Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 24. (Read 37653 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
пользуюсь кошельком MyEtherWallet уже довольно продолжительное время и проблем у меня с ним не было, тьфу-тьфу-тьфу, но один раз у меня бил такой случай который заставил меня задуматся, дело в том что у меня приватник забисан на флешки и в простом блокноте, и вот один раз мне надо было зайти в кошелёк а доступа к флешки не было и мне пришлось вводить приватник вручную из блокнота, и видимо я где то перепутал цифру или букву, вообщем я попал в чужой кошелёк, правдо пустой, и тогда я задумался а ведь есть вероятность что и в мой кошелёк кто то может войти так же случайно, кончно я понимаю что это очень маловероятно но всё же .
Если вы не знали, то можно от фаняря написать приват кей и вы попадете в пустой кошелек. Это как пополнять мобилку, все в детстве пробовали разные цифры подобрать и ни у кого это не выходило

Прямо захотелось скрипт написать для рандомной генерации прайвет киис Smiley)))
Вдруг чего-то нарешается))))
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Лично я, уже давно храню монеты на MyEtherWallet. И пока не каких недостатков не нашел. Думаю, что он безопасен.
Он безусловно безопасен, главное чтобы эта безопасность в какой-то момент не была взломана, потому что довольно много людей пользуются myetherwallet
jr. member
Activity: 133
Лично я, уже давно храню монеты на MyEtherWallet. И пока не каких недостатков не нашел. Думаю, что он безопасен.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
пользуюсь кошельком MyEtherWallet уже довольно продолжительное время и проблем у меня с ним не было, тьфу-тьфу-тьфу, но один раз у меня бил такой случай который заставил меня задуматся, дело в том что у меня приватник забисан на флешки и в простом блокноте, и вот один раз мне надо было зайти в кошелёк а доступа к флешки не было и мне пришлось вводить приватник вручную из блокнота, и видимо я где то перепутал цифру или букву, вообщем я попал в чужой кошелёк, правдо пустой, и тогда я задумался а ведь есть вероятность что и в мой кошелёк кто то может войти так же случайно, кончно я понимаю что это очень маловероятно но всё же .
Если вы не знали, то можно от фаняря написать приват кей и вы попадете в пустой кошелек. Это как пополнять мобилку, все в детстве пробовали разные цифры подобрать и ни у кого это не выходило
member
Activity: 294
Merit: 13
Я пользуюсь MyEtherWallet только через аппаратный кошелек Трезор, это очень надежный и удобный вариант использования!
можно ещё скачать с github настольный клиет и пользоватся кошельком myetherwallet через клиент, тогда безопасность ещё больше повышается.

Если настольный клиент устанавливать на рабочую машину не будет безопаснее чем в онлайн версии, это работает только если лежать отдельный "холодный" кошелек на ПК без доступа к сети.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я пользуюсь MyEtherWallet только через аппаратный кошелек Трезор, это очень надежный и удобный вариант использования!
можно ещё скачать с github настольный клиет и пользоватся кошельком myetherwallet через клиент, тогда безопасность ещё больше повышается.

Оу, спасибо за совет. Попробую в ближайшее время. А чем то отличается от веб версии MEW? Есть какие-то минусы при использовании данного кошелька?
sr. member
Activity: 812
Как  показывает практика полную безопасность вам не сможет гарантировать никто. Разве только в целях рекламы своего продукта, но это только красивые слова и не более. Я всегда считал, что полагаться в крипто мире стоит только на себя, особенно в теме хранения крипты.
Это если вы технически подкованы в вопросах безопасности. Вон многие умудрялись на фишинговые сайты попадать. Или в формах для айрдропов и баунти некоторые путали приватники с публичными ключами.
jr. member
Activity: 224
Как  показывает практика полную безопасность вам не сможет гарантировать никто. Разве только в целях рекламы своего продукта, но это только красивые слова и не более. Я всегда считал, что полагаться в крипто мире стоит только на себя, особенно в теме хранения крипты.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
jr. member
Activity: 252
Пока что жалоб у меня не было к этому кошельку, он популярен, комиссии минимальны и скоро транзакций приличная, можно использовать этот кошелек
sr. member
Activity: 700
Пользуюсь etherwallet вместе с metamask и вообще нет никаких нареканий или претензий, защита хорошая и входить легче, к тому же удобнее работать и пересылать монеты через метамаск, советую, кто еще не пользуется
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Я не понимаю где там может крыться опасность? Если соблюдать все правила и не  нарываться на фишинговые сайты, то этим кошельком можно успешно пользоваться
Ну например можно скачать что-то на комп, заразиться вирусом. Многие ведь приватники и прочую важную информацию хранят в блокнотиах на компе. И потом при входе в mew копируют из блокнотика
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
За всё время использования никаких проблем не возникало, так что думаю вполне безопасен! Если сам никуда не влезешь ничего с твоим кошельком не стучится и со всем что на нём находятся.
Просто очень доверчивые люди хотят быстрых, легких и больших денег, вот и ведутся на уловки мошенников и отдают свои приватные ключи им
sr. member
Activity: 812
Я не понимаю где там может крыться опасность? Если соблюдать все правила и не  нарываться на фишинговые сайты, то этим кошельком можно успешно пользоваться

Если вы вводите приватник от своего кошелька на сайте MEW, то вам там на сайте показывают предупреждение, что это не безопасно. Разработчики сами не рекомендуют это делать. Лучше пользоваться аппаратным кошельком, либо оффлайн версией сайта, ну или их приложение использовать (хотя предыдущие 2 варианта намного безопаснее).
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
За всё время использования никаких проблем не возникало, так что думаю вполне безопасен! Если сам никуда не влезешь ничего с твоим кошельком не стучится и со всем что на нём находятся.
jr. member
Activity: 210
Никогда не парился по безопасности. Я знаю что все ключи в моих руках, секреты я могу выдать только сам. Поэтому безопасность начинается лично с вас.
Полностью с Вами соглашусь, самый лучший кошелёк по безопасности, поэтому лучше правда на будущее сами следите куда и что Вы вводите или даёте.
Я бы сказал так. Безопасен настолько насколько сам пользователь понимает и помнит о своей безопасности. А все взломы и потери денег, это от собственной невнимательности
И так тоже верно, зачастую у людей происходят неприятности из-за невнимательности или из-за не качественной работы, так уж будьте бдительны во всем.
member
Activity: 420
Merit: 10
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Для меня загадка как можно взломать этот кошелёк. Неужели кто-то действительно подбирает приватный ключ?  Мне кажется что на это уйдет несколько лет
данный кошелек тем и славится, что он очень безопасен и прост в использовании, я лично уже долгое время пользуюсь данный кошельком и притензий у меня нет
jr. member
Activity: 476
Для меня загадка как можно взломать этот кошелёк. Неужели кто-то действительно подбирает приватный ключ?  Мне кажется что на это уйдет несколько лет
Взломать нет, а вот получить доступ через слитый случайно приват кей можно, но это только из-за не внимательности самого пользователя или хороших хакеров, которые могут получить доступ к пк с которого заходят на кошелек.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Pages:
Jump to: