Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 37. (Read 22723 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
У меня к счастью ничего не воровали, как слышал что на сайты сомнительные не заходить, так и делаю)

ну да, нужно всегда смотреть в строке тот ли это сайт. а то бывают поддельные
newbie
Activity: 2
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, только что при участии в Аирдропе, случайно отправил боту свой закрытый ключ, вместо адреса. Можно ли его изменить, чтобы оставить старый адрес кошелька и обезопасить его. Я понимаю, что правильнее всего больше не пользоваться этим адресом, но он уже указан на сайте для участия в ICO.
member
Activity: 70
Merit: 10
У меня к счастью ничего не воровали, как слышал что на сайты сомнительные не заходить, так и делаю)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я предполагаю, был переход на фишинговый сайт и ввод приватного ключа. Думаю в таком случае возможно остаться без всего, что есть на кошельке.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
newbie
Activity: 210
Ничего к сожалению не сделаешь. Сам всегда за это боюсь. Я лично на кошелёк только с одного компа захожу. Все остальные действия по крипте веду с других компов
newbie
Activity: 33
Только собирался создать кошелёк, спасибо всем за советы!!
newbie
Activity: 14
Сочуствую вам.Как уже вам ответили,скорее всего ваш Private Key,был найден вторым лицом
newbie
Activity: 6
Я вообще советую без надобности НЕ заходить на MyEthWall кошелек, для проверки баланса используй онлайн сервисы как в пример "etherscan.io"
2) купи 2 флэшки для хранения паролей/ключей (на случай если одна из них выйдет из строя).
3) после того как создал кошелек и сохранил все на флэшку, сделай чистку компьютера (кэша) чтоб максимально усложнить задачу взломщикам.
4) проверь 10 раз страницу MyEtyerWallet и после добавь ее в закладки, пользуйся закладками и это максимально может помочь тебе не нарваться на фишинговый сайт.
5) если у тебя большая сумма денег то лучше распределить ее на несколько кошельков чем держать на одном, минимализировать риски потери при взломе.
member
Activity: 91
Merit: 13
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Чтобы у вас не украли кефир, надо делать так:
1) Купите себе старый дешевый БУ ноут, можно хоть за 20 баксов.
Этот ноут должен быть ВСЕГДА оффлайн.
2) Установите на этом ноуте MEW оффлайн: https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases
3) Открывайте кошелек только на этом оффлайн ноутбуке и генерируйте транзакцию (пункт меню Send Offline)
4) На флешке перенесите сгенерированную транзакцию на онлайн комп и там её отправляйте.
Все подробности есть на официальном сайте MEW, если хотите на русском - можете погуглить.

ИМХО этот способ безопаснее и дешевле использования аппаратных кошельков.
Упереть эфиры, при использовании такого метода, ИМХО нереально.

[Если мой совет пойдет кому на пользу, подкиньте мерита плз, если не жалко]
newbie
Activity: 126
проследи транзакции с кошелька, на какой кошель вывели и с каких еще кошельков туда поступали суммы, потом погугли эти кошели. скорее всего, выйдешь на хакера, который регулярно чистит кошельки по всему миру. у меня та же ситуация

Транзакции здесь можешь посмотреть - https://etherscan.io/. Тебе в поиске нужно вбить адрес своего кошелька
newbie
Activity: 126
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?

Делать ничего, а своровали скорее всего из-за твоей неосторожности. Как вариант ты либо сам мог скинуть свой пароль участвую в баунти кампаниях, перепутав с адресом кошелька или же очень за частую просто перешел на сайт мошенников и сам выдал им все.
newbie
Activity: 196
проследи транзакции с кошелька, на какой кошель вывели и с каких еще кошельков туда поступали суммы, потом погугли эти кошели. скорее всего, выйдешь на хакера, который регулярно чистит кошельки по всему миру. у меня та же ситуация
newbie
Activity: 45
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?

Для этого есть файл -ключ используй его!
Скорее всего использовал закрытый ключ на зеркале левого сайта!
newbie
Activity: 151

Делать - в будущем использовать файл-ключ http://joxi.ru/YmEBN0dTZ83PR2 вместо пароля

Не очень удобно, но надежно, и файл желательно хранить на отдельной флешке
newbie
Activity: 16
такая же ситуация была....украли все... Embarrassed Embarrassed
newbie
Activity: 46
советую пользоваться диджитал бокс
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Уже столько историй про кражу с кошелька мев слышала,что думаю надо скачать метамаск и купить отдельный компьютер для операций с криптовалютой. Автору сочувствую,после такого у меня бы руки опустились.
newbie
Activity: 124
Чтобы такого не случалось нужно переходить на сайт только через закладки! Через любые ссылки ни коем случае не переходить, т.к. большая вероятность попасться на фишинговый сайт. Ну и конечно же хранить пароль, секретный ключ и т.д. в недоступной от всех месте и в нескольких копий
Pages:
Jump to: