Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 38. (Read 12272 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
December 27, 2017, 09:50:33 AM
я создаю разные кошельки и делю по ним свои доходы ,взломают 1 на других большая часть останется

Я сделал так, у меня есть пару рабочих кошельков и есть кошельки на которых монеты лежат месяцами и захожу туда с чистого компа, где вообще ничего не установлено лишнего. А если нужно проверить баланс, то эфирскан самое то.
full member
Activity: 406
Merit: 107
December 27, 2017, 09:44:23 AM
я создаю разные кошельки и делю по ним свои доходы ,взломают 1 на других большая часть останется
Это в одном случаем может быть оправдано - если доступ к этим разным кошелькам ты имеешь с разных устройств. А если все кошельки на одном компе к примеру то вероятность что их опустошат в случае какого-нибудь действия трояна или еще чего-то - не намного ниже чем если бы он был всего-лишь один.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
December 27, 2017, 09:42:43 AM
full member
Activity: 329
Merit: 147
December 27, 2017, 09:37:58 AM
Недавно в ICO EOS видела принимал участие кошелек, который Эзерсканом помечен, как кошелек мошенника, который занимается фишингом. Ничего, гоняет токены и эфир туда сюда, в айсео принмает участие. На балансе 2 млн долларов и постоянно что-то новое прилетает.

и я вам больше скажу! кроме пометки что тот кошелек принадлежит мошеннику - больше ничего сделать нельзя!
Да, он не будет светить этот кошелек никому. будет аккуратно его использовать,что бы его не смогли вычислить, и дальше будет пользоваться  им!
Это Блокчейн! Что тут еще сказать? Тут все сами отвечают за свою безопасность! Вы сами для себя являетесь банком! и за свои ошибки тоже отвечаете самостоятельно
Так что - будьте аккуратны!

ничего себе аккуратно два миллиона лямов  - это какие же масштабы там должны быть если бы он на широкую ногу решил действовать?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 27, 2017, 09:33:45 AM
Кошелек опасный в использовании. При регистрации формируется куча всяких файлов с паролями, плюс задаете свой пароль, который в последствии у вас легко воруют посредством фишинга. И не думайте что вы увидите как вам подсунут левый сайт.

Маразм крепчал. Ну сколько можно об одном и том же. Три простых шага которые записаны для работы с myetherwallet

1/ придумать крепкий пароль
2/скачть jason файл
3/Поставить локальный myetherwallet

Заходить через локальный myetherwallet с отключенным интернетом. Вопросы?
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 27, 2017, 09:31:05 AM
Недавно в ICO EOS видела принимал участие кошелек, который Эзерсканом помечен, как кошелек мошенника, который занимается фишингом. Ничего, гоняет токены и эфир туда сюда, в айсео принмает участие. На балансе 2 млн долларов и постоянно что-то новое прилетает.

и я вам больше скажу! кроме пометки что тот кошелек принадлежит мошеннику - больше ничего сделать нельзя!
Да, он не будет светить этот кошелек никому. будет аккуратно его использовать,что бы его не смогли вычислить, и дальше будет пользоваться  им!
Это Блокчейн! Что тут еще сказать? Тут все сами отвечают за свою безопасность! Вы сами для себя являетесь банком! и за свои ошибки тоже отвечаете самостоятельно
Так что - будьте аккуратны!
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 27, 2017, 09:27:41 AM
full member
Activity: 490
Merit: 136
December 27, 2017, 09:24:22 AM
Интересно,как у автора темы,удалось ли вернуть похищенные средства или нет.Какие то действия предпринимал?

А какие действия можно предпринять чтобы вернуть средства? мне вот очень интересно
Ни какие . Если угнали эфир на другой адрес из за халатности пользователя , то как можно вернуть ?  Автора угона вы не знаете , данных нет . Крипта ушла , остаётся только заводить новый адрес и хранить свой приват кей лучше чем прежний .
Как вариант - если угнали бы очень большую сумму то можно конечно продолжать постоянно отслеживать перемещение средств с помощью специального софта. В надежде что однажды хакер по неопытность зальет монеты на адрес какого-нибудь публичного сервиса где их можно попытаться блокнуть выйдя на контакт с администрацией сервиса и предоставив неоспоримые пруфы того что ты владелец.
Если угоняют более менее значимые суммы , то их легче загнать на миксер . Где они благополучно " отмоются " так сказать . Не считаю что у хакера хватит ума на отъём прив кея и не хватит ума обезопасится от такого поступка .
Хотя , дураков везде хватает  Cheesy

Хотел бы  посмотреть, как вы будете предоставлять бирже пруфы, что яко бы с вашего кошелька переместились деньги на другие кошельки, а потом попали к ним и их надо срочно отдать вам. Уверен, что даже ответа от саппорта не дождетесь.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
December 27, 2017, 09:19:37 AM
Интересно,как у автора темы,удалось ли вернуть похищенные средства или нет.Какие то действия предпринимал?

А какие действия можно предпринять чтобы вернуть средства? мне вот очень интересно
Ни какие . Если угнали эфир на другой адрес из за халатности пользователя , то как можно вернуть ?  Автора угона вы не знаете , данных нет . Крипта ушла , остаётся только заводить новый адрес и хранить свой приват кей лучше чем прежний .
Как вариант - если угнали бы очень большую сумму то можно конечно продолжать постоянно отслеживать перемещение средств с помощью специального софта. В надежде что однажды хакер по неопытность зальет монеты на адрес какого-нибудь публичного сервиса где их можно попытаться блокнуть выйдя на контакт с администрацией сервиса и предоставив неоспоримые пруфы того что ты владелец.
Если угоняют более менее значимые суммы , то их легче загнать на миксер . Где они благополучно " отмоются " так сказать . Не считаю что у хакера хватит ума на отъём прив кея и не хватит ума обезопасится от такого поступка .
Хотя , дураков везде хватает  Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 27, 2017, 09:17:09 AM

а как ты докажешь что именно у тебя угнали кошелек? ты кошелек где-то регистрировал на свое имя?
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
December 27, 2017, 09:16:51 AM
Кошелек опасный в использовании. При регистрации формируется куча всяких файлов с паролями, плюс задаете свой пароль, который в последствии у вас легко воруют посредством фишинга. И не думайте что вы увидите как вам подсунут левый сайт.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 27, 2017, 09:14:01 AM

hero member
Activity: 756
Merit: 501
December 27, 2017, 09:10:53 AM

member
Merit: 10
December 27, 2017, 09:05:39 AM

newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 27, 2017, 03:51:13 AM
full member
Activity: 304
December 26, 2017, 08:41:44 PM
Взломать нереально, если кто-то и получает доступ к вашему кошельку, то только по вашей вине, можно не заметить разницы в одной букве в адресе сайта и попасть на фишинг, либо троян на компе.

- заходить на кошелек только с закладки
- периодически форматировать систему
- не устанавливать подозрительные .ехе файлы
- идеально будет под кошельки иметь отдельный комп, с которого никуда вообще кроме кошельков не   входить

антивирусы кстати бесполезно использовать, любой троян можно криптовать хоть каждые 5 минут и автоматически обновлять на сервере, а в базу антивируса он попадет не скоро, не говоря уже о смарт-вирусах
member
Activity: 308
Merit: 11
December 26, 2017, 07:53:39 PM
Если кто не в курсе то у тех кто просто заходил на Дельту, а точнее на фишинговый сайт под видом Дельты несколько дней назад - продолжают тырить бабки, в случае если вы их впоследствии сейчас решите завести туда. Потому что тогда вы слили хакеру свой приватник. И сейчас когда на кошельке появляются деньги - он автоматически об этом узнает через настроенный на это скрипт и сразу сливает то что вы туда ложите. Если не уверены заходили ли на оригинальный сайт или нет - лучше создайте новый кошелек и переводите деньги на него !
full member
December 26, 2017, 07:44:07 PM
Здесь же советы даются для таких как автор и для новичков. Можно подумать все вот сразу только пришли в крипту и побегут покупать себе аппаратный кошелек. Здесь ведь даже интересуются или автору удалось назад своих деньги вернуть. О чем здесь можно говорить ? ) Кошельки аппаратные ))
member
Activity: 518
Merit: 11
December 26, 2017, 01:45:36 PM
full member
Activity: 420
December 26, 2017, 01:30:11 PM
подскажите может кто знает можна ли с myetherwallet выводить эфир ну разумееться по курсу на банковскую карту
а чем обменники не устраивают? идем на https://www.bestchange.ru/ и выбираем наиболее подходящий (по валютным парам, курсу и минимальному объему)
Pages:
Jump to: