Был у меня такой же случай, взломали мой my ether wallet. Увели всё под чистую. Писал и в поддержку, и на почту, ясно что никто мне ничего не вернул. Да, на езерскане ответил модератор, мол, что стряслось. Но это ничего далее вопроса не повлекло. Причиной взлома моего кошелька, в моем случае соответственно была в взломе езердельты, где я использовал приватный ключ. злоумышленник воспользовался слабость системы биржи езер дельта, и спёр мои средства. Итого, вывод - для торговли на езер дельте, делать отдельный адрес на самой бирже, и не юзать приват кей. Ещё, не заходить на фиктивные домены etherwallet.io . Всё время проверяёте правильность ссылки. Предупреждён - значит вооружён.
Я не уверен что ты определенно можешь заявить что причина увода твоего ether wallet, именно ввод приват ключа на езердельте. Езердельта это смарт контракт, который защищен блокчейном, а Езердельта это всего лишь вебморда, через которую ты входишь , когда ты вводишь приват ключ в Езердельте, он и остает у тебя в браузере, он не передается в сеть, Просто признайся что ты попался на фишинг сайт и лохонулся.