Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 34. (Read 22722 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
В следующий раз не хранить токены на мев, увести оттуда токены расплюнуть, там даже 2фа нету. Купите себе леджер/трезор и переведите туда все с мев и будет вам надежное хранилище, если вы конечно не умудритесь потерять холодный кошелек и не наклеите на его оборот пароль.
Глупости. MEW удобный и надежный кошелек, а то что некоторые теряют на нем средства не его проблема, а этих пользователей. Дураку или безалаберному человеку что ни дай, все равно умудрится напортачить на ровном месте.
Согласен, тоже никогда проблем не возникает и всегда проверяю перед тем ключ вставлять. Но видимо люди второпях это делают или просто не уделяют должное внимание осторожности, вот так оно и сказывается..
newbie
Activity: 54
Похоже все таки где то засветил ключем, ну или какой червячок на компе затерялся! Искренне сочувствую!
member
Activity: 266
Merit: 59
В следующий раз не хранить токены на мев, увести оттуда токены расплюнуть, там даже 2фа нету. Купите себе леджер/трезор и переведите туда все с мев и будет вам надежное хранилище, если вы конечно не умудритесь потерять холодный кошелек и не наклеите на его оборот пароль.
Глупости. MEW удобный и надежный кошелек, а то что некоторые теряют на нем средства не его проблема, а этих пользователей. Дураку или безалаберному человеку что ни дай, все равно умудрится напортачить на ровном месте.
newbie
Activity: 112
Чтобы себя обезопасить нужно входить в MEW через Метамаск и никогда не использовать закрытый ключ.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Акуратнее нужно быть с копипастами, особенно в такой сфере как деньги.
newbie
Activity: 22
Если сумма небольшая, то расслабься, бабки уже не вернуть. Со всеми бывает
newbie
Activity: 10
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
У товарища тоже пропали средства, ничего не смог сделать... Сочувствую.. Sad
newbie
Activity: 29
member
Activity: 168
Merit: 10
Я использую Леджер при в ходе на этот браузерный кошелек, и стабильно уверен в защите средств
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Если нет желание тратиться на дорогие аппаратные кошельки, можно подстраховать себя заводя новый МЭВ для операций на бирже т.д. А МЭВ, где лежат основные монеты нигде не светить, а переводить с него на промежуточный МЭВ. На комиссию за переводы конечно придется немного потратиться.
newbie
Activity: 210
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?

Это пресловутый KYC на дропах, он требует подтвердить адрес MEW кошелька пройдя по ссылке, там надо скопировать какой-то текст и вставить его в форму KYC... я тоже на эту шнягу напоролся... благо эфира было мало, всего 0,1...
full member
Activity: 784
Merit: 100
newbie
Activity: 210
у меня такого не случалось. я стараюсь не заходить на незнакомые сайты и тем более что то скачивать.
newbie
Activity: 103
Крипта это здорово, но много ещё предстоит сделать для защиты данных, чтоб таких случаев не возникало
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Уже ничего не поделаешь, будет вам уроком. Нужно запомнить что нельзя хранить ключи от бирж на компьютере

Там ключ от приватника украли, а он от биржы, да может проблема была в кейлогере или фишинговом сайте. По хорошему только холодный кошелек.
newbie
Activity: 644
Уже ничего не поделаешь, будет вам уроком. Нужно запомнить что нельзя хранить ключи от бирж на компьютере
member
Activity: 154
Нужно ставить себе платные версии антивирусов, серьезно относится к защите системы!
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Я вам искренне сочувствую. Я считаю, что это одна из болезней Myetherwallet и других подобных кошельков. Именно поэтому многие вообще боятся пользоваться криптой. Неужели разработчики не могут сделать что то типа google authenticator, подтверждение по почте, смс на телефон, и так далее. К сожалению крипту свою вы уже не вернете. Искренне всем желаю, чтобы никто не попадал в такие ситуации.....
newbie
Activity: 14
Если сумма большая (более 5к баксов), то 2 варианта - либо в милицию заявление, но они болт забьют на это, либо обратиться к специалистам по крипто преступлениям, это частные агентства, но это дорого
newbie
Activity: 70
Ну тут уже ничего не сделаешь. Меньше надо лазить по подозрительным сайтам и не скачивать что попало.
Pages:
Jump to: