Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 60. (Read 37653 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
October 28, 2018, 12:58:23 AM
Для опытных пользователей кошелек MyEtherWallet вполне безопасен, я регулярно его использую.
member
Activity: 289
October 27, 2018, 10:09:01 PM
МЕВ безопасен , просто многие люди пренебрегают безопасность и хранят свои приват кеи на компьютере или вводят их куда попало вот и воруют кошельки их.
member
Activity: 294
October 27, 2018, 09:24:07 PM
Кошелек абсолютно безопасен. Небезопасно только хранить ключи от кошелька в небезопасном месте вот и все.

Абсолютной безопасности не может быть в принципе, то что построил один человек сможет сломать(взломать) другой.
Сам кошелек не плох, большая часть взломов - фишинг и невнимательность.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
October 27, 2018, 05:55:09 PM
недавно были взломы через VPN Hola , у  многих увели крипту, до этого тоже были взломы, конечно можно утверждать что на рабочем компе не надо ставить впн и прочее, не надо пользоваться сторонними приложениями, но не у многих есть возможность держать комп тупо под кошельки и включать его именно для этого
member
Activity: 94
October 27, 2018, 04:53:58 PM
Кошелек абсолютно безопасен. Небезопасно только хранить ключи от кошелька в небезопасном месте вот и все.
jr. member
Activity: 66
October 27, 2018, 04:19:40 PM
Не возникали проблемы . лишь транзакциями только . и то они все исправляли . а так все норм советую всем)
member
Activity: 364
Merit: 18
October 27, 2018, 03:51:28 PM
Очень безопасный кошелек, давно им пользуюсь, не было никаких проблем с ним, все устраивает, и хорошо работает, конечно лучше придумать пароль по сложней и длинней, и про другие способы защиты тоже забывать не стоит.
jr. member
Activity: 235
October 27, 2018, 03:19:28 PM
реально ведь постоянно взломы, ломали как мои кошельки, так и кошельки друзей, так что небезопасен, за остальные кошельки не знаю
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 27, 2018, 02:56:47 PM
лучше всего еще вводить приват.ключ в ручную,чтоб какой-то вирус не смог копию ключа своровать с буфера

это плохой совет потому что есть такой кейлоггер который фиксирует все что вы печатаете, то есть все пароли сохраняет и отравляет по заранее заданному пути, самый лучший вариант это завести холодный кошель леджер и трезор, там нужно физическое потверждение на самом кошеле чтобы отправить транзу, то есть даже допустим кто либо узнает сид, то просто онлайн без присутвтвия рядом с кошелем отправить транзу не получится.

Да тут как говорится на каждый хер с резьбой найдется болт с винтом. Идеальной защиты нет. Взломать можно все что угодно
Пока случаев взлома холодных кошельков мне неизвестно, а это говорит о многом. Понятно, что можно и здесь стать жертвой мошенников, но все же сделать это будет сложнее.
full member
Activity: 700
Merit: 115
October 27, 2018, 08:49:14 AM
более безопасного кошелька лично мне не надо ,я уже несколько лет пользуюсь мев и не каких проблем нет,быстрый вывод и качестваненная защита
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 27, 2018, 08:31:53 AM
лучше всего еще вводить приват.ключ в ручную,чтоб какой-то вирус не смог копию ключа своровать с буфера

Вот когда он будет вводится вручную, тогда его троян и считает. Как вариант защиты от анализа буфера обмена – можно использовать специальные опции в KeePas.
member
Activity: 462
October 26, 2018, 02:10:37 PM
Считаю MEW безопасным и надежным кошельком, но нет никаких гарантий, что его не взломают при не аккуратном использовании.
member
Activity: 504
October 26, 2018, 01:51:58 PM
Если вы храните на МЕВ какие-то незначимые для себя суммы, то достаточно прайвет кей. Если суммы большие, то лучше обезопасить себя аппаратным кошельком, чтобы спать спокойнее.
Аппаратный кошелек пока ещё не каждый себе может позволить, поэтому и хранят нам MЭВ. Но в принципе я например думаю что это надежное хранение
member
Activity: 102
October 26, 2018, 01:18:40 PM
Я считаю что этот кошелёк достаточно безопасен чтобы хранить там крупные суммы. Но конечно же нужно соблюдать все правила безопасности и надлежаще хранить свой приват кей
В этом полностью с вами согласен, мне кажется те кто говорят что этот кошелек не надежен, просто не соблюдают элементарных правил безопасности

Таким людям дай счет в швейцарском банке, они и его прокукуют!
Отличный кошелек, очень удобный и простой до безобразия, и все, кто говорит, что он ненадежный, просто криворукие!))) Значит они каким-то образом теряли уже свои приватники. По своей же ошибке, больше никак.
Ваши комментарии и рассуждения по данному поводу доказывают то что вы не стали жертвой мошенников и находитесь на шаг впереди. Желаю Вам не менять своего мнения и оставаться везучими пользователями, с ровными руками которые умеют хранить свой приват кей.
member
Activity: 392
Merit: 11
October 26, 2018, 01:14:21 PM
Я считаю что этот кошелёк достаточно безопасен чтобы хранить там крупные суммы. Но конечно же нужно соблюдать все правила безопасности и надлежаще хранить свой приват кей
В этом полностью с вами согласен, мне кажется те кто говорят что этот кошелек не надежен, просто не соблюдают элементарных правил безопасности

Отличный кошелек, очень удобный и простой до безобразия, и все, кто говорит, что он ненадежный, просто криворукие!))) Значит они каким-то образом теряли уже свои приватники. По своей же ошибке, больше никак.

никто на 100 процентов не застрахован от воров и аферистов, даже сложно придумать на какие ухищрения они способны, но ни один кошелек банк или биржа не даст тебе полной гарантии, как показывает опыт попытки удачных ограблений есть везде не только MyEtherWallet.
jr. member
Activity: 812
October 26, 2018, 01:08:06 PM

member
October 26, 2018, 10:39:26 AM
full member
Merit: 100
October 26, 2018, 10:33:54 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
October 26, 2018, 10:32:45 AM

это плохой совет потому что есть такой кейлоггер который фиксирует все что вы печатаете, то есть все пароли сохраняет и отравляет по заранее заданному пути, самый лучший вариант это завести холодный кошель леджер и трезор, там нужно физическое потверждение на самом кошеле чтобы отправить транзу, то есть даже допустим кто либо узнает сид, то просто онлайн без присутвтвия рядом с кошелем отправить транзу не получится.

Да тут как говорится на каждый хер с резьбой найдется болт с винтом. Идеальной защиты нет. Взломать можно все что угодно
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
October 26, 2018, 08:41:29 AM

Pages:
Jump to: