Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 58. (Read 37662 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
November 06, 2018, 12:43:07 AM
Подобрать приватный ключ для MEW практически нереально. Все утерянеые данные объясняются исключительно неаккуратным соблюдением пользователями элементарной сетевой безопасности.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
November 05, 2018, 10:45:11 PM
реально ведь постоянно взломы, ломали как мои кошельки, так и кошельки друзей, так что небезопасен, за остальные кошельки не знаю

А что вы сделали что ваш кошелек взломали? На фишинг попали? Бесплатный впн пользовали? Может качали или открывали непонятные ссылки, а пароли все храните на компьютере? Просто так этот кошелек не взломают
что вообще означает "взломать майезерваллет"? Это онлайн кошелек и если его взломать - то своих монет лишатся все кто им хоть когда нибудь пользовался.
А по факту злом майезерваллет у отдельного пользователя - это просто воровство его приватного ключа, который он оставил на самом видно месте, или вовсе отдал в руки мошенника.
Всё это верно, и ещё не было случая взлома этого кошелька. А все якобы "взломы" только по вине владельцев кошельков, из-за их невнимательности
Я бы даже сказал из-за невнимательности. Многие элементарно берут и в какие нибудь айрдропы посылают свой приватник. Да и фишинги иногда появляются.
И качать не нужно что попало. А то тут у меня недавно дружище влетел. Стырили с компа все, что вообще можно было стырить. Все потому что доверчивый очень.

Возможно после этого научится пользоваться виртуалками для сомнительного софта. Что по mew, то на моей памяти каких либо проблем с ним не было. Случались атаки на днс, были массовые фишинговые рассылки, но все это к безопасности самого кошелька отношения не имеет.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
November 05, 2018, 04:55:27 PM
С точки зрения хакера не могу не чего сказать а как простой пользователь пока ещё проблем не было, главное закрывать и не давать не кому ключ от кошелька и проблем не будет)
full member
Activity: 602
Merit: 100
November 05, 2018, 03:25:47 PM
Если сильно переживаете за безопасность, то можно использовать офлайн-версию, которую можно установить на машине без интернета. Но здесь уже придется пожертвовать удобностью
А лучше всего купить апаратный кошель типа Ledger или Trezor.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
November 05, 2018, 03:20:15 PM
На YouTube есть множество обзоров, о том или ином кошельке. Если Вы не хакер или видите статистику, взламывали до этого тот или иной сайт или нет, то думаю, что есть смысл ей доверять. Ключевое слово, доверять, если можете, то проверяйте.
member
Activity: 308
Merit: 10
November 05, 2018, 03:14:44 PM
по отзывам сейчас пишут все что действительно безопасно но мне кажется что всё равно любой кашелёк могут взломать сейчас.
member
Activity: 364
November 05, 2018, 03:12:59 PM
Если сильно переживаете за безопасность, то можно использовать офлайн-версию, которую можно установить на машине без интернета. Но здесь уже придется пожертвовать удобностью
А как можно работать с кошельком без интерната, не пойму что-то?! Как проводить транзакции, заводить деньги на биржу?
jr. member
Activity: 770
October 31, 2018, 10:13:31 PM
У меня вообще с метамаском не было проблем ни когда,Главное ключ расшифровки не оставлять где попало и не оставлять кошелек открытым
hero member
Activity: 952
Merit: 500
October 31, 2018, 08:40:52 PM
реально ведь постоянно взломы, ломали как мои кошельки, так и кошельки друзей, так что небезопасен, за остальные кошельки не знаю

А что вы сделали что ваш кошелек взломали? На фишинг попали? Бесплатный впн пользовали? Может качали или открывали непонятные ссылки, а пароли все храните на компьютере? Просто так этот кошелек не взломают
что вообще означает "взломать майезерваллет"? Это онлайн кошелек и если его взломать - то своих монет лишатся все кто им хоть когда нибудь пользовался.
А по факту злом майезерваллет у отдельного пользователя - это просто воровство его приватного ключа, который он оставил на самом видно месте, или вовсе отдал в руки мошенника.
Всё это верно, и ещё не было случая взлома этого кошелька. А все якобы "взломы" только по вине владельцев кошельков, из-за их невнимательности
Я бы даже сказал из-за невнимательности. Многие элементарно берут и в какие нибудь айрдропы посылают свой приватник. Да и фишинги иногда появляются.
И качать не нужно что попало. А то тут у меня недавно дружище влетел. Стырили с компа все, что вообще можно было стырить. Все потому что доверчивый очень.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 31, 2018, 01:12:51 PM
fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
October 31, 2018, 12:39:46 PM
Мне всегда весело читать такие топики, что значит безопасен?, То, что сделано или разработано человеком, всегда можно открыть, взломать и прочее... Любой кошелек не безопасен, другой вопрос когда и к кому вы попадете под раздачу?

Если пользоваться аккуратно, не пренебрегая простыми правилами безопасности, и банальной маломальной проверкой, то да безопасен. И если некоторые зайдя на мев даже не хотят проверить сертификат, действительно это мев, а не фиш, то да конечно, по раздачу попадете очень быстро.
Именно. Всегда, прежде чем зайти, внимательно смотрю куда. Безопасность это важно. Ключей в компе нет. Metamask отличное расширение.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
October 31, 2018, 07:55:57 AM
Мне всегда весело читать такие топики, что значит безопасен?, То, что сделано или разработано человеком, всегда можно открыть, взломать и прочее... Любой кошелек не безопасен, другой вопрос когда и к кому вы попадете под раздачу?

Если пользоваться аккуратно, не пренебрегая простыми правилами безопасности, и банальной маломальной проверкой, то да безопасен. И если некоторые зайдя на мев даже не хотят проверить сертификат, действительно это мев, а не фиш, то да конечно, по раздачу попадете очень быстро.
member
Activity: 504
October 31, 2018, 07:39:49 AM
последние 2-3 месяца регулярно торную на EtherDelta и все хорошо и быстро работает, не забывайте использовать MetaMask для безопасности
full member
Activity: 1064
October 31, 2018, 05:09:54 AM
В последнее время часто вижу сообщений о взломе кошелька Myetherwallet.com Но в большинстве случаев в этом виноваты сами владельцы кошелька, оставив свой частный ключ на видном месте, или просто введя его на фишинговый сайт, не проверив ссылки по которой перешли
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 31, 2018, 12:25:36 AM

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
October 30, 2018, 11:53:37 PM

jr. member
Activity: 56
October 30, 2018, 08:15:08 PM

hero member
Activity: 952
Merit: 500
October 30, 2018, 08:08:56 PM
Лучше конечно холодные кошели использовать, но у меня за 2 года не возникало проблем с майэфирваллетом. Может быть просто никому не нужны мои гроши и никто не хочет взламывать ради копеек ))
member
Activity: 448
https://auditchain.com
October 30, 2018, 06:21:54 PM

full member
Activity: 448
October 30, 2018, 06:16:27 PM
Если правильно пользоваться данным кошельком, то он безопасен, но многие элементарные правила безопасности не соблюдают.
Pages:
Jump to: