Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 40. (Read 12274 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
December 24, 2017, 02:08:29 PM
Для проверки а не на фишинговый ли вы сайт попали, есть расширение для браузера SimilarWeb.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
December 24, 2017, 01:52:01 PM
Ты хоть понял, какую херню ты написал)

Все правильно он написал, не прямо "изменить один символ" так как получившееся число может вылезти за длину ключа, ну и нужно правильные символы вставить, 0-9 и A-F (16-тичная система исчисления). Ну и попасть на чужой кошель это вообще из раздела фантастики на самом деле. Там вероятность одна триллионная если не больше.

часть приват кей это хэш Короче ты пиздишь

Приваткей это просто число. Он может быть хэшем любых данных (главное что бы по длине влазило) или рандомным числом. Это я тебе объясняю что бы ты в дальнейшем не писал глупости в попытке наехать на кого то, потому что вот для меня ты выглядишь большим дураком, так как видно что или не понимаешь совсем ничего, или путаешься.
Но да, набить сообщения ведь нужно. 
member
Activity: 351
Merit: 37
December 24, 2017, 01:45:16 PM
увели очень просто. Сам с этим сталкивался.
Чтоб попасть в кошель надо ввести приват кей. Так вот если ошибешься хотя бы одним символом-попадаешь на чужой кошелек. Я так раз пять ошибался периодически и каждый раз открывался другой кошелек.
Так же кто-то стукнул пальцем не туда и попал на его кошелек ну и естесственно все забрал.
Или вообще можно поставить прогу генерации и открывать кошельки пачками.
Поэтому у меня тоже вопрос-как обезопасить токены на МЭВ?
часть приват кей это хэш Короче ты пиздишь
member
Activity: 336
Merit: 10
December 24, 2017, 01:05:28 PM
если токены у вас увели, то вы уже ничего не сделаете, чтобы их вернуть, забудьте о них...возможно вы прошли по фишинговой ссылке и ввели свой приватный ключ...могу посоветовать не переходить по ссылкам в слаке (соцсеть такая, вааще никакая если честно), также телеграмме....там часто в последнее время идет реклама с просьбой перейти по ссылке...будьте внимательны, ходите по проверенным сайтам, да и не нужно вестись на всякую рекламу...
member
Activity: 364
December 24, 2017, 12:22:50 PM
у меня такое было, вместо публичного ключа ввел прайвет, (невнимательность) и через 5 мин украли токенов на 200 долл, самое обидное, что они уже выросли в 12 раз (((( молодой был неопытный
member
Activity: 294
Merit: 11
December 24, 2017, 12:15:00 PM
его не реально взломать если вы не накосячили с приватными ключами. не раз замечал в таблице как люди сливают свою ключи
да все проблемы от невнимательности, и от простоты людей которые ведутся на уловки мошенников сами отдавая им свои монетки ничего об этом не подозревая а потом кричат на весь форум а по факту сами отдали...
full member
Activity: 756
Merit: 101
December 24, 2017, 12:04:24 PM
его не реально взломать если вы не накосячили с приватными ключами. не раз замечал в таблице как люди сливают свою ключи
full member
Activity: 252
Merit: 101
December 24, 2017, 12:00:30 PM
с приватными ключами надо бать бдительней. я свои например храню на флешке и никуда стараюсь не светить. 21 веке живем, тут всё возможно
Пароли пароли пароли..... теперь они определяют сохранность ваших средств. Первым делом урокам безопасности надо обучаться а потом в крипту идти.
full member
Activity: 476
Merit: 121
December 24, 2017, 11:48:55 AM
его вообще реально взломать? на сколько я знаю что нет. возможно вы сами слили свой закрытый ключ и у вас так увели токены

Реально и не только myetherwallet.com. При входе они не спроста выдают объявление, что они не банк и гарантии на монеты не дают. Про конкретный случай не могу сказать, не знаю, но Блокчейн.инфо ломали, Биттрекс ломали, Youbit корейский взломали, и он закрывается.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
December 24, 2017, 11:33:18 AM
его вообще реально взломать? на сколько я знаю что нет. возможно вы сами слили свой закрытый ключ и у вас так увели токены
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 24, 2017, 11:30:40 AM
Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в таблицах по баунти или аирдропам в столбце, куда пользователи вносят свои кошельки мелькают приватные ключи.
Это пичально! Блокчейн не прощает ошибок. Ему все равно  кто зашел в ваш кошелек - вы или другой человек, который: нашел, украл, подсмотрел ваш приватный ключ!
Не храните приватные ключи в текстовых документах рядом с адресом вашего кошелька! Всего одна ошибка, и вы теряете все ваши сбережения!
А потом начинаются вот такие темы: "что делать если взломали?" да не взламывали вас, не возможно взломать приватный ключ!
Вы или сами его засветили или зашли на какой то фишинговый сайт и там его ввели! Или вирусню какую то подхватили. Других вариантов быть не может!
Храните ключи в офлайне! На нескольких надежных носителей и используйте только тогда - когда вам это необходимо!
full member
Activity: 1064
December 24, 2017, 11:18:28 AM
если, не дай бог, такое произошло - срочно выводить все на другой кошель, желательно, чтобы его данные не хранились на этом же компьютере...
Если еще так повезет, и воры не успеют все вывести
full member
Activity: 378
ApolloX
December 21, 2017, 12:11:27 PM
если, не дай бог, такое произошло - срочно выводить все на другой кошель, желательно, чтобы его данные не хранились на этом же компьютере...
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
December 21, 2017, 12:10:45 PM
Чтоб попасть в кошель надо ввести приват кей. Так вот если ошибешься хотя бы одним символом-попадаешь на чужой кошелек. Я так раз пять ошибался периодически и каждый раз открывался другой кошелек.
Так же кто-то стукнул пальцем не туда и попал на его кошелек ну и естесственно все забрал.
Ты хоть понял, какую херню ты написал)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 21, 2017, 11:12:30 AM

Поставь прогу и генерируй. Можешь даже на форуме поискать были примеры рабочих. Ну и как выйдешь на пенсию приходи,расскажешь о своих успехах. Наверное даже за 50 лет ты словишь только пару ключей.
full member
Activity: 379
Merit: 150
December 21, 2017, 10:56:09 AM
если его взломали и обналичили, то все что Вы можете сделать, это забыть о нем и создать новый кошелек....затем создайте у себя в закладках верный сайт кошелька...установите расширение SimilarWeb...можно для Opera и GoogleChrome...зайдя на любой сайт и перед тем как вводить любые данные (логин/пароль/приватный ключ), нажмите на значек  SimilarWeb в правом верхнем углу, отобразится статистика сайта и трафик посещений. У фишингового сайта будет выдавать ошибку!

Лучше метамаск использовать для эфирных кошельков.
full member
Activity: 243
December 21, 2017, 10:52:25 AM
Вот читаю и думаю как так получилось.Не могу понять как полученные токены могут сами вскрыть кошелёк?Либо чего то я не догоняю либо это ошибка человека написавшего топик и уже не желающего признаться в своей оплошности!

Та же ситуация, мне тоже не понять видать этого.. Хотя возможно что при выполнении аирдропов, мож какой софт злокачественный скачал и оттуда все сложности и проблемы, а точнее взлом в целом.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
December 21, 2017, 10:36:46 AM
Один из способов защитится , это привязать MyEtherWallet к кошельку  Ledger . Как это сделать описано на сайте Ledger ,в руководстве по применению . Вот ссылка на статью https://ledger.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005200009-How-to-use-MyEtherWallet-with-Ledger
Ага, спасибо. Когда привяжешь приват кей работать перестанет?
Ну прочитали бы статью до конца , вопросы бы отпали .  Wink
Цитата :
" Все исходящие транзакции потребуют подтверждения на устройстве (точно так же, как при использовании приложения Ledger Ethereum Chrome). Только публичные данные отправляются в MyEtherWallet, и ваши личные ключи никогда не будут отображаться в браузере. "

Доберусь до дома прочитаю)) по английски плохо шарю, а сафари без переводчика((
member
Activity: 336
December 21, 2017, 10:33:42 AM
если его взломали и обналичили, то все что Вы можете сделать, это забыть о нем и создать новый кошелек....затем создайте у себя в закладках верный сайт кошелька...установите расширение SimilarWeb...можно для Opera и GoogleChrome...зайдя на любой сайт и перед тем как вводить любые данные (логин/пароль/приватный ключ), нажмите на значек  SimilarWeb в правом верхнем углу, отобразится статистика сайта и трафик посещений. У фишингового сайта будет выдавать ошибку!
hero member
Activity: 756
Merit: 501
December 21, 2017, 10:31:49 AM
Один из способов защитится , это привязать MyEtherWallet к кошельку  Ledger . Как это сделать описано на сайте Ledger ,в руководстве по применению . Вот ссылка на статью https://ledger.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005200009-How-to-use-MyEtherWallet-with-Ledger
Ага, спасибо. Когда привяжешь приват кей работать перестанет?
Ну прочитали бы статью до конца , вопросы бы отпали .  Wink
Цитата :
" Все исходящие транзакции потребуют подтверждения на устройстве (точно так же, как при использовании приложения Ledger Ethereum Chrome). Только публичные данные отправляются в MyEtherWallet, и ваши личные ключи никогда не будут отображаться в браузере. "
Pages:
Jump to: