Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 44. (Read 12272 times)

full member
Activity: 259
Merit: 100
November 25, 2017, 12:38:37 PM
Может не надо вам ключ от кошелька поменьше где нибудь указывать, тогда возможно и воровать токены перестанут)
member
Activity: 434
Merit: 10
November 25, 2017, 12:32:57 PM
вот и я присоединился к армии пострадавших. из за самоуверенности и невнимательности. вот только токены не увели, только эфира. подскажите как теперь токены перекинуть на другой кошелек?
И у меня сегодня тоже самое эфир украли (хорошо не много было 0,14), а токены остались... Не пробовали еще токены переводить? Какая комиссия вам понадобилась?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
November 24, 2017, 07:36:48 PM
что-то сейчас много слышу про взломы myetherwallet Sad
неужели всё так плохо?
или все таки люди нажимают на ссылки которые приходят на почту Huh
С MEW все отлично, не отлично с его юзерами, которые не могут им безопасно пользоваться. Поэтому да, нажимают или чего похуже делают.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
November 24, 2017, 07:35:19 PM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
Какой забавный FUD, в названии темы.
Что делать? Зарегистрировать другой кошелек и придумать откуда сид/pkey etc могли взять. От этого плясать.
full member
Activity: 546
Merit: 112
November 24, 2017, 07:16:50 PM
что-то сейчас много слышу про взломы myetherwallet Sad
неужели всё так плохо?
или все таки люди нажимают на ссылки которые приходят на почту Huh
newbie
Activity: 48
Merit: 0
November 24, 2017, 04:38:19 PM
Всем привет.Подскажите пожалуйста,могу ли я вернуть эфир из  myetherwallet если ключа нет,а пороль знаю.Встречал  уже и не раз подобный вопрос,но советов много и все разные.
Ну там же есть несколько вариантов входа и один из них только через ключ: выбрать вариант "закрытый ключ"
                                                                                                                                                   Parity Phrase
Вводишь ключ и заходишь в кошелек.

Вроде так.
member
Activity: 80
November 24, 2017, 04:11:56 PM
Фейковая езердельта последняя время стала рассылать письма с предложением установить двухфакторную аутентификацию. Просят ввести номер кошеля для отвода глаз и приватный ключ. Хорошо, что на днях где-то прочитал, что на блокчейне не ставится 2фа..
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
November 24, 2017, 03:49:30 PM
Всем привет.Подскажите пожалуйста,могу ли я вернуть эфир из  myetherwallet если ключа нет,а пороль знаю.Встречал  уже и не раз подобный вопрос,но советов много и все разные.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
November 24, 2017, 03:49:22 PM
Элементарное правило безопасности - сохранить во вкладках ссылку на кошель.
Потом запомнить адрес настоящий не так сложно, лишняя буква в адресе бросится в глаза.
Не открывать ссылки различные и не вводить там данные.
full member
Activity: 303
Merit: 102
November 24, 2017, 03:20:28 PM
надо просто меньше участвовать во всяких различных аирдропах халявных, получите копейки , а потеряете в разы больше, много статей видел о том, что пишут взломали, украли и т.д. , а ведь мало кто признается, что да , я по глупости ввел свой закрытый ключ ради халявных монеток
я вообще не участвую такого рода роздач, лучше баунти сделать чем в аирдропах участвовать, рисковать всем что есть на кошеле, и даже ефировский кошель нужно проверять точный адрес, так как уже есть фейковый через который хакеры взламывают кошельки.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
November 24, 2017, 02:45:40 PM
блин грустная тема какая-то, раньше на компе хранил в изменённом виде, начитался, теперь хоть на компакт диске или дискете храни свой кей, страшно пздц(
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
November 24, 2017, 12:25:14 PM
надо просто меньше участвовать во всяких различных аирдропах халявных, получите копейки , а потеряете в разы больше, много статей видел о том, что пишут взломали, украли и т.д. , а ведь мало кто признается, что да , я по глупости ввел свой закрытый ключ ради халявных монеток
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
November 24, 2017, 12:14:17 PM
У знакомого тоже взломали и вывели на кругленькую сумму...
full member
Activity: 509
Merit: 105
November 24, 2017, 12:07:59 PM
Вчера меня тоже взломали(( увели токенов баксов на 400-500(( На https://www.myetherwallet.com переходил с закладок, работал в seo, контекст с фишингами уж точно всегда отличал от основного сайта, но все равно как-то увели private key. Ладно, будет уроком. Зарегал новый кошелек на чистом компе с фермой, заходить теперь буду только через json файл (с флешки) + пароль. Будьте осторожнее.
По поводу фишинговых сайтов тут можно проверять на вирусняки https://www.virustotal.com ... А сомнительные аиродропы где просят скачать их кошелек на который будет добавлен гавнокоин , открывайте в песочнице (в антивирусе) таким образом вирус не сможет пустить корни и украсть что иму там нужно украсть ... Ну а по мерам предосторожности уже писал и повторяться не хочу , единственное добавлю пароли не сохраняйте в браузерах ...сейчас вирусняки пошли которые через открытый браузер майнить для хитрых дядь умудряются ... кто новости читает тот знает)
full member
Activity: 392
Merit: 103
November 24, 2017, 10:34:23 AM
Так развелось мошенников пруд пруди под видом тех же аирдропов

Это да, есть аирдропы где просят ввести ещё приватный ключ от кошелька и многие вводят, хотя в таких случаях нужно создавать отдельный кошелёк и уже тогда его приват ключ можно использовать.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 24, 2017, 10:20:59 AM
Так развелось мошенников пруд пруди под видом тех же аирдропов
member
Activity: 644
November 24, 2017, 04:23:06 AM
Что-то часто стал видеть, на форумах темы о взломе кошельков
hero member
Activity: 868
Merit: 507
November 22, 2017, 09:09:28 AM
Вчера меня тоже взломали(( увели токенов баксов на 400-500(( На https://www.myetherwallet.com переходил с закладок, работал в seo, контекст с фишингами уж точно всегда отличал от основного сайта, но все равно как-то увели private key. Ладно, будет уроком. Зарегал новый кошелек на чистом компе с фермой, заходить теперь буду только через json файл (с флешки) + пароль. Будьте осторожнее.

мои соболезнования, коллега. я бы хотел более досконально разобраться в вопросе безопасности. а если вдруг json файл где нибудь кэшируется в браузере или в оперативной памяти? ты его выбрал при входе, флэшку вытащил, а данные остались

Сотри дампы памяти,перегрузи компьютер, отправляй платежи офлайн,работай через отдельное ПО Таилс, там флешку вытянул, все стерлось. Список может быть длинным. Зайди в ФАО кошелька там много советов.
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 22, 2017, 08:57:48 AM
Просто удивляешься сколько вообще людей попадаются на удочки различных мошенников. Всё что нужно для того чтобы избежать подобных проблем это раскошелиться на покупку аппаратного кошелька. 100 $ и безопасность в кармане.
А если потеряешь аппаратный кошелек, что тогда делать? Huh
Аппаратный кошелёк можно восстановить по контрольной фразе из 24 слов. Просто покупаешь себе новый кошелёк вводишь нужную фразу И все твои сбережения снова возвращается к тебе.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
November 22, 2017, 08:28:57 AM
Просто удивляешься сколько вообще людей попадаются на удочки различных мошенников. Всё что нужно для того чтобы избежать подобных проблем это раскошелиться на покупку аппаратного кошелька. 100 $ и безопасность в кармане.
А если потеряешь аппаратный кошелек, что тогда делать? Huh
Pages:
Jump to: