Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 26. (Read 37653 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Согласен, так и есть много кого ломали за всё время но у меня такого не было так как никогда привакей никому не говорил, а то много говорит что их взломали и что это вина MEW, непонимая что они сами слили свой кошелёк.  
Дело не в том, что кто-то слил свой кошелек. В 18 году у MEW действительно взломали dns-сервера и была переадресация на фишинговый сайт.
Я рекомандую сохранить сайте МЭВ в закладки и пользоваться аппартаным кошельком трезор или леджер. Тогда вам любые переадресации будут не страшны.
Хорошая рекомендация, особенно на счет закладок. Но Вы действительно не в теме того, что произошло с MyEtherWallet год назад. Вам ведь написали, что "взломали dns-сервера и была переадресация на фишинговый сайт". В этом случае не важно, откуда Вы заходите, с закладок или поисковика. Вы все-равно попадете на фишинговый сайт.
Но человек также правильно написал, что  пользуйтесь при этом трезором или леджером. И тогда вам вообще не будет страшен никакой фишинговый сайт. Ну или можно пользоваться оффлайн клиентом MEW.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Согласен, так и есть много кого ломали за всё время но у меня такого не было так как никогда привакей никому не говорил, а то много говорит что их взломали и что это вина MEW, непонимая что они сами слили свой кошелёк.  
Дело не в том, что кто-то слил свой кошелек. В 18 году у MEW действительно взломали dns-сервера и была переадресация на фишинговый сайт.
Я рекомандую сохранить сайте МЭВ в закладки и пользоваться аппартаным кошельком трезор или леджер. Тогда вам любые переадресации будут не страшны.
Хорошая рекомендация, особенно на счет закладок. Но Вы действительно не в теме того, что произошло с MyEtherWallet год назад. Вам ведь написали, что "взломали dns-сервера и была переадресация на фишинговый сайт". В этом случае не важно, откуда Вы заходите, с закладок или поисковика. Вы все-равно попадете на фишинговый сайт.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
MyEtherWallet унивесален. Сама платформа объединяет в себе высокую защиту и простоту в использовании. Он ничем не лучше и не хуже того же Metamask или MyCrypto, он просто другой. Тут встаёт вопрос личной симпатии, а не чего-то более конструктивного и весомого.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Предпочитаю пользовать исключительно Метамаск. Сначала не понял что и зачем, но после того как разобрался нет у меня более любимой оболочки блокчейна
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Самый простой и достаточно безопасный. Я думаю, что подобрать приватный ключ очень сложно. Но украсть его конечно же могут.
ну конечно могут , если вы ключ  где-то засветите, а так никто ни кого не взломает.
и MyEtherWallet довольно таки надежен, и для начинающих очень прост в использовании.
а чтобы ключ не украли не держите его на рабочей машине.
Купить аппаратный кошелек можно и не париться насчет того как и где хранить свои приватные ключи, одно решение для огромного количества проблем, толко покупать надо у самого производителя на сайте а не с рук в погоне за дешевизной. Потому что есть уже прецеденты.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Самый простой и достаточно безопасный. Я думаю, что подобрать приватный ключ очень сложно. Но украсть его конечно же могут.
ну конечно могут , если вы ключ  где-то засветите, а так никто ни кого не взломает.
и MyEtherWallet довольно таки надежен, и для начинающих очень прост в использовании.
а чтобы ключ не украли не держите его на рабочей машине.
member
Activity: 560
Merit: 53
Пользуюсь кошельком 2 года, никаких нареканий. Просто не нужно прив кей светить где попало и переходить в кошель и на биржи надо с закладок

Именно так и делаю, некоторые кошельки прописаны в метамаске, тоже нормальное приложение
member
Activity: 490
Merit: 10
member
Activity: 518
Merit: 11
Пользуюсь кошельком 2 года, никаких нареканий. Просто не нужно прив кей светить где попало и переходить в кошель и на биржи надо с закладок

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Безопасен, если соблюдать необходимые меры предосторожности. И это касается не только mew, а вообще любых приложений.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
У меня на этом кошельке достаточно приличная сумма денег. Никогда не думал о том, что его могут хакнуть. Вообще я стараюсь редко туда заходить
Нет никакой разницы какая сумма денег на кошельке в принципе. Хакеры редко работают персонально. Хотя если сумма очень велика тогда риск нарваться на хакера который займется тобой лично - очень сильно возрастает, а так - просто соблюдать стандартные меры предосторожности и все.

Да ну. Лично заняться практически невозможно никем: только если цель совсем уж пустоголовая, везде кричит о миллиардах на кошельке, но при этом хранят приватник в диалоге с самим с собой вк.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Много раз видел, что безопасность зависит не только от кошелька, но и от самого владельца кошелька, которые могут очень неаккуратно хранить и куда-то вводить свои приватные ключи, а сам кошелке вполне безопасен
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я расцениваю этот кошелёк как один из самых безопасных. Мне кажется, что в него можно смело загонять приличные суммы. Было бы что загонять
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ну как по мне то почти. Я пока не видел ничего полностью безопасного и MyEtherWallet это тоже не аргумент. Есть тоже уязвимые места.
jr. member
Activity: 182
Я думаю что этот кошелёк безопасен.  Хотя конечно же у каждого своя история и некоторых действительно хакнули.  Ну или они не могут беречь приватные ключи
Скорее всего они просто не смогли нормально обезопасить свой приватный ключ, если бы взломали myetherwallet, то забрали бы все, а не только несколько людей
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я думаю, что безопасен. По крайней мере, я не слышал о том, что их взламывают. Но здесь опасность того, что ваши приватные ключи будут украдены через фишинговый сайт
поэтому надо смотреть какой сайт и не кому не давать свой приватный ключ и никто ваш кошелек не взломает ни когда
Нельзя расслабляться и полностью доверять все свои накопления этому кошельку.Как бы вы не были осторожны,но есть умельцы для которых взлом чужих кошельков-способ заработка.Вот пример моего посещения на децентрализованную биржу.спустя несколько дней с кошелька майнингом был уведен эфир на несколько адресов.Комиссия за транзакцию была больше,чем уведенный эфир.

ктож заходит на такие биржи с основного кошелька? делайте себе кошель под конкретную торговую сделку и будете спасть спокойно. Я даже когда использую  дапсы на метамаксе использую отдельный. и еще хороший новый кошель- Paytomat если хотите нажить еще пару копеек за установку стучитесь в телеге к CryptoLamer. Он коды раздает. В выходные у Paytomat  Ico yf Exmo. Акция под это дело
jr. member
Activity: 210
Я думаю что этот кошелёк безопасен.  Хотя конечно же у каждого своя история и некоторых действительно хакнули.  Ну или они не могут беречь приватные ключи
Pages:
Jump to: