Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 41. (Read 22723 times)

member
Activity: 252
Merit: 25
newbie
Activity: 23
Merit: 0
почитал ветку и сделал выводы, что даже наличный на руках приват кей не дает никакой гарантии того, что не уведут деньги с кошелька. И как только у них это получается не пойму
Слушай, скорее всего они может информацию как-то берут с сайта myetherwallet.com или сам пользователь сливает по глупости.
member
Activity: 560
Merit: 16
Всегда неприятно слышать как кого-то обворовали . Главное извлечь из этого урок , понять как это произошло и исключить такую возможность в будущем . В идеале нужен хардварный кошель , конечно ...
member
Activity: 322
Merit: 10
просто нужно лучше следить за своими ключами и никому не доверять, будет тебе заслуженным уроком.

Тут даже не дело в этом, у многих было такое что зашли на сайт "как бы авторизовались в MEW" и даже не заметили что сайт был подделан
Я сам один раз так попался. Повелся на халявный аирдроп. Благо на кошельке были копейки, но сняли их у меня оперативно, буквально за пару секунд. Скрипты настроены. После этого перехожу нас сайт МЕВ только с закладок, да и на виртуальной машине, что бы хоть как то обезопаситься от вирусов.
newbie
Activity: 33
просто нужно лучше следить за своими ключами и никому не доверять, будет тебе заслуженным уроком.

Тут даже не дело в этом, у многих было такое что зашли на сайт "как бы авторизовались в MEW" и даже не заметили что сайт был подделан
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 336
вся жопа в том, что на myetherwallet нет двойной верификации через смс или почту, это вообще конечно плохо, вот так деньги и уводят, а ты знать не знаешь что это произошло...
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Я не понимаю есть ли безопасные кошелки!!!
Есть, но только аппаратные
newbie
Activity: 79
Вот у Digibyte кошелька (который расширение гугловское) для того, чтобы перевести деньги, нужно ввести специальный пароль (разумеется, сначала настроить - при первоначальном входе - он без защиты). В эсеревалете разве не так? Не зная этот пароль, хер кто даже если зайдет сможет перевести деньги, особенно если этот пароль не совпадает с учеткой. Буду рад комменту в ответ.
newbie
Activity: 17
Я не понимаю есть ли безопасные кошелки!!!
newbie
Activity: 336
full member
Activity: 308
Merit: 100
почитал ветку и сделал выводы, что даже наличный на руках приват кей не дает никакой гарантии того, что не уведут деньги с кошелька. И как только у них это получается не пойму
member
Activity: 280
Merit: 15
member
Activity: 392
Merit: 11
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
Тырили так биток Sad ,а надо пароли лучше хранить, подвязовать к номеру телефона.
а как правильно подвязать телефон к кошелька.Разве там есть такая функция?
newbie
Activity: 32
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
Тырили так биток Sad ,а надо пароли лучше хранить, подвязовать к номеру телефона.
member
Activity: 224
member
Activity: 224
newbie
Activity: 22
Значит ты где-то случайно указал свой закрытый ключ. Вернуть никак нельзя.
newbie
Activity: 40
member
Activity: 126
Merit: 10
Pages:
Jump to: