Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 44. (Read 12340 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
October 21, 2017, 09:17:10 AM
А я думал, что у него высокая надежность и можно на него положиться, в отличие от других..
99% вероятность потерять свои средства можно только в случае своего лошарства. Поэтому просто к безопасности надо относиться соответственно. Я вот по молодости тоже потерял средства. Но сам дурак. Теперь закон прост - никому приваты свои не показывать и прятать, все
sr. member
Activity: 873
October 21, 2017, 09:14:04 AM
А я думал, что у него высокая надежность и можно на него положиться, в отличие от других..
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
October 18, 2017, 08:37:48 AM
Помимо фишинговых сайтов, есть возможность лишиться кошелька?
Конечно есть. Предположим, Вы храните свои приватные ключи в блокнотике, который лежит рядом с монитором. К Вам в гости приходит приятель, и пока Вы уходите покурить на балкон, открывает этот блокнотик и фотографирует все Ваши тайны. Этим примером я хотел показать, что безопасность кошелька только в руках владельца, и любая беспечность может быть чревата.
full member
Activity: 378
Merit: 101
October 18, 2017, 06:00:45 AM
Помимо фишинговых сайтов, есть возможность лишиться кошелька?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
October 18, 2017, 01:20:28 AM
а если написать в тех поддержку что типо был взлом и попросить что бы они сделалии новый ключ и приват кей? в любой ведь платежной системе такое могут сделать если был взлом
Вы так шутите, я надеюсь? Или правда верите, что у Ethereum есть тех. поддержка? Ну позвоните, конечно, если найдёте. Представляю как novikov433 находит тех. поддержку, звонит по бесплатному номеру, а там ему девушка отвечает "Чтобы восстановить ваш баланс, вышлите, пожалуйста нам на email адреса Ethereum, которые у вас имеются вместе с приватными ключами. При следующем хардфорке, который мы сделаем специально для вас в следующую пятницу, все средства будут вам возвращены, а в качестве наших извинений вы получите дополнительно 2,5 eth." ТС радостно отправляет все другие адреса кошельков с ключами и теряет всё то, что ещё не было потеряно. После чего создаёт тему на форуме о том, что в Ethereum сидят одни мошенники.
sr. member
Activity: 375
October 17, 2017, 02:33:28 PM
Тут ещё зависит каким блок проводником вы пользуетесь . etherscan.io  работает более стабильно чем остальные . На других глюки бывают , и они не показывают те транзакции и токены , которые видно на etherscan .
Спасибо. Не знал такие подробности. А как узнать каким блок проводником я пользуюсь?

Там окошко в верхнем правом углу. Когда вы уже у себя в кошельке.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
October 17, 2017, 01:38:03 PM
Тут ещё зависит каким блок проводником вы пользуетесь . etherscan.io  работает более стабильно чем остальные . На других глюки бывают , и они не показывают те транзакции и токены , которые видно на etherscan .
Спасибо. Не знал такие подробности. А как узнать каким блок проводником я пользуюсь?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 17, 2017, 11:50:42 AM
Я почему то предполагал, что это один из самых безопасных сайтов от взломов и прочей печести
ну вот столкнулся с такой ситуацией подожду может действительно из за вилки такая хрень
full member
Activity: 434
October 17, 2017, 10:53:55 AM
Я почему то предполагал, что это один из самых безопасных сайтов от взломов и прочей печести
ну вот столкнулся с такой ситуацией подожду может действительно из за вилки такая хрень
full member
Activity: 364
nu i huli
October 17, 2017, 10:35:42 AM
full member
October 17, 2017, 10:17:26 AM
у меня интересные вещи происходят вчера баланс уменьшился на 12 лямов эфира но выводов по историии нет также попропадали некоторые токены что это может быть или это так у всех сейчас всвязи с вилкой?
Если вы про токены в MEW , то токены ,которые вы сами прописываете в кошельке вполне могут пропасть после очистки кеша браузера . Приходится их за ново прописывать .
Авот про 12 имллионов эфира ... тут ни что сказать не могу . 12 миллионов  Grin
вот и я не пойму что за чудеса 5 осталось думаю если бы хакали то всё??
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 17, 2017, 10:11:42 AM
у меня интересные вещи происходят вчера баланс уменьшился на 12 лямов эфира но выводов по историии нет также попропадали некоторые токены что это может быть или это так у всех сейчас всвязи с вилкой?
Если вы про токены в MEW , то токены ,которые вы сами прописываете в кошельке вполне могут пропасть после очистки кеша браузера . Приходится их за ново прописывать .
Авот про 12 имллионов эфира ... тут ни что сказать не могу . 12 миллионов  Grin
full member
October 17, 2017, 09:57:43 AM
full member
Activity: 392
Merit: 103
October 16, 2017, 11:41:54 PM
Касательно Дельты - для параноиков есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ способ - перед тем как логиниться на этой бирже - скидываешь ту валюту с которой хочешь войти на Дельту на отдельно созданный  НОВЫЙ КОШЕЛЕК и логинишься. В худшем случае как бы там ни обстояли дела на Дельте - ты будешь рисковать только суммами имеющимися на кошельке с которого ты логинишься. И все. Остальные - лежат на твоем отдельном безопасном кошельке приватный ключ от которого ты нигде не светишь. Все!

О, благодарю за интересный способ сохранить свои токены в сохранности Wink
full member
Activity: 784
October 16, 2017, 07:15:46 PM
А по мне так у дельты и так есть замечательная фича создания кошелька. Создал кошелек через биржу, на него отправил те монеты которыми хочешь торговать и все. Зачем самому отдельно создавать новый кошелек.. главное не используйте свой основной кошелек, на котором десятки разных монетSmiley
Фича хорошая, но как туда сделать депозит? Только предварительно отправить монеты
с другого кошелька.
Вообще да, правильная мысль.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
October 16, 2017, 06:55:40 PM
Касательно Дельты - для параноиков есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ способ - перед тем как логиниться на этой бирже - скидываешь ту валюту с которой хочешь войти на Дельту на отдельно созданный  НОВЫЙ КОШЕЛЕК и логинишься. В худшем случае как бы там ни обстояли дела на Дельте - ты будешь рисковать только суммами имеющимися на кошельке с которого ты логинишься. И все. Остальные - лежат на твоем отдельном безопасном кошельке приватный ключ от которого ты нигде не светишь. Все!
Так и делаю всегда, но лишний газ расходуетсяSmiley
А по мне так у дельты и так есть замечательная фича создания кошелька. Создал кошелек через биржу, на него отправил те монеты которыми хочешь торговать и все. Зачем самому отдельно создавать новый кошелек.. главное не используйте свой основной кошелек, на котором десятки разных монетSmiley
full member
Activity: 784
October 16, 2017, 06:49:40 PM
Так и делаю всегда, но лишний газ расходуетсяSmiley
full member
Activity: 588
October 16, 2017, 06:46:59 PM
Автор темы измени пожалуйста название самой темы плиз, многие реально могут перепугаться от такого. Почти у всех тут средства лежат на кошельках mew, и жалоб не поступало про взлом. Это ты сам виноват что разбрасываешься своими доннами и переходишь по ссылкам для фишинга.
Купи физический аппарат для доступа и забудь про проблемы, и наконец удили этот слак откуда идут вечные письма.
full member
Activity: 573
Merit: 125
October 16, 2017, 06:34:26 PM
Уже ничего не сделаешь. Это уже не обратимый процесс. Часто приходят рассылки со взломом через Slak, поэтому нужно быть повнимательней прежде чем переходить по ссылке. а тем более когда необходимо ввести свой ключ

А кто-то еще ведется на слак не из новичков? Там на каждой ИСО куча сообщений приходить по типу:"Приди и обнови MEW", хотя некоторые довольно неплохо спрятаны, на глаз было пару ссылок по которым разницы я не заметил. А вообще со всеми этими взломами, надо быть параноиком, лучше иметь пару апаратных кошельков и ноут с убунтой или каким нибудь другим линуксом без подключения к инету для холодного кошелька битка, чем в определенный момент лишится всей крипты.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
October 16, 2017, 06:19:15 AM
По ходу пересмотр свое отношение к кошельку MEW Angry

А чего его пересматривать, кошелек то никто не ломал? Просто человек походу сам  где-то тупанул и у него увели приватные ключи
ну сейчас участились случаи жалоб на ефириум дельту , говорят что у них может быть какая то уязвимость - и чисто теоретически могут от туда увести приватный ключ.. но не знаю .. в такое время живем, слишком много хакером.. майефириумвалет для них благоприятная среда обитания. остаются безнаказанными , так не должно быть
Pages:
Jump to: