Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 33. (Read 12272 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
January 17, 2018, 06:30:30 PM
Ребята , кто пользуется trezor , объясните мне пожалуйста , если я его потеряю или он сломается у меня будет доступ по ключу ? И еще , как происходит подключения первое (например могу я уже зарегистрированный кошелек прицепить к trezor (ключ) . Получается я этот ключ буду видеть что бы записать или там как то по другому происходит ?) Доставка до России примерно сколько по времени идет ?
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 17, 2018, 06:08:11 PM
Мне кажется, что нельзя приравнивать взлом к фишинговому сайту. Тут как-бы пользователь самостоятельно отдает все свои данные мошенникам

Так зачастую сами пользователи виноваты в потери своих данных, но всегда проще обвинить кого то другого.
member
Activity: 476
Merit: 10
January 17, 2018, 06:00:07 PM
Мне кажется, что нельзя приравнивать взлом к фишинговому сайту. Тут как-бы пользователь самостоятельно отдает все свои данные мошенникам
full member
Merit: 122
January 17, 2018, 05:54:00 PM
кто нибудь кстати заходил через эзердельту в свой кошелек с токенами, это не опасно?

Нет не опасно, если ты действительно на эфир дельту заходишь, а так пользуйся метамаском и проблем не будет.
но там же нужно ключ вставить от кошелька мэв, вот это как то смущает, мало ли они потом смогут им воспользоваться
full member
January 17, 2018, 05:33:01 PM
кто нибудь кстати заходил через эзердельту в свой кошелек с токенами, это не опасно?

Нет не опасно, если ты действительно на эфир дельту заходишь, а так пользуйся метамаском и проблем не будет.
full member
January 17, 2018, 05:20:23 PM
Раньше не знал что такое фишиноговый сайт и попался на такую уловку от мошенников! Хорошо что финансов на кошельке не было так много что б биться в конвульсиях. И хорошо что это было вначале моего пути. Сразу так и не понял что случилось, хорошо что начал читать! Теперь заказал аппаратный кошелек и не переживаю о своих сбережениях. Советую и Вам. Безопасность превыше всего !  Grin 

А какие вы посоветуете аппаратные кошельки?

Выбирать между аппаратными кошельками, это примерно, как выбирать между голубыми калошами в горошек и розовыми в ромбик. Они имеют одинаковую надежность. Весь смысл подобных кошельков - это ввод приватного ключа доступа в зашифрованном виде, что бы исключить человеческий фактор и перехват ключа шпионскими программами. И Леджер и Трезор одинаково хороши. Леджер постоянно дает скидки на сайте, с доставкой будет стоить порядка 100 долларов.
full member
Merit: 122
January 17, 2018, 05:17:10 PM
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
January 17, 2018, 05:08:45 PM
То, что не стоит хранить все монетки в одном кошельке, это точно и нужно пользоваться только проверенной ссылкой на кошельки.
Все, у меня началась параноя... скажите вот эта ссылка нормальная? >>>> https://www.myetherwallet.com/
member
Activity: 294
January 16, 2018, 04:30:42 PM
Раньше не знал что такое фишиноговый сайт и попался на такую уловку от мошенников! Хорошо что финансов на кошельке не было так много что б биться в конвульсиях. И хорошо что это было вначале моего пути. Сразу так и не понял что случилось, хорошо что начал читать! Теперь заказал аппаратный кошелек и не переживаю о своих сбережениях. Советую и Вам. Безопасность превыше всего !  Grin 

А какие вы посоветуете аппаратные кошельки?
full member
Activity: 364
January 16, 2018, 04:25:59 PM
Да покупать б/у Леджер это опасно. Видел на ebay продавали ledger с уже сгенерированный приватным ключём  Shocked

Ха))) прикольная идея!!)))) И ведь купят, уверена!))
А так, да - я тоже за леджер.
full member
Activity: 420
January 16, 2018, 04:20:33 PM
Да что тут говорить даже наш сисадмин и тот поленился добавить сайт в закладки. И попался на крючок. Хорошо хоть денег там особо не было поэтому только посмеялись и все.
member
Activity: 490
January 16, 2018, 04:08:11 PM
Это бывает очень часто где-то светанул свой ключ или фразу по впн  и так далее. кейлоггер на компе кстати вшиваются сейчас в торрент файлы и антивирусник их пропускает ровненько
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
January 16, 2018, 02:34:24 PM
МЕВ невозможно взломать, потому что это по сути не кошелек, а профиль, который дает доступ к кошельку. А то, что невнимательные граждане пихают свой ключ непонятно куда - это уже другой вопрос
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 16, 2018, 02:32:12 PM
Если бы привязали к кошельку 2фа проблем было бы намного меньше, почему не делают, это же реально повышает безопасность сервиса. Хотя бы на возможность осуществления переводов из кошелька ввели бы. Даже если приватный ключ увели, то без сотки хакеры не смогут ничего сделать.
А разве у мев есть 2фа?Либо не замечала либо чистой воды фейк если вы конечно про мев вели речь.А так совет удельный если что то мошенника направят либо на ваше мыло от которого он не знает пароль либо придёт СМС на ваш телефон.Ещё есть приложуха аутоиндификатор где каждую минуту создаётся под ваш аккаунт пароль.

2FA у мев нету и не будет. Видно это по какой-то технологической причине невозможно сделать, так бы уже давно прикрутили подобную фичу. Ключ генерируется сразу вместе с адресом, то есть если бы был 2fa он бы тоже генерировался сразу и его нельзя было изменить в будущем...
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
January 16, 2018, 02:30:58 PM
А у меня была подобная ситуация: получил на МЕВ токены аирдропом, вообще не заходил на него очень долго (ключи не светил), а когда зашел - увидел что с неделю назад эти токены ушли на кошелек, на который пришло много токенов именно этого проекта... очень странная фигня)
full member
Activity: 364
Merit: 111
January 16, 2018, 02:25:02 PM
Я вот подумала, что Мист при все своей тормознутости и глючности - хорошая альтернатива MEW. В этом случае можно не бояться фишинга, как минимум.
member
Activity: 434
January 16, 2018, 02:07:03 PM
Лучше не держать деньги в myetherwallet ,а переводить их в банк,а еще лучше в стеклянную трехлитровую банку и под подушку - самый надежный способ! Grin Grin Grin
Это все применимо к обычным бумажным деньгам а не к криптовалютам. Криптовалюты не положишь ни в банку ни под подушку. Разве что внутри кошелька аппаратного.
А лучше всего не хранить все свои токены в одном кошельке! Как говорится в пословице про яйца.. Если и произойдет кража то хоть не весь капитал стырят.. Часть на биржах, часть в проектах (деньги должны работать), часть на кошельках (лучше на нескольких).
copper member
Activity: 166
Merit: 1
January 16, 2018, 01:06:28 PM
Лучше не держать деньги в myetherwallet ,а переводить их в банк,а еще лучше в стеклянную трехлитровую банку и под подушку - самый надежный способ! Grin Grin Grin
Это все применимо к обычным бумажным деньгам а не к криптовалютам. Криптовалюты не положишь ни в банку ни под подушку. Разве что внутри кошелька аппаратного.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
January 16, 2018, 12:41:29 PM
Если человек по своей природе дурень и очень не внимательный, то у него деньги и с трёхлитровой банки под подушкой уведут, он даже не заметит. С самим сервисом MEW всё в порядке, просто лох - не мамонт, не вымрет никогда.
member
Activity: 308
January 16, 2018, 12:31:02 PM
Pages:
Jump to: