Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 59. (Read 37662 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
October 30, 2018, 06:03:17 PM
Знаете очень надеюсь что безопасен. Но в последнее время наблюдаю что люди стали чаще жаловаться на взломы кошельков. Интересно с чем это связано?
одназначно эта проблема находится перед экраном монитора. именно эта вещь приводит к тому, что исчезают деньги с кошелька.
member
Activity: 364
Merit: 10
October 30, 2018, 11:41:02 AM
Как по мне, так этот кошелек безопасный до того момента, пока не попадет в поле интересов тех людей, которые могут его взломать. А это значит, что не нужно там много хранить
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
October 30, 2018, 10:03:10 AM
Знаете очень надеюсь что безопасен. Но в последнее время наблюдаю что люди стали чаще жаловаться на взломы кошельков. Интересно с чем это связано?
member
Activity: 283
October 30, 2018, 09:55:02 AM
Мне всегда весело читать такие топики, что значит безопасен?, То, что сделано или разработано человеком, всегда можно открыть, взломать и прочее... Любой кошелек не безопасен, другой вопрос когда и к кому вы попадете под раздачу?
на 100% себя защитить конечно маловероятно, можно максимально минимизировать риски от подобных взломов, путем соблюдения хотя бы советов этого топика, от дилетантов-хакеров точно спасет, а профессионалы изобретают все новые пути взлома((
full member
Activity: 585
Merit: 100
October 30, 2018, 07:06:33 AM
Мне кажется что это вообще самый безопасный кошелек который есть, я вот лично доверяю только ему. Сколько бы раз его не "взламывали", ни разу никаких проблем с не было
member
Activity: 392
Merit: 28
October 30, 2018, 07:03:05 AM
Вполне безопасный и удобный кошелек ,расширение Metamask отличный помощник ,только ваша осторожность и внимательность -залог вашего успешного хранения токенов.
member
Activity: 420
October 30, 2018, 06:25:35 AM
я бы сказал что майэфирваллет удобен и уникален, а также с безопасностью у него всё в порядке, по крайней мере в данный момент времени
фишинговые ссылки ни кто не отменял, бывали случаи даже с метамасков уводили бабки,тут главное быть внимательным
jr. member
Activity: 182
October 30, 2018, 06:23:16 AM
Мне всегда весело читать такие топики, что значит безопасен?, То, что сделано или разработано человеком, всегда можно открыть, взломать и прочее... Любой кошелек не безопасен, другой вопрос когда и к кому вы попадете под раздачу?
ну я думаю тут всё таки вопрос сравнительный... то есть безопаснее ли он чем другие. как по мне то явно!))
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 29, 2018, 11:06:53 AM
В сравнении с другими онлайн кошельками MyEtherWallet это лучший кошелёк по безопасности. А так лучше конечно пользоваться холодными кошельками.
full member
Activity: 462
Merit: 102
October 29, 2018, 10:58:32 AM
я бы сказал что майэфирваллет удобен и уникален, а также с безопасностью у него всё в порядке, по крайней мере в данный момент времени
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 29, 2018, 05:31:32 AM
full member
Activity: 448
October 29, 2018, 04:58:03 AM
За все работы с ним проблем не возникало, конечно слегка напрягают сообщения что кого-то взломали, украли средства и тд, но все же верю в надежность.
member
Activity: 210
October 29, 2018, 03:15:24 AM
А почему вам так вселяет уверенность такой фактор защиты как 2FA вы также можете потерять телефон и кто то уже будет обеспечен вашими данными
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 29, 2018, 03:08:19 AM
недавно были взломы через VPN Hola , у  многих увели крипту, до этого тоже были взломы, конечно можно утверждать что на рабочем компе не надо ставить впн и прочее, не надо пользоваться сторонними приложениями, но не у многих есть возможность держать комп тупо под кошельки и включать его именно для этого

Отдельный ПК совсем не обязателен.
Достаточно установить на флешку вот эту штуку: https://tails.boum.org/ и загружаться с неё, когда необходим доступ к MEW.
Там же можно спокойно хранить и приваткей и ссылку на MEW.
Безопасность близка к 100% - никакие вирусы, кейлогеры, трояны и т.п. не страшны + анонимность.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
October 29, 2018, 02:13:59 AM
вы обратите внимание как часто взламывают биржи и как редко взламывают mew во-первых потому что это бесмысленно , можно подобрать ключ но не к определенному кошельку
full member
Activity: 794
October 29, 2018, 01:16:36 AM
Если вы храните на МЕВ какие-то незначимые для себя суммы, то достаточно прайвет кей. Если суммы большие, то лучше обезопасить себя аппаратным кошельком, чтобы спать спокойнее.
Аппаратный кошелек пока ещё не каждый себе может позволить, поэтому и хранят нам MЭВ. Но в принципе я например думаю что это надежное хранение
Это точно. Аппаратные кошельки дороги однако так что приходится держать не тошлько не езер валете но и на биржах что меня непрягает.Да и с апаратными пока можно подождать и присмотрется не вылезут ли потом и у них какие то косяки с безопасностю и надёжностю
member
Activity: 476
October 28, 2018, 02:18:01 AM
Я думаю, да, он безопасен. Так как если вы перезагрузите страницу, то у вас все слетит. Происходит это из-за того, что кошелек не связан с сервером. Это устраняет сразу много уязвимостей, которые есть в других кошельках!
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 28, 2018, 01:58:50 AM
более безопасного кошелька лично мне не надо ,я уже несколько лет пользуюсь мев и не каких проблем нет,быстрый вывод и качестваненная защита
Ну проблем нет обычно до первого стилера или кейлоггера, или еще какой заразы, на которые постоянно ссылаются в топиках про "увели средства". Сам по себе кошель неплохой, но безопасность это зона ответственности юзера.
member
Activity: 532
Merit: 25
October 28, 2018, 01:32:02 AM
Да нормальный кошель) главное аккуратнее с паролями, метамаск загрузить и т.д. Если ефира немного, то заморачиваться не имеет смысла.
jr. member
Activity: 294
October 28, 2018, 01:03:46 AM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Во первых слово начал пишется с двумя буквами а. Во вторых запиши свой приватный ключ на бумаге и никому не показывай, и можешь быть уверенным в своей безопасности. Курс эфира вырастет после внедрения новых технологий, но когда это будет не известно.
Pages:
Jump to: