Pages:
Author

Topic: NEM - page 96. (Read 777655 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 28, 2018, 10:08:14 AM
Я участвовал в токенсейле NEM, тогда не знал про этот форум. Купил за дешево, продал за не плохую сумму денег. Определенно не пожелел. Сейчас тоже думаю закупится, думаю еще даст иксы, нужно уметь ждать)
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
September 28, 2018, 10:06:54 AM

Интересно будут ли у нема когда-либо пары к баксу на всех крупных биржах? Судя по кмк в основном немом торгуют к фиату, но в баксе пар почти нет, а очень бы хотелось
А что, бакс - это уже не фиат? Grin Абы сообщения понабивать, а что там должен быть хоть какой-то общественно-полезный смысл - так это все пропускают, за подписную же платят не за качество, а за количество Undecided А вообще, фиатные пары - это не главное. Объемы (ликвидность) и цена - вот что важно. А уж вывести по итогу в баксы всегда можно.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
September 28, 2018, 10:00:54 AM

Интересно будут ли у нема когда-либо пары к баксу на всех крупных биржах? Судя по кмк в основном немом торгуют к фиату, но в баксе пар почти нет, а очень бы хотелось
А что бакс это не фиат?  Huh

Там скорее имелось ввиду, что торгуется он в основном в японской и корейской валюте, а баксовых пар почти нет, только на хитбтк , но биржа сама по себе стремная
На Livecoin есть к баксу, еще, вроде и к евро было
Та зачем вам этот бакс?)
Приходите к нам на КУНА)))
Там НЕМ торгуется к гривне)))))))))))))))))

На куне разве, что фиксить и выходить в фиат, как инструмент трейдинга она слишком малообьемна. Самые нормальные обороты к баксу на Polonix и Bittrex, но и там всё проходит так вяло, что спать охота, правильно было сказано, что для туземуна нужен бычий тренд.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
September 28, 2018, 09:46:31 AM
Как это не смешно говорить (с учетом того что нем просел с 2 баксов до 10 центов) но сейчас очень даже вкусная цена. Да и потом заметил, в последнее время очень многие аналитики очень сильно шилят нем. Никогда не доверял им конечно, но к выходу катапульты это сыграет свою роль. Думаю у команды сейчас все готово к запуску этого обновления, но ждут позитивного рынка. А то инвесторы не заметят такого масштабного обновления на падающем рынке, а вот на бычьем эффект будет гораздо приятнее.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
September 28, 2018, 09:38:45 AM

Там скорее имелось ввиду, что торгуется он в основном в японской и корейской валюте, а баксовых пар почти нет, только на хитбтк , но биржа сама по себе стремная
Та зачем вам этот бакс?)
Приходите к нам на КУНА)))
Там НЕМ торгуется к гривне)))))))))))))))))
full member
Activity: 66
Merit: 13
September 28, 2018, 07:04:34 AM

full member
Activity: 518
Merit: 102
September 28, 2018, 04:57:48 AM

newbie
Activity: 56
Merit: 0
September 28, 2018, 04:48:18 AM

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
September 28, 2018, 04:26:05 AM

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
September 27, 2018, 02:53:02 PM
Все равно придерживаюсь мнения, что хорошая валюта и сильная команда, но для своего сегмента рынка, для частных нужд бизнеса, девелоперских компаний и проектов, где нужна технология блокчейн. Чего-то сверх ожидать не стоит, тем более на таком рынке.
На каком таком рынке?
Еще разок вниз и пора всплывать и лететь.
По НЕМ - Катапульта будет скоро.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 27, 2018, 02:22:22 PM
Мне кажется, что это очень интересный и перспективный проект. Я инвестировал в эту монету, хотя понимаю что в данный момент не время для долгосрочных инвестиций.
member
Activity: 742
Merit: 13
September 27, 2018, 02:21:36 PM
Все равно придерживаюсь мнения, что хорошая валюта и сильная команда, но для своего сегмента рынка, для частных нужд бизнеса, девелоперских компаний и проектов, где нужна технология блокчейн. Чего-то сверх ожидать не стоит, тем более на таком рынке.

На сегодняшнем рынке не то, что от НЕМа ничего ждать не стоит, а и от любой другой монетки. Как только рынок пойдет вверх, то и НЕМ вслед за ним. Тут главное, чтобы это случилось до конца 2018 года. Cheesy
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 27, 2018, 12:55:51 PM
Отличный проект со своим кошельком Нем , думаю в конце 2018 года хорошо себя проявит в рынке.
jr. member
Activity: 72
September 27, 2018, 12:49:10 PM
Хорошая Валюта ,Я на ней сделал свой первый х2 перед глубокой просадкой  ) А потом ушел в0 )
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
September 27, 2018, 11:20:26 AM
Привет Всем. В любом случае взлом зайф повлияет на рынок и на монету в целом, Nem значительно будет дороже стоить но уже в 2019 году. Желаю всем профита.

Не нравится мне история со взломом зайф и вероятным наложением санкций от фса на техбюро. Если это произойдет, техбюро лишится бабла от торговли на бирже, закончится финансирование проектов комса и мижин, что очень плохо повлияет на стоимость монет и токенов. ИМХО. Кто что думает?
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
September 27, 2018, 10:12:21 AM
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
September 27, 2018, 10:03:24 AM
У NEM все хорошо в плане технологии и поддержки комьюнити. Сейчас цена очень сильно просела. Но в перспективе у неё есть хорошее будущее.
ужасная технология для пользователя, хорошая она только для регулятора, доллары пользователь может припрятать, а Нем можно у него изъять всегда
Какие образом можно изъять нем?? Вы прежде чем писать такое, думаете вообще? Засераете ветку всяким г...ом.
пометить можно, а меченые у вас потом никто не купит
full member
Activity: 1064
Merit: 100
September 27, 2018, 03:21:28 AM
Плохи дела у НЕМа, я про него часто слышу новости в обзорах ФениксГрупп. Там ничего оптимистичного в новостном фоне, старая команда вроде как больше не работает с ним. И Комса тоже не увенчалась успехом.

Причем тут комса и NEM? какая взаимосвязь? почитайте реддит по новостям у NEM, там много интересного пишут. И не путайте теплое с мягким
Насколько я помню то комса была партнером NEM. Но то, что комса скам не значит что и NEM также. Я буду и дальше закупаться монетой NEM И ждать роста в цене
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
September 26, 2018, 03:12:31 PM
Не нравится мне история со взломом зайф и вероятным наложением санкций от фса на техбюро. Если это произойдет, техбюро лишится бабла от торговли на бирже, закончится финансирование проектов комса и мижин, что очень плохо повлияет на стоимость монет и токенов. ИМХО. Кто что думает?
Мне кажется что у течбюро просто прибаввится лишнего головняка... Но уж точно бабла она не лишится, ибо его и так у неё хватает с лихвой (инвесторы комсы привет! Grin)...
Насчет миджин ничего не могу сказать, но с комсой они и так по-моему отложили надолго!
jr. member
Activity: 224
IRONX
September 26, 2018, 10:52:29 AM
Один из самых недооцененных проектов и не принятых крипто сообществом. Вроде как довольно перспективная техническая часть, хорошие и качественные разработчики, которые следят за своим продуктом, и постоянного его улучшают, а каких-то масштабных движений цены мы не наблюдаем. Обидно это.

будьте спокойны, на общем пампе полетит как миленький, к отметкам в 1.5 доллара а то и выше
Pages:
Jump to: