Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 42. (Read 22723 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Пока вывод железный сделан как минимум один, никогда не заходите в кошельки и не храните пароли на рабочем ПК!
Дружище вывод правильный! И всем советую никаких рабочих компов. Сам специально взял маленький ноут , каспера самого прокаченного. Только так! Никаких рабочих. Сочувствую утрате. Если есть силы, то надо идти дальше.
Сам кошель MEW ключи не хранит и достаточно надежный. Скачайте с него метамаск и еще прогу для распознавания адресов EThereum. Прям с сайта кошелька ! И еще пользуйтесь хранилищем типа KeePassX, чтобы не светить пароль!
И еще лучше на кошельке просто вводить свой номер, если хотите посмотреть баланс. Приватный ключ лучше вообще не светить, а использовать метамаск, если торговать собираетесь!
Если что спрашивайте!
Кошелек непростой который у вас увел, значит где-то течь серьезная
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 43
Merit: 0
member
Activity: 280
Уже страшно пользоваться  myetherwallet, смотрю их ломают как семечки, каждый день натыкаюсь на сообщения, что у кого то что то от туда уперли...
меня ни разу не ломали...так как захожу только с одного компа...с мобилы никогда не заходил в кошелёк...и закрытый ключ храню отдельно от номера кошелька и каждый день не проверяю свой баланс))
у меня тоже уперли с этого кошелка эфир как и у автора, при чем как это сделали осталось большой загадкой, перешла на кошелек с закладки на компе ( т.е. сайт 100% не фишинг), ключи пароли были на отдельном носителе (не на компе), приваткей не светила ни в каких аэрдропах... интересно где ж я так лохонулась, что смогли залезть в мой кошель.... очень удивил и расстроил факт отсутствия эфира, больше myetherwallet не дверяю, пользуюсь исключительно для баунти, а храню остальное в других местах..
full member
Activity: 560
Merit: 102
А если создал ключ в кошельке мист, можно ли как то в другом его потом использовать ? Что бы не закидывать 0.250 эфира на баланс?
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
прежде чем доверять существенную сумму myetherwallet. Будьте осторожны!
Что значит доверять существенную сумму myetherwallet? О чем вообще речь? Myetherwallet не хранит ваш эфир у себя. Ваш эфир "висит" в блокчейне, а myetherwallet просто помогает обеспечить доступ к этим средствам.
И тем более не хранит ваши ключи/пароли, поэтому в случае их утери, восстановить доступ будет невозможно
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Кошелек опасный в использовании. При регистрации формируется куча всяких файлов с паролями плюс задаете свой пароль которые в последствии у вас легко воруют посредством фишинга. И не думайте что вы увидите как вам подсунут левый сайт. Это лохотрон а не кошелек. Транзакции по кошельку происходят втихую — ни СМС, ни сообщений на почту для подтверждения. Если не верите, сравните сначала с кошельками на других ресурсах. Проверьте сами, как работают кошельки там, прежде чем доверять существенную сумму myetherwallet. Будьте осторожны!
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Так какой же лучше создать кошелёк.Что бы было безопасно?
Чтобы было совсем безопасно, тогда только аппаратный кошелек, ledger,  например
member
Activity: 266
Merit: 10
Для разных аэрдропов удобно все это на сайте myetherwallet иметь. Для чего то ценного, тогда аппаратный имеет смысл заводить...вроде как в банк положил на долгосрок.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Так какой же лучше создать кошелёк.Что бы было безопасно?
newbie
Activity: 210
Уже страшно пользоваться  myetherwallet, смотрю их ломают как семечки, каждый день натыкаюсь на сообщения, что у кого то что то от туда уперли...
меня ни разу не ломали...так как захожу только с одного компа...с мобилы никогда не заходил в кошелёк...и закрытый ключ храню отдельно от номера кошелька и каждый день не проверяю свой баланс))
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
А кто-то пользовался myetherwallet через аппаратный кошелек Леджер. Как там защита?
member
Activity: 280
newbie
Activity: 336
member
Activity: 204
full member
Activity: 294
Merit: 101
newbie
Activity: 336
full member
Activity: 560
Merit: 102
Фигня этот сайт, меня до сих пор кто взламывает надеясь что я введу свои данные через браузер в myetherwallet. Зная айпи и обладая платными эксплойтами они ломают на автомате. То есть заходите вы на сайт, а там на суб сервере ваш айпи высвечивается, затем они через эксплойты получают Рут и могут весь трафик разбирать на переданные файлы и пароли. У меня у самого украли 1700 долларов (уже) с июля по октябрь как участвовал.
Через прогу wifi guard показывает зашифрованный звёздочками айпи и мак. Когда я в роутере отключаю wifi он тоже пропадает, может вам поможет.
Я бы советовал в следующий раз создать кошелёк через мист, т.к там нет приватного ключа и сразу записать ключ на сд р, двд р диск.
Да вы даже на этом сайте сидите и все тоже самое тут у админов ваш айпи так же показывается, так что кто взломал не знаю, но я думаю если вирусов нет и т.д то предположения есть))))
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Искренне сочувствую. Скорее всего своровали через фишинговый сайт. Вот совсем недавно было проблема с Etherdelta. На или через приватный ключ, тоже могли как вариант. Вывели одной транзакцией, историю не смотрели?
Pages:
Jump to: