Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 22. (Read 12316 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 6
February 03, 2018, 03:04:06 AM
Сколько пользуюсь MEW ни разу еще ничего не уводили. Не токенов, ни ETH. Нужно серьезно подходить к безопасности в сети. Делать закладки к сайту MEW, проверять https, сертификаты. Не качать левый софт, использовать Linux в качестве OS итд.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
February 03, 2018, 02:46:04 AM
Плохо, конечно, что команда разработчиков myetherwallet все никак не могут сделать что-то, что сможет значительно повысить безопасность их кошелька. Именно поэтому многие люди опасаются связываться с криптой, так как здесь нужно быть очень уверенным и осведомленным пользователем, чтобы не потерять все свои деньги.
А какие у вас претензии к безопасности этого кошелька Huh Перед началом работы вам всё подробно разжевывают . Ключи и пароли создаются на стороне клиента и в сеть не уходят , как ни где и не хранятся .
Защита вашего устройства от кейлогеров , это не забота команды . Так же не их проблема  по каким ссылкам переходит пользователь . И если он по глупости , не знанию попадает на фишинговый сайт , это вина юзера . Команда MEW может только давать рекомендации по проверке адреса сайта или повышении внимательности пользователей . Для особых недоверчивых существует возможность создавать транзакции в офлайн режиме . Так же мощнейшая защита адреса при подключении аппаратного кошелька .
Вабще  кошелёк MEW  ещё ни разу не был взломан . В отличие от других сырых продуктов . Даже недавняя новость о подмене DNS адреса всего лишь фейк .
Берегите свой приват кей , не храните его на компьютере , не тыкайте на левые ссылки , проверяйте адрес при входе  и будет вам счастье .  Wink
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
February 03, 2018, 02:45:29 AM
вообще хорошо бы менять кошелек раз в месяц, после того как у меня так же увели монеты ,я создаю новый кошелек раз в месяц,как раз примерно на одно баунти хватает .
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
February 03, 2018, 01:38:30 AM
Плохо, конечно, что команда разработчиков myetherwallet все никак не могут сделать что-то, что сможет значительно повысить безопасность их кошелька. Именно поэтому многие люди опасаются связываться с криптой, так как здесь нужно быть очень уверенным и осведомленным пользователем, чтобы не потерять все свои деньги.
member
Activity: 266
Merit: 10
February 02, 2018, 11:56:12 PM
Мне кажется, тут как не перестраховывайся, если не повезет, то не судьба. Как-то застраховаться от подобного случая нельзя. Если захотят ломануть, то любыми средствами это сделают
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
February 02, 2018, 01:42:26 PM
А что скажите, если скачать с гиты на флэху и потом запускать с флэхи.
При этом никаких зеленых значков  не будет - светиться  только путь от флэхи.
Есть тут потенциально хоть какая то опасность фишинга?
Кто знает поосвятите?
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 01, 2018, 03:13:03 PM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?

Если токены уже увели, то уже ничего нельзя сделать.
 Но на будущее.. проанализировать где вы прокололись и проверить все места хранения данных доступа.
 Также важно не хранить все токены в одном кошельке и на одном пароле.

Не пользоваться гугл хромом, вообще желательно с мака заходить через сафари и создать вкладку для мева отдельную

А что с Хромом не так? Пользуюсь им, все в порядке. А про закладки верно, нужно проверять адрес сайта и наличие протокола.
full member
Activity: 518
Merit: 108
February 01, 2018, 03:05:52 PM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?

Если токены уже увели, то уже ничего нельзя сделать.
 Но на будущее.. проанализировать где вы прокололись и проверить все места хранения данных доступа.
 Также важно не хранить все токены в одном кошельке и на одном пароле.

Не пользоваться гугл хромом, вообще желательно с мака заходить через сафари и создать вкладку для мева отдельную
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
February 01, 2018, 02:05:47 PM
хаха ооо у меня у знакомого такая же ситуация была, то тоже не знал шо делать то тое просто завел новый аккаунт))))

У многих моих друзей такие ж проблемы были, от  вказывания в таблице участников своего приват ключа, и до открытия на почте письма)
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
February 01, 2018, 01:48:49 PM
хаха ооо у меня у знакомого такая же ситуация была, то тоже не знал шо делать то тое просто завел новый аккаунт))))
member
Activity: 173
January 30, 2018, 12:02:16 PM
А мне всегда интересно, были ли случаи РЕАЛЬНОГО взлома кошелька MEW?
Не по глупости и распространению своего приваткея, не фишинг, не трояны.. А именно чтобы взломали конкретно адрес? Потому что насколько я могу понимать структуру работы сеть эфириума, то это практически невозможно.

Как правило, все потери токенов происходят из-за критических ошибок владельцев кошельков. Пренебрежение базовыми правилами безопасности - главная проблема.
Конечно, Трезор или Леджер отличная вещь, он защитит крипту от хакеров, но блин, его тоже можно банально потерять!) я флешек потерял уже наверное на террабайт ))
лично я разработал свою схему работы с приватными данными, и пока тьфу-тьфу проблем не возникало.
А что за схема, если не секрет конечно? У меня так просто все хранится на отдельном компе с копией на флешку. С этого компа в сети нигде не ползаю. Для работы есть второй.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 30, 2018, 05:47:01 AM
А мне всегда интересно, были ли случаи РЕАЛЬНОГО взлома кошелька MEW?
Не по глупости и распространению своего приваткея, не фишинг, не трояны.. А именно чтобы взломали конкретно адрес? Потому что насколько я могу понимать структуру работы сеть эфириума, то это практически невозможно.

Как правило, все потери токенов происходят из-за критических ошибок владельцев кошельков. Пренебрежение базовыми правилами безопасности - главная проблема.
Конечно, Трезор или Леджер отличная вещь, он защитит крипту от хакеров, но блин, его тоже можно банально потерять!) я флешек потерял уже наверное на террабайт ))
лично я разработал свою схему работы с приватными данными, и пока тьфу-тьфу проблем не возникало.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
January 30, 2018, 04:05:38 AM
Сегодня тоже обнаружила что пару млн увели. При этом я в mew даже не захожу, мне даже токены лень прописывать, смотрю их в ethplorer) Токены на долл 400 остались, как ни странно. В общем, достала наконец свой trezor, который месяц в столе новый валялся  Grin зато хоть повод настроить появился)
Да по идее все бы монеты увели,может на дельте где газ сожгли  Grin вчера вон гвеи скакали до 100 аж на эфире,первый раз такое видел ,но потом плавно опустились
member
Activity: 322
January 30, 2018, 03:14:35 AM
Что-то мне кажется, что слухи о взломах и кражах распускают как раз специальные сотрудники леджер или Трезор, чтобы стимулировать спрос на свои гаджеты.
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 30, 2018, 03:07:26 AM
Прочитал и решил наконец-то купить Trezor , и как всегда сейчас в продаже нет , видимо пользуются не малой популярностью. Придется позже заказывать.
member
Activity: 67
Merit: 11
January 29, 2018, 05:39:40 PM
Сегодня тоже обнаружила что пару млн увели. При этом я в mew даже не захожу, мне даже токены лень прописывать, смотрю их в ethplorer) Токены на долл 400 остались, как ни странно. В общем, достала наконец свой trezor, который месяц в столе новый валялся  Grin зато хоть повод настроить появился)

пару миллионов рублей увели? как можно хранить такие суммы на кошельке и не заботиться о их безопасности? я вообще в шоке с вас, у менгя все под 10ю замками хоть и суммы не такие большие
Неееее, эфира! Поэтому так спокойно говорю, баксов 30. Надо оперативно токены повыводить. Самоё неприятное, что и не поймёшь где слажала...
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
January 29, 2018, 05:09:35 AM

пару миллионов рублей увели? как можно хранить такие суммы на кошельке и не заботиться о их безопасности? я вообще в шоке с вас, у менгя все под 10ю замками хоть и суммы не такие большие
member
Activity: 67
Merit: 11
January 28, 2018, 04:24:25 PM
member
Activity: 241
Merit: 12
January 28, 2018, 01:32:55 PM
Как лучше действовать при майнинге эфира, что лучше выбрать онлайн кошелек или горячий локальный или кошелек биржи, а уж с него выводить на холодный локальный? 
newbie
Activity: 12
Merit: 0
January 28, 2018, 11:38:06 AM
Парни, ну и что вы из всего этого посоветуете?

Как-то все хранил на биржах и не парился.

Я выбрал Metamask

How would you like to access your wallet?
 View w/ Address Only
 MetaMask / Mist
 Ledger Wallet
 TREZOR
 Digital Bitbox
 Keystore / JSON File 
 Mnemonic Phrase 
 Private Key 
  Parity Phrase 
Pages:
Jump to: