Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 43. (Read 12274 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
November 26, 2017, 02:20:32 AM
В такой ситуации самое главное понять как украли.. Через фишинговый сайт или вирус какой-то, или ключ где то засветил, а может через браузер и открытые вкладки..? Уже страшно на этом компе заводить новые кошелек, как бы не повторилось..

Подскажите, кто сталкивался и как можно проверить, может антивирусник какой то?

PS Переустанавливать винд пока нет возможности.. И на новый комп денег нет..
1. Официальный сайт кошелька добавь в закладки, и заходи только через закладки.
2. Входи только по запороленному JSON ключу.
3. Заведи отдельный пк для кошельков, если нет денег, ставь вторую ось для этих целей.
Спасибо, так и сделаю.. А если они залезли через вирус какой-то на компе и он (вирус) до сих пор в системе, могут они так же получить доступ к запороленному ключу?
я храню все на отдельной флешки,пока все нормально!!!попробуй так  же
member
Activity: 434
Merit: 10
November 26, 2017, 02:17:30 AM
В такой ситуации самое главное понять как украли.. Через фишинговый сайт или вирус какой-то, или ключ где то засветил, а может через браузер и открытые вкладки..? Уже страшно на этом компе заводить новые кошелек, как бы не повторилось..

3. Заведи отдельный пк для кошельков, если нет денег, ставь вторую ось для этих целей.
Спасибо, так и сделаю.. А если они залезли через вирус какой-то на компе и он (вирус) до сих пор в системе, могут они так же получить доступ к запороленному ключу?
member
Activity: 406
Merit: 11
November 26, 2017, 02:01:51 AM
Чувааак...
У меня недавно 20$ увели.
Пришлось создавать новый кошель.
Но у тебя 200$ украли. Жёёёстко.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
November 26, 2017, 01:18:29 AM

member
November 26, 2017, 01:06:11 AM

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
November 26, 2017, 12:32:18 AM
Я думал в myetherwallet все локально хранится, похоже ты на не тот сайт перешел
hero member
Activity: 770
Merit: 501
November 26, 2017, 12:31:16 AM
Завязывайте со всякими лохо-эирдропами. Или заведите отдельный кошелек под это дерьмо, а еще лучше отдельный комп  Grin
Это так называемое дерьмо людям приносит порой хорошие деньги Smiley а то что там отдельный кошелек и прочее а зачем.У новичков и у кого мало опыта и так украдут если захотят Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 101
November 26, 2017, 12:29:11 AM
а скажите по подробнеее как обезопасить  аккаунт с помощь двухфакторной аутефикации или что то вроде тогоHuh??
member
Activity: 378
Merit: 38
November 25, 2017, 11:24:56 PM
удивился не то слово, увидев в форме аирдропа просьбу ввести приватный ключ  Shocked Grin
Grinа вот некоторые и вводят, а потом плачут о том, что с кошелька все увели или определенную часть Sad
member
Activity: 210
November 25, 2017, 10:27:30 PM
удивился не то слово, увидев в форме аирдропа просьбу ввести приватный ключ  Shocked Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
November 25, 2017, 09:49:58 PM
Завязывайте со всякими лохо-эирдропами. Или заведите отдельный кошелек под это дерьмо, а еще лучше отдельный комп  Grin

Кстати да сейчас очень много троянов пошло в кошельках новых монет которые обещают прибыль, за счет жадности целенаправленно бьют по тем у кого точно есть криптовалютные кошельки.
Тут почту у каждого второго можно что то забрать, как итог заманивают на бесплатную раздачу.Но мы то знаем что бесплатного ничего нет.
full member
Activity: 303
Merit: 102
November 25, 2017, 04:16:30 PM

некоторые баунти компании которые роздают шаровые монеты пишут что для получения монет создайте отдельный кошель, и не будет проблем, это уже они сами предупреждают, читать нужно внимательно, и не в коем случае не скачивать кошели
full member
Activity: 378
Merit: 100
November 25, 2017, 03:12:20 PM
full member
Activity: 350
Merit: 101
November 25, 2017, 03:06:24 PM
Если ты никуда не вводил приват кей, то значит на компе у тебя поселилась какая то бяка. Но опять же если у тебя стоит фаерволл и работает в ручном режиме, наврятли какой то троян тебя схавает.

То, что человек думает, что нигде не вводит приватный ключ, еще не значит, что так оно и есть. Фишеры сейчас настолько изобретательны, что можно и не заметить, как они тебе свою ссылку подсунули. Все же могут быть уставшими, хотеть спать и т.к., когда внимание уже снижается. Такой вариант тоже возможен.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
November 25, 2017, 02:11:28 PM
Если ты никуда не вводил приват кей, то значит на компе у тебя поселилась какая то бяка. Но опять же если у тебя стоит фаерволл и работает в ручном режиме, наврятли какой то троян тебя схавает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
November 25, 2017, 02:07:14 PM
что-то сейчас много слышу про взломы myetherwallet Sad
неужели всё так плохо?
или все таки люди нажимают на ссылки которые приходят на почту Huh
С MEW все отлично, не отлично с его юзерами, которые не могут им безопасно пользоваться. Поэтому да, нажимают или чего похуже делают.

Юзеры пошли бараны переходят по ссылкам и вводят код а потом пишут что увели и виновата администрация эфира, или еще хуже заходят на сайты зеркалки которых даже в поиске гугла целая куча.
Ну как можно быть такими глупцами, вы свой код от банковского аккаунта тоже всем желающим раздаете или как?
Надо быть более умные и не давать всяким левым людям свою информацию по требованию.
member
November 25, 2017, 01:23:05 PM
Может не надо вам ключ от кошелька поменьше где нибудь указывать, тогда возможно и воровать токены перестанут)
Согласен, но я даже и не знаю где, когда и как я его ввел.. Письма фишинговые не открывал они мне и не приходили.. в браузере входил только по своей постоянной ссылке уже в течение месяца.. приват ключ у меня хранится в отдельной папке и файле и ввести его в каком нибудь дропе по ошибке я просто никак не мог..
Ну где-то же вы его определенно засветили..
Наверное еще в самом начале (месяц назад) как только зарегистрировался и только разбирался в этой теме.. я проследил последовательность транзакций с кошелька на который украли мои эфичики и судя по операциям через каждые 5 минут они у кого то воруют... И через 5 переводов все деньги генерируются на одном кошельке, там уже более 700 000$ (могу скинуть адрес того кошелька)
full member
Activity: 224
Merit: 250
November 25, 2017, 01:07:20 PM
Может не надо вам ключ от кошелька поменьше где нибудь указывать, тогда возможно и воровать токены перестанут)
Согласен, но я даже и не знаю где, когда и как я его ввел.. Письма фишинговые не открывал они мне и не приходили.. в браузере входил только по своей постоянной ссылке уже в течение месяца.. приват ключ у меня хранится в отдельной папке и файле и ввести его в каком нибудь дропе по ошибке я просто никак не мог..
Ну где-то же вы его определенно засветили..
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 25, 2017, 01:06:22 PM
что-то сейчас много слышу про взломы myetherwallet Sad
неужели всё так плохо?
или все таки люди нажимают на ссылки которые приходят на почту Huh
У myetherwallet все хорошо. Если у кого-то что-то пропадает с кошелька, то он сразу говорит что его взломали или myetherwallet дырявый, но это не так, и винить в таких случаях кого-то не имеет смысла, кроме как себя и своей жопорукости.
member
November 25, 2017, 12:57:49 PM
Pages:
Jump to: