Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 37. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
February 13, 2019, 02:47:23 PM
Совсем не давно у товарища украли с кошелька токены,ключ не где не светил ,хакеры уже приспособились так ,что и ключ не нужно светить
jr. member
Activity: 60
February 13, 2019, 07:37:46 AM
Меня кошелек MyEtherWallet вполне устраивает, если не вставлять свой частный ключ там где нужно, то все будет хорошо
Согласен,  я тоже им очень доволен,  главно придерживаться елементарных правил кибергигиены и все будет нормально.

Хакнуть могут даже через раутер да так что и не заметишь. Так что только хардкор и аппаратные кошельки подойдут чтобы проблем не было.
Но я думаю, если не большое количество монет, да и не сильно опытный на рынке, то ещё рано покупать аппаратный кошелек и подойдет обычный
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
February 12, 2019, 12:35:51 PM
Меня кошелек MyEtherWallet вполне устраивает, если не вставлять свой частный ключ там где нужно, то все будет хорошо
Согласен,  я тоже им очень доволен,  главно придерживаться елементарных правил кибергигиены и все будет нормально.

Хакнуть могут даже через раутер да так что и не заметишь. Так что только хардкор и аппаратные кошельки подойдут чтобы проблем не было.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
February 12, 2019, 12:21:13 PM
Я все храню на MyEtherWallet хотя у меня там только монеты от баунти компаний и стоимость их совсем не велика так что кошелек устраивает полностью
Аналогично. Те монеты, которые уже торгуются на биржах, предпочитаю хранить на этих биржах. Чтобы в случае пампа успеть их продать. А остальные токены хранятся на MyEtherWallet.
Учитывая что пампов сейчас почти нет, то безопаснее было бы хранить свои токены все же на MyEtherWallet, если собираетесь держать в долгосрочной перспективе. Вполне надежный кошелек, по моему мнению, главное не дать развести себя мошенникам и не светить приватный ключ.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
February 12, 2019, 11:28:13 AM
Вы правы и не обязательно покупать аппаратный кошелек, чтобы обезопасить свои монеты, с этой ролью справится и myetherwallet, главное соблюдать безопасность
member
Activity: 154
Merit: 10
February 12, 2019, 10:01:28 AM
member
Activity: 644
February 12, 2019, 08:11:10 AM
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
February 02, 2019, 06:03:48 AM
При соблюдении мер безопасности, вполне надежный кошелек. Но, правильно говорят, все, что хранится в сети, это не ваше. Я все храню только на холодных кошельках.
Ну шиткоины на холодных кошельках я не храню . Понятно что основной портфель да . А лишний раз флеху юзать для слива тех же баунти токенов и айрдропов не фантан . Езерваллет часта атачат подменой днс  , просто внимательно смотреть на сайт прежде чем вводить приватник и все будет норм.

А что мешает сделать с десяток аков на разные случаи? На одном хранишь активы для текущих продаж, что бы было за что хлебушка купить, на другом монеты,продав которые купишь ламбу и домик с видом на океан Grin
member
Activity: 504
Merit: 19
February 02, 2019, 05:34:05 AM
Новички практикуют скидывать приват ключ при регистрации в баунти и потом удивляются почему кто то увел все с их кошелька
Как мне кажется это вершина безалаберности, когда ты вместо того чтобы скинуть свой публичный ключ - по ошибке берёшь и скидываешь привратник в публичную доступную для всего мира гугл-таблицу) зато один раз так сделаешь - и на всю жизнь запомнишь как нужно обращаться с приватным ключом.
jr. member
Activity: 210
February 02, 2019, 04:20:43 AM
Новички практикуют скидывать приват ключ при регистрации в баунти и потом удивляются почему кто то увел все с их кошелька
member
Activity: 420
Merit: 14
February 01, 2019, 08:32:53 PM
При соблюдении мер безопасности, вполне надежный кошелек. Но, правильно говорят, все, что хранится в сети, это не ваше. Я все храню только на холодных кошельках.
Ну шиткоины на холодных кошельках я не храню . Понятно что основной портфель да . А лишний раз флеху юзать для слива тех же баунти токенов и айрдропов не фантан . Езерваллет часта атачат подменой днс  , просто внимательно смотреть на сайт прежде чем вводить приватник и все будет норм.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 01, 2019, 06:28:20 PM
как не надоело муссировать эту тему бесконечно  Huh интернет в принципе небезопасен, если переходить по непонятным ссылкам и скачивать подозрительные приложения. везде надо быть осторожным.
Вы правы, а сам кошелек очень безопасен, если, как Вы сказали, не переходить на непонятные сайты и скачивать подозрительные приложения
Умельцы-хакеры всё равно со временем придумают какие-то новые фишки благодаря которым даже этот кошелек будут снова пытаться компроментировать. Помните как не так давно у них последние изобретения была это - подмена ДНС ? Вот через некоторое время ещё что-то придумают.
Вот поэтому надо пользоваться оффлайн версией этого кошелька. Либо завести аппаратный кошелек, который поддерживается MyEtherWallet.
member
Activity: 532
February 01, 2019, 06:25:21 PM
Умельцы-хакеры всё равно со временем придумают какие-то новые фишки благодаря которым даже этот кошелек будут снова пытаться компроментировать. Помните как не так давно у них последние изобретения была это - подмена ДНС ? Вот через некоторое время ещё что-то придумают.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
February 01, 2019, 09:42:57 AM
как не надоело муссировать эту тему бесконечно  Huh интернет в принципе небезопасен, если переходить по непонятным ссылкам и скачивать подозрительные приложения. везде надо быть осторожным.
Вы правы, а сам кошелек очень безопасен, если, как Вы сказали, не переходить на непонятные сайты и скачивать подозрительные приложения
full member
Activity: 756
Merit: 103
February 01, 2019, 09:19:39 AM
толку говорить об осторожности если всё равно в эту сферу постоянно приходят новички которые не в зуб ногой - ничего не понимают в этом, и как следствие делают постоянно одни и те же ошибки которые мы же делали тоже в такой период когда были новичками как и они.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
February 01, 2019, 09:14:37 AM
Я все храню на MyEtherWallet хотя у меня там только монеты от баунти компаний и стоимость их совсем не велика так что кошелек устраивает полностью
Аналогично. Те монеты, которые уже торгуются на биржах, предпочитаю хранить на этих биржах. Чтобы в случае пампа успеть их продать. А остальные токены хранятся на MyEtherWallet.
Я вот биржам не доверяю, постоянно читаю, что очередную биржу взломали. На биржах практически не храню токены, только те которые собираюсь продавать в самое ближайшее время

Хранить надо просто на нормальных и топовых биржах. Если их и взломают, то есть вероятность, что руководство биржи предложит какую-то компенсацию за причиненный ущерб.
Отличный вариант, есть вероятность, что тебе предложат компенсацию, а до этого нужно подождать некоторое время пока пройдут все разбирательства и может быть в конце ты что-то там получишь, не факт что в полном объеме и не факт что получишь, но храните на бирже отличный вариант. На бирже надо торговать, хранить уж точно не на бирже.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
February 01, 2019, 09:13:25 AM
member
Activity: 336
Merit: 12
February 01, 2019, 09:09:49 AM
Конечно, лучше лишний раз не открывать без надобности кошелек, и не открывать незнакомых и непонятных страниц и сайтов. Слышал, что метамаск надежный кошелек, сам пока не устанавливал. Надо попробовать. 
Кошельком вообще пользоваться стоит только на своем персональном компьютере, и вообще лучше иметь отдельный компьютер на котором вы совершаете все свои финансовые операции через который вы по минимуму будете контактировать с остальным интернетом.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
February 01, 2019, 08:44:37 AM
Я вот биржам не доверяю, постоянно читаю, что очередную биржу взломали. На биржах практически не храню токены, только те которые собираюсь продавать в самое ближайшее время

Хранить надо просто на нормальных и топовых биржах. Если их и взломают, то есть вероятность, что руководство биржи предложит какую-то компенсацию за причиненный ущерб.
member
Activity: 560
Merit: 11
February 01, 2019, 08:41:07 AM
Pages:
Jump to: