Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 21. (Read 12272 times)

full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
я могу только посоветовать заходить на myetherwallet.com только по одной ссылке которой вы и заходили, так как существуют похожие сайты, я к сожалению тоже был раз попал не на тот сайт так сказать, и на следующий день не обнаружил свои токены, меня взломали

Можно установить офлайновую версию на комп без интернета и когда уже отправил транзакцию, просто её перенести.

Насколько безопасно использование myetherwallet таким методом как считаете? Нету риска что кошель получателя как то поменяется в процессе таких действий?
этот метод считается одним из безопасных,просто не все умеют им пользоваться

У меня сейчас стоит выбор использовать какой-то кошель эфириума или купить готовый хардварный кошелек леджер либо трезор, только денег жалко

Думаю, что по итогу Вы все же приобретете хардварный кошелек, потому что это куда более  надежнее способ хранения монет, чем любой онлайн вариант.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
я могу только посоветовать заходить на myetherwallet.com только по одной ссылке которой вы и заходили, так как существуют похожие сайты, я к сожалению тоже был раз попал не на тот сайт так сказать, и на следующий день не обнаружил свои токены, меня взломали

Можно установить офлайновую версию на комп без интернета и когда уже отправил транзакцию, просто её перенести.

Насколько безопасно использование myetherwallet таким методом как считаете? Нету риска что кошель получателя как то поменяется в процессе таких действий?

У меня сейчас стоит выбор использовать какой-то кошель эфириума или купить готовый хардварный кошелек леджер либо трезор, только денег жалко
member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
В 99,9% случаев кражи с кошельков MEW происходят по вине самих владельцев кошельков. Никто никогда не признается, что он как лошара где-то ввел свой приватный ключ и после этого потерял все свои токены.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тоже хотел установить оффлайн кошелек и пользоваться только так ,но почитав инструкцию аж испугался что напортачу что нибудь и все будет плачевно .Но потом почитав более внимательно все таки трудностей там нет .Кто боится , пользуйтесь оффлайн и никуда ваши токены или эфир не пропадут .Читайте ребята https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html и ставьте для своего же спокойствия .
hero member
Activity: 770
Merit: 500

full member

newbie
Activity: 112
Merit: 0
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
К сожалению - уже ничего не поделаешь Cry
Остаётся - только сделать выводы Angry
Создавай новый кошель, а про старый забудь - он скомпрометирован.
При создании нового кошеля исковеркай у себя на компе прив.ключ и кейстор файл. (добавь пару-тройку символов - только обязательно запомни какие изменения ты внёс)
Оригинальные - прив.ключ и кейстор файл храни на флехе под матрацом Grin и никому не показывай.

Интересная идея, главное не забыть какие символы добавил!
full member
Activity: 392
Merit: 106

member
Activity: 350
Merit: 17
У меня такая ситуация . Не приходили токены, написал админу в телеграмм, а он пишет ,что уже отправили токены. И присылает мне ссылку на езерскан . Смотрю вроде мой кошелек ,но не мои монеты , тогда я сопоставил адрес из спредшита и тот  что он мне отправил . Они полность похожи только буквы у меня маленькие ,а у того заглавные. Как такое может быть ?
Вот это да. Я тоже обращала внимание, что то заглавные буквы то прописные, но думала, что это все равно один кошелек.. А теперь самой интересно узнать мнение того кто с этим сталкивался.
И самое печальное, вот вот должны прийти ещё монеты от проектов ,которые закончились . И хз прийдут на мой кошелек или на тот . На данный момент минус 210 долларов(
И не понимаю вломали или ещё какие там манипуляции провели . Короче хрень полная

Как вариант, может быть у вас в браузере включен автоматический переводчик, и при переводе могли быть изменения. Потому как невозможно специально зарегистрировать точно такой же адрес как у вас, но с другим регистром букв
member
Activity: 135
Merit: 10
Ну если действительно взломали
То это сенсация

Но тут уже на 44 странниц все расписали
Что нужно просто антивирус
И ручками не лезть во всякие не понятные места

Зачем еще один подобный топ
Есть уйма нормальных постов про безопасность

https://bitcointalksearch.org/topic/--956723
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-eth-wallet-kak-poluchit-osobennosti-primeneniya
https://bitcointalksearch.org/topic/--2817088
https://bitcointalksearch.org/topic/--1732575

Относитесь к вопросу серьезней
Без лени
Пишите вопрос только если на него совершенно не нашли ответа

пы.сы
хоть некоторые ссылки и новые
но они хотя бы в новичках
newbie
Activity: 77
Merit: 0
ну данный кошелек не является средством хранения монет, так чисто обменным пунктом, хранить монеты на вашем месте я бы там впредь не стал, заведите безопасный способ хранения и скидывайте все туда
hero member
Activity: 770
Merit: 501
читайте компьютерную безопастность, у нас каждый день каждую секунду что, то взламывается Вы наверное не знаете теневой оборот краж ,всех по кибервзломов, снятие с карточных счетов, Вы думаете так просто поставили пароль и все тут , ан нет , в институтах этому 5 лет учат, как говориться где то что то словили, вот и получили , лучше перебдеть чем недобдеть, так что защищайтесь по максимуму.
full member
Activity: 230
У меня такая ситуация . Не приходили токены, написал админу в телеграмм, а он пишет ,что уже отправили токены. И присылает мне ссылку на езерскан . Смотрю вроде мой кошелек ,но не мои монеты , тогда я сопоставил адрес из спредшита и тот  что он мне отправил . Они полность похожи только буквы у меня маленькие ,а у того заглавные. Как такое может быть ?
Вот это да. Я тоже обращала внимание, что то заглавные буквы то прописные, но думала, что это все равно один кошелек.. А теперь самой интересно узнать мнение того кто с этим сталкивался.
И самое печальное, вот вот должны прийти ещё монеты от проектов ,которые закончились . И хз прийдут на мой кошелек или на тот . На данный момент минус 210 долларов(
И не понимаю вломали или ещё какие там манипуляции провели . Короче хрень полная
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
У меня такая ситуация . Не приходили токены, написал админу в телеграмм, а он пишет ,что уже отправили токены. И присылает мне ссылку на езерскан . Смотрю вроде мой кошелек ,но не мои монеты , тогда я сопоставил адрес из спредшита и тот  что он мне отправил . Они полность похожи только буквы у меня маленькие ,а у того заглавные. Как такое может быть ?
full member
Merit: 104
Если уже токены украли, то тут ничего не сделаешь, но все же можно уберечь себя от этого, например перестав пользоваться виндой
Да лучше переходить на тот же Линукс Оркл,он сейчас один из самых безопасных в рейтинге из всех самых подверженных опасности систем.Но кстати смотря какая винда, 10 считается достаточно безопасной (но это субъективное мнение).

Если винда то только десятка и на лицензии с антивирусом как варик с каспером, лучше конечно купить мак и не парится
Ну да мак, угу. Вспомним их последние файлы с рутовым акком. Бэ-безопасность. Безалаберных людей не спасет ни мак, ни линуха.
full member
Activity: 230
У меня такая ситуация . Не приходили токены, написал админу в телеграмм, а он пишет ,что уже отправили токены. И присылает мне ссылку на езерскан . Смотрю вроде мой кошелек ,но не мои монеты , тогда я сопоставил адрес из спредшита и тот  что он мне отправил . Они полность похожи только буквы у меня маленькие ,а у того заглавные. Как такое может быть ?
full member
Если уже токены украли, то тут ничего не сделаешь, но все же можно уберечь себя от этого, например перестав пользоваться виндой
Да лучше переходить на тот же Линукс Оркл,он сейчас один из самых безопасных в рейтинге из всех самых подверженных опасности систем.Но кстати смотря какая винда, 10 считается достаточно безопасной (но это субъективное мнение).

Если винда то только десятка и на лицензии с антивирусом как варик с каспером, лучше конечно купить мак и не парится
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Мне кажется все случается только по вене пользователя. Толи из-за невнимательности толь из-за беспечности. Есть, конечно риск поймать червя на систему, но это тоже только из-за действий пользователя.
У меня с кошелька тоже деньги крали, правда из-за моей собственной не внимательности. Я случайно при регистрации в банти вместо кошелька ввела свой кей, за что и поплатилась.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
February 28, 2018, 03:10:13 AM

Нормальный антивирус надо ставить. Винда тут не при чем.
full member
Activity: 742
Merit: 103
February 27, 2018, 05:42:20 AM
Pages:
Jump to: