Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 39. (Read 22723 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Сейчас кстати фишинговых сайтов развилось большое количество. Скорее всего из-за этого гугл адвордс и заблокировал возможность рекламирования криптовалюты. Читал недавно новость, что было похищено больше 10млн $ с помощью фейковой криптобиржи, которая была загнана в Адвордс.
newbie
Activity: 59
Если MEW, то так просто не может быть! Либо фишинг, либо приват ключ ввел)
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Каждый юзер должны помнить .
Нужно время от времени проверять компьютер от вирусов
Сделать сайты которыми вы пользуетесь в закладках ( что бы не попасть на фишинговый )
Проверять все ссылки
Проверять все файлы
Хранить секретный ключ и файл только на Флешках ! не нужно хранить на компьютере как это делает большая часть
Не нужно ничего качать с торрентов . Помните ваша безопасность в ваших руках . Люди часто забывают об етом
newbie
Activity: 210
Нужно всегда помнить о безопасности . В интернете куча примеров и прочего . Не нужно качать файлы из инета не проверив их  , особенно с каких то левых сайтов . Нужно смотреть на ссылки на которые вы заходите . Многие сами предоставляют данные , случай вводя секретку от кошелька в аирдропах ) и такие случаи были
newbie
Activity: 71
Никогда не переходите по чужим ссылкам и проверяйте не сколько раз
newbie
Activity: 199
Нужно всегда помнить о безопасности , устанавливать антивирь и прочее
member
Activity: 196
Merit: 10
Лично я считаю что если что то воруют виноват сам юзер . Нужно смотреть куда и что
newbie
Activity: 54
У меня тоже трабл с кошельком произошел. Прислали монеро голд и через час забрали на другой кошелек. Перед этим чуть эфира прислали (чтобы на вывод хватило).
Посмотрел транзакции и увидел, что 10 человек одновременно пострадали, последним из которых был я...под кошельком вора оставил негативный отзыв, но воз и ныне там.
newbie
Activity: 196
Пароль твой угнали. Как именно тебе видней. Если на работе, то вызывай ментов. Угнать они угнали, но могли ворованное на свои счета положить. А там все вводы выводы есть. Правда они могут сказать, что забыли код от Полонекса какого-нибудь. Сам понимаешь, наши менты мало того, что здравствуй дерево, да еще США, да еще биржа крипты. Ты им это только сразу не вываливай, а то браться не будут. Скажи счет обули, пароль вводил на рабочем компе, пусть дело открывают.
newbie
Activity: 8
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?

Начните пользоваться сказанным кошельком на компьютере и делать оффлайн переводы
newbie
Activity: 77
попробуй написать Виталику, это же его монета, может вернуть, он уже так делал
newbie
Activity: 112
наверное уже ничего не сделать
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Очень жаль что всё своровали... Всё-таки планирую сам пользоваться этим кошельком. Как по мне, то он один из самых распространённых и удобных. Особенно для токенов с баунти и аирдропов. Ну и естественно всегда держать в уме фишинговые сайты и прочие вещи, которые могут сорвать ваши данные.
очень грустно что так происходит
но скорее всего это по вашей неусмотрительности произошел данный инцидент
надо быть внимательней
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Очень жаль что всё своровали... Всё-таки планирую сам пользоваться этим кошельком. Как по мне, то он один из самых распространённых и удобных. Особенно для токенов с баунти и аирдропов. Ну и естественно всегда держать в уме фишинговые сайты и прочие вещи, которые могут сорвать ваши данные.
newbie
Activity: 17
Я думаю, для аирдропов надо отдельный кошель использовать, слишком уж много кидалова сред них, могут вот так и увести все с кошеля
newbie
Activity: 93
newbie
Activity: 46
Хакеры не дремлют. Криптовалюта для них золотой клондайк!
newbie
Activity: 330
Какой виртуальной машиной пользуетесь?Вот почитала  все комментарии и начну с того,что поставлю виртуалку и скачаю MetaMask для безопасности кошелька пока не куплю аппаратный кошелек...

Я пока такими вещами в крипте не заморачиваюсь, может позже начну, когда суммы вырастут. В качестве виртуальной машину могу порекомендовать бесплатный VirtualBox, довольно удобный и не сложный в освоении.
Спасибо за ответ,я  тут погуглила и тоже этот вариант виртуальной машины мне понравился,да и отзывы вроде ничего,мне кажется,что безопасность кошелька прежде всего,а монеты будем постепенно зарабатывать,да и в курс дела надо войти,новичок я совсем в этом деле,но учусь.Сайт этот очень полезный,много чего узнала.
newbie
Activity: 16
Вы уже ничего не можете сделать. В следующий раз пользуйтесь MetaMask.

Его можно использовать для получения баунти?
newbie
Activity: 336
Вот ещё. Заведите себя отдельный аккаунт для айдропов с нулевым балансом эфира. Мало кому захочется перегонять вам свой зефир чтобы угнать черт знает какие альты.
Это дельный совет для всех
Pages:
Jump to: