Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 56. (Read 37662 times)

full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
November 26, 2018, 06:22:22 AM
у меня тоже был взломан кошелек,но я отправил в форму заполнения баунти секретный ключ,затем просто попытался быстро все вывести на другой кошелек.все основное вывел
full member
Activity: 672
Merit: 103
November 26, 2018, 06:19:23 AM
Как вообще происходит подмена днс ? Это надо чтобы на компе жертвы был предустановлен вредоносный софт или достаточно зайти на какой-то сайт и софт поставится сам в виде виджета какого-нибудь ?
Подмена днс может быть на сетевом уровне (атака на сам сайт), а может быть локальной путём переадресации, но для локальной нужно комп затроянить, а в этом случае ещё проще просто из буфера обмена приватные ключи утягивать.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 26, 2018, 06:10:06 AM
Как вообще происходит подмена днс ? Это надо чтобы на компе жертвы был предустановлен вредоносный софт или достаточно зайти на какой-то сайт и софт поставится сам в виде виджета какого-нибудь ?
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
November 26, 2018, 03:14:44 AM
У меня увели,ключ не кому не давал,просто был подменен днс и переправляю на другой сайт,так потерял чуть токены((
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
November 26, 2018, 03:04:24 AM
Я уже больше года пользуюсь кошельком MyEtherWallet. За это время я слышал несколько историй о том, что из MyEtherWallet у людей выводили токены. Со мной таких случаев слава Богу не было. Храните ваш приватный ключ, не переходите по разным непонятным ссылкам, которые приходят на почту, и лучше заведите себе несколько MyEtherWallet и храните ваши токены на разных кошельках, а не в одном.
наличие нескольких кошельков не может обезопасить один из них от взлома, о чем собственно и посвящен этот топик. другое дело, что все эти взломы протекают только по вине его хозяина. сам кошелек совершенно безопасен, но выкладывание своего приватника в паблик никаким образом не сможет защитить его от потери денег.
member
Activity: 714
Merit: 10
November 26, 2018, 02:28:04 AM
Я уже больше года пользуюсь кошельком MyEtherWallet. За это время я слышал несколько историй о том, что из MyEtherWallet у людей выводили токены. Со мной таких случаев слава Богу не было. Храните ваш приватный ключ, не переходите по разным непонятным ссылкам, которые приходят на почту, и лучше заведите себе несколько MyEtherWallet и храните ваши токены на разных кошельках, а не в одном.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
November 25, 2018, 06:52:40 PM
Ну да, можно свести "Безопасен ли MyEtherWallet?", к "Безопасно ли вы входите в MyEtherWallet?".
Совершенно верно, а лучше вообще не входить в кошелек без особой нужды. Операции по переводу эфира случаются очень редко, особенно в последнее время Wink
А для проверки суммы на счету или количества токенов достаточно использовать ethplorer.io или etherscan.io
member
Activity: 266
November 25, 2018, 06:38:38 PM
При желании можно наверно любой кошелек взломать, которым пользуются невзирая на безопасность. Для меня эфпровский самый удобный кошелек и если честно, на мой взгляд-есть кошелек этот и хватит его вполне, а то уже каждая вторая монета свой кошелек создает, ты создаешь его, чтоб монеты за баунти получить, короче куча кошельков в итоге, куча информации
member
Activity: 135
Merit: 31
November 24, 2018, 10:06:58 AM
Лично у меня проблем с данным кошельком не возникало но кривые руки могут все испортить. Вообще лучше использовать его в паре с аппаратником

Соглашусь с вами. Использование аппаратного кошелька вместе с леджер или трезор сразу поставит безопасность вашего кошелька на порядок выше.
full member
Activity: 420
November 24, 2018, 09:56:11 AM
Всё уже давно сказано а я просто подытожу, главное не допускать человеческих ошибок и тогда вероятность того что ваш кошелёк взломают крайне мала.
Да вот и выходит что почти все пострадавшие это люди которые своими не острожными действиями сами же помогли мошенникам себя обчистить.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
November 24, 2018, 06:37:04 AM
Вполне безопасен, обычно если происходит кража с mew, то скорее всего пользователь сам совершил какие -то действия, которые привели к этому. Спалил приватник или зашел через фишинг
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
November 23, 2018, 08:09:42 AM
Лично у меня проблем с данным кошельком не возникало но кривые руки могут все испортить. Вообще лучше использовать его в паре с аппаратником

Да, согласна с вами, что многое зависит от самого пользователя. Считаю MEW  хорошим кошельком, просто нужно придерживаться правил пользования, и помнить об уловках и ловушках, которые используют в криптомире те, кто норовит залезть в ваши криптоактивы))) а риски есть везде, даже банальная почта,  всегда есть угроза, что ваши данные могут быть скачаны)) что уж о кошельках, где хранятся монеты, говорить))))
member
Activity: 392
November 23, 2018, 07:59:18 AM
Всё уже давно сказано а я просто подытожу, главное не допускать человеческих ошибок и тогда вероятность того что ваш кошелёк взломают крайне мала.
full member
Activity: 518
November 23, 2018, 07:46:40 AM
Ну да, можно свести "Безопасен ли MyEtherWallet?", к "Безопасно ли вы входите в MyEtherWallet?".
вот это будет более правильно, во первых то что можно попасть на фишинг, или может просочится ваш приват кей, а во вторых что вы сами рискуете слить свои монеты за копейки
copper member
Activity: 862
Merit: 6
November 23, 2018, 06:05:54 AM
member
Activity: 504
November 17, 2018, 06:39:25 AM
Сколько раз уже пользовался мев, не разу еще проблем не возникало и надеюсь не возникнет. Уже родным стал данный кошелек и не на что другое переходить не собираюсь, хоть и нравится еще тот же метамаск. Кстати, очень не хватает мобильного мев приложения, жалко что подобное до сих пор не реализовали.
Поддерживаю по поводу мобильного приложения,если бы уже придумали,цены вообще бы не было данному приложению.А так если все делать так как надо,вполне мев можно считать безопасным.
full member
Activity: 532
Merit: 104
November 17, 2018, 06:27:27 AM
MEW безопасен тогда,когда вы пользуйтесь им с головой и придерживаетесь элементарных правил,тогда по сути можно и без различных наворотов обойтись,типо аппаратных кошельков.
Аппаратный кошелек можно себе позволить, если на счету хотя бы десяток эфиров.  Особенно если это позволит спать спокойнее. Хотя я сторонник того, что лучше эти эфиры раскидать на несколько отдельных кошельков, чем держать все в одном месте.
member
Activity: 140
November 15, 2018, 08:33:22 AM
Пока что у меня никаких проблем с этим кошельком у меня не было, а про дополнительную защиту я пока что не задумывался, потому что уверен в этом кошельке
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
November 15, 2018, 05:20:42 AM
Кошелек то безопасен, вот только сами пользователи часто пренебрегают этой безопасностью. Светят где попало свои приватные ключи, переходят на фишинговые сайты и так далее. Нужно быть предельно внимательным.
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 12, 2018, 08:21:21 AM
MEW безопасен тогда,когда вы пользуйтесь им с головой и придерживаетесь элементарных правил,тогда по сути можно и без различных наворотов обойтись,типо аппаратных кошельков.
Pages:
Jump to: