Pages:
Author

Topic: NEM - page 100. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
September 19, 2018, 07:08:46 AM
На Ютубе новые видосы с прогнозами до минимум 5 баксов до конца года, значит что?)) Значит будем падать дальше...

Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего!!!! Джон П. Морган

А знаете ли вы, что известный американский банкир Джон П. Морган в 1929 году за несколько дней до биржевого краха сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел??

Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком. Банкир объяснил, что спасти свои капиталы от кризиса ему помог чистильщик обуви, который, чистя его ботинки, поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он купил.

"Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего!!!!"- решил финансист.

вот такая сказочка нам на ночь.. Roll Eyes Tongue
member
Activity: 934
Merit: 19
September 18, 2018, 10:32:47 PM
На Ютубе новые видосы с прогнозами до минимум 5 баксов до конца года, значит что?)) Значит будем падать дальше...

или будем расти до 5ти баксов) минимум
member
Activity: 392
Merit: 11
September 18, 2018, 05:02:27 PM

Я тоже думаю что этот год побьет все критические рекорды, чтобы все вышли в минусе и можно было китам сделать перезагрузку
newbie
Activity: 56
Merit: 0
September 18, 2018, 04:38:00 PM
member
Activity: 364
Merit: 10
September 18, 2018, 04:15:42 PM
Я инвестировал в эту монету, и готов держать ее долго. Хотелось бы конечно побыстрее получить прибыль, но я говорю о том, что я доверяю этому проекту
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 18, 2018, 11:39:47 AM
Положительно отношусь к этому проекту и мне кажется что у него хорошее будущее. Проект сильный и развивается. Все что нужно настоящей крипте

Развивается и в последнее время стали часто посещать различные конференции, падение конечно было очень сильное, но потенциал у нема хороший и должен отыграть позиции на бычьем рынке
member
September 18, 2018, 11:26:36 AM
Нет, не обернулось!
Ведь даже при стоимости того же битка в 100-200 долларов смысл крипты и её идея не изменится!
СЕКи (гомосеки) разных стран лезут в это дело, потому что в крипте уже замешаны крупные бабки... И они просто не могут обходить её стороной!
Да и в дальнейшем государства только сильнее будут пытаться все регулировать!

в чем и дело, что все попытки регуляции отражаются на рынке, в основном в минус. почему, если крипта независима? ей наоборот надо расти вверх, потому что очередная попытка регуляции провалилась.
member
Activity: 434
September 18, 2018, 07:54:06 AM
Положительно отношусь к этому проекту и мне кажется что у него хорошее будущее. Проект сильный и развивается. Все что нужно настоящей крипте
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
September 18, 2018, 02:20:57 AM
а если еще честнее, то сам замысел крипты в том, чтобы вообще не зависеть ни от кого. а новости по поводу регуляции, принятия СЕК и т.п. почему то влияют на рынок. Все обернулось вспять...

Нет, не обернулось!
Ведь даже при стоимости того же битка в 100-200 долларов смысл крипты и её идея не изменится!
СЕКи (гомосеки) разных стран лезут в это дело, потому что в крипте уже замешаны крупные бабки... И они просто не могут обходить её стороной!
Да и в дальнейшем государства только сильнее будут пытаться все регулировать!
newbie
Activity: 56
September 18, 2018, 02:16:08 AM
Я думаю до 30 сентября мы еще ниже сходим... минимум до 0,065... а потом все замрут в ожидании новости по одобрению етф... а там или еще ниже до 0,02 или туземун
member
September 17, 2018, 10:53:38 PM
а если еще честнее, то сам замысел крипты в том, чтобы вообще не зависеть ни от кого. а новости по поводу регуляции, принятия СЕК и т.п. почему то влияют на рынок. Все обернулось вспять...
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 16, 2018, 02:11:12 PM
NEM хорошая монета, и сейчас как раз хорошая цена, чтобы закупиться монетой, пока она не начала расти и делать хх

скорее всего ухнем вниз, чем вверх. подождем 30го сентября, получим новости о переносе ETF и начнем ловить новые днищща до февраля 2019го....а потом получим отказ от SEC и досвидос все и вся....перспективы радужные...
ну если честно то этот етф тем кто рулит рынком нафиг не нужен, ну откажут в итоге и ничего, до сих пор жили без них, просто дальше будут брить хомячков, но крипта не умрет это точно, просто не дадут ему умереть так как это для них легкий способ брить людей.
member
Activity: 280
Merit: 11
September 16, 2018, 02:07:20 PM
Мне кажется NEM в ближайшее время должен неплохо выстрелить, вот даже подумываю немного прикупить и оставить на долгосрок.
newbie
Activity: 140
September 16, 2018, 02:04:51 PM
Да я питал надежды. но весь рынок пока в просадке , посмотрим что будет дальше, надеюсь все снова бомбанет как в прошлом году
member
September 16, 2018, 03:32:25 AM
NEM хорошая монета, и сейчас как раз хорошая цена, чтобы закупиться монетой, пока она не начала расти и делать хх

скорее всего ухнем вниз, чем вверх. подождем 30го сентября, получим новости о переносе ETF и начнем ловить новые днищща до февраля 2019го....а потом получим отказ от SEC и досвидос все и вся....перспективы радужные...
member
Activity: 644
September 16, 2018, 03:12:48 AM
member
September 16, 2018, 02:55:07 AM
Ну что там по НЕМу-то, есть новости? Или, как говорится, обещанного три года ждут? Grin Все ждали ждали катапульту, не дождались, а за этот год и рынок подорвал веру в крипту. Вполне на долгосрок можно прикупить немчика, учитывая как низко упала цена. И правильно сказали уже - это лучше, чем куча никому не нужных щиткоинов.

Весь рынок затих, что то будет грандиозное скоро. Катапульт пилится, последний этап остался, по словам разработчиков. выпуск катапульт запустит все тихо ждущие катапульт проекты, типа проксимакс и подобные, а так же появится много новых плюшек. там и посмотрим, сможет ли хем дотянуть до 10 баксов за монету, или нет.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
September 15, 2018, 03:29:09 PM
Ну что там по НЕМу-то, есть новости? Или, как говорится, обещанного три года ждут? Grin Все ждали ждали катапульту, не дождались, а за этот год и рынок подорвал веру в крипту. Вполне на долгосрок можно прикупить немчика, учитывая как низко упала цена. И правильно сказали уже - это лучше, чем куча никому не нужных щиткоинов.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 15, 2018, 03:25:38 PM
Я рассмотрю этот проект как один из самых интересных и надежных. Мне кажется, что эту монету неплохо бы купить для долгосрочного хранения
возможно цена опустится до 1000 сатош, вот тогда можно думать брать или нет, да и сейчас цена очень привлекательная, но когда рынок делает отскок НЕМ как то не реагирует на это. Сама монета перспективная, но инвесторы не спешат брать эту монету.
member
Activity: 154
September 15, 2018, 02:57:32 PM
Интересная криптовалюта. Участвовал у них в баунти. Будем видеть что будет происходить дальше.
в каком баунти ты участвовал? в баунти NEM? темой точно не ошиблись или бот очередной?
Pages:
Jump to: