Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 20. (Read 37653 times)

full member
Activity: 882
Merit: 100
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться  Grin
глючил - в смысле зависал? благо у меня не глючил и неважно, что использовала для входа. Может все еще впереди)))
copper member
Activity: 337
Merit: 5
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться  Grin
Интересно, но никогда не было, чтобы MEW глючил, даже если заходить через кейфайл, да и сам по себе MEW один из самых  популярных кошельков
А у меня как раз таки возникали проблемы, когда пытался зайти через кейфайл, было такое, что раза с 5 только получилось зайти, а вот с заходом через приватный ключ никогда такого не возникало, к счастью.
незнаю, у меня никогда небыло проблем со входом в MEW независимо от того как я заходил через приватный ключь, через файл кейстори или через секретную фразу, никогда не возникало никаких проблем со входом.
member
Activity: 490
Merit: 13
явно безопаснее бирж,тут и не стоит вопрос,иногда правда глючит при входе если вы пользуетесь кейфайлом ,из-за чего можно перепугаться  Grin
Интересно, но никогда не было, чтобы MEW глючил, даже если заходить через кейфайл, да и сам по себе MEW один из самых  популярных кошельков
А у меня как раз таки возникали проблемы, когда пытался зайти через кейфайл, было такое, что раза с 5 только получилось зайти, а вот с заходом через приватный ключ никогда такого не возникало, к счастью.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Если использовать все необходимые меры предосторожности, то пользоваться кошельком MyEtherwallet вполне безопасно.
Для безопасности лучше всего сохранить MEW в закладках и заходить в MEW и на биржи через метамаск, приватник вы используете только при входе в метамаск.
А можно еще использовать трезор, либо леджер, либо другие поддерживаемые аппаратные кошельки. А если есть старый ноутбук, то можно прямо туда установить оффлайн версию мев, и подписывать с помощью нее транзакции.
Конечно лучше когда есть что хранить,
а если только начинаешь во все вникать и аппаратного кошелька пока не приобрел.
В таком случае MyEtherWallet идеальный вариант. Главное в нем немного разобраться, чтобы потом не было неприятностей. А так можно свободно хранить там свои средства, и даже не малые суммы.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Интересно, но никогда не было, чтобы MEW глючил, даже если заходить через кейфайл, да и сам по себе MEW один из самых  популярных кошельков
full member
Activity: 756
Merit: 101
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
это наверная будет плохая шутка для тех кому не повезло но кошелек безопаснее чем биржа бинанс  Grin нареканий за 3 года использования нет,имею несколько кошельков еще не разу не взломали,по этому всем советую,лучше кошелька ерц20 вы попросту не найдете
Хранить на биржах, не имея в этом особой необходимости, это очень плохая привычка. К сожалению репутация основной массы бирж оставляет желать лучшего(

Согласен. Даже крупные биржи с репутацией, могут в любой момент заморозить вывод на неделю.
  Свежий случай с Бинанс этому подтверждение.
  Поэтому на бирже лучше держать то кол-во монет, чем торгуешь или планируешь торговать.

full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну 100% безопасности тебе никто не даст! Ну если только аппаратные кошельки, и то за ними тоже нужен глаз да глаз, я имею ввиду в транспортировки их вам, я слышал что часто перепрошивают, и ваши деньги потом могут украсть! Так что нет ничего безопасного, но можно больше этому уделять внимания!
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Если использовать все необходимые меры предосторожности, то пользоваться кошельком MyEtherwallet вполне безопасно.
Для безопасности лучше всего сохранить MEW в закладках и заходить в MEW и на биржи через метамаск, приватник вы используете только при входе в метамаск.
А можно еще использовать трезор, либо леджер, либо другие поддерживаемые аппаратные кошельки. А если есть старый ноутбук, то можно прямо туда установить оффлайн версию мев, и подписывать с помощью нее транзакции.
jr. member
Activity: 308
Главное еще установить плагины для того чтобы не попасть на фишинг , так как очень много сайтов с фишингом и из-за этого в 99% воруют средства
jr. member
Activity: 312
Как по мне то нет ничего пока совершенного и MyEtherWallet этому не исключение. Так же есть лазейки через которые можно просочится.
full member
Но Binance все так продумал  .....
только мне видится эта фраза двусмыленной?...

это наверная будет плохая шутка для тех кому не повезло но кошелек безопаснее чем биржа бинанс  Grin нареканий за 3 года использования нет,имею несколько кошельков еще не разу не взломали,по этому всем советую,лучше кошелька ерц20 вы попросту не найдете
Хранить на биржах, не имея в этом особой необходимости, это очень плохая привычка. К сожалению репутация основной массы бирж оставляет желать лучшего(

репутация у биржи это вообще понятие ооочень растяжимое, у бирж есть рейтинг по определенным параметрам, но репутация, мне кажется, это не про них Roll Eyes

по поводу кошелька согласна, но не забывать о безопасности приватника
jr. member
Activity: 196
бинанс взломали, а мы советы раздаем, как свои кошельки обезопасить от взлома и храним крипту на биржах  Grin Grin Grin
Но Binance все так продумал, что все будет возмещено, что безусловно очень хорошо, но конечно же если взламывают таких гигантов, как Binance, то очень сложно в какую нибудь безопасность верит
jr. member
Activity: 224
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
бинанс взломали, а мы советы раздаем, как свои кошельки обезопасить от взлома и храним крипту на биржах  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 1036
Ну уж точно побезопасней всяких Binance да Cryptopia будет, ведь Ваши средства из блокчейна Ethereum никак не достать без наличия приватного ключа или seed-фразы. Ну а уж если Вы недоглядели, и запалили приватник "там, где не надо", то и винить нужно исключительно себя и собственную безответственность. 
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Кстати один из хороших способов дополнительно защитить MyEtherWallet это установить метамаск. И для входа в MEW использовать метамаск. Метамаск может предупреждать о фишинге. Раньше в самом mew даже была такая рекомендация для повышения безопасности
летом прошлого года было "случайно" удалено расширение Metamask из Chrome Web Store и был загружен клон...

Вот вот, а заметить подобную подмену порой удается только после того как были опустошены все кошельки, это притом что время между подменой и кражей может пройти достаточно что бы вы успели забыть где и когда вводили свой приватник.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Лучший вариант - это хранение своих криптовалютных средств на оффлайн кошельке и на другом компьютере. Компьютер должен быть отключен от сети интернет и использоваться только как банк. НА данный компьютер должны быть добавлены все необходимые закладки. Заходить только на проверенные сайты , опять же через закладки.
Согласен, что это один из самых надежных способов, но имеет смысл так запариваться только если у человека действительно много денег на счетах, если лежат 10-20-50 долларов, то это лишнее, мне кажется.
Достаточно просто пользоваться офлайн версией кошелька mew, и никогда не устанавливать не проверенные сторонние приложения. Те кто занимается криптовалютами, очень осторожно относятся ко всему в интернете, левые ссылки обходим стороной.
member
Activity: 672
Merit: 12
Лучший вариант - это хранение своих криптовалютных средств на оффлайн кошельке и на другом компьютере. Компьютер должен быть отключен от сети интернет и использоваться только как банк. НА данный компьютер должны быть добавлены все необходимые закладки. Заходить только на проверенные сайты , опять же через закладки.
Согласен, что это один из самых надежных способов, но имеет смысл так запариваться только если у человека действительно много денег на счетах, если лежат 10-20-50 долларов, то это лишнее, мне кажется.
Понятное дело)) зафишингуют 10 баксов - неприятно да и ладно.
Когда речь про миллионы - можно хоть в бункер железобетонный положить, только бы сохранить)
Pages:
Jump to: