Pages:
Author

Topic: NEM - page 96. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
September 28, 2018, 10:00:54 AM

Интересно будут ли у нема когда-либо пары к баксу на всех крупных биржах? Судя по кмк в основном немом торгуют к фиату, но в баксе пар почти нет, а очень бы хотелось
А что бакс это не фиат?  Huh

Там скорее имелось ввиду, что торгуется он в основном в японской и корейской валюте, а баксовых пар почти нет, только на хитбтк , но биржа сама по себе стремная
На Livecoin есть к баксу, еще, вроде и к евро было
Та зачем вам этот бакс?)
Приходите к нам на КУНА)))
Там НЕМ торгуется к гривне)))))))))))))))))

На куне разве, что фиксить и выходить в фиат, как инструмент трейдинга она слишком малообьемна. Самые нормальные обороты к баксу на Polonix и Bittrex, но и там всё проходит так вяло, что спать охота, правильно было сказано, что для туземуна нужен бычий тренд.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
September 28, 2018, 09:46:31 AM
Как это не смешно говорить (с учетом того что нем просел с 2 баксов до 10 центов) но сейчас очень даже вкусная цена. Да и потом заметил, в последнее время очень многие аналитики очень сильно шилят нем. Никогда не доверял им конечно, но к выходу катапульты это сыграет свою роль. Думаю у команды сейчас все готово к запуску этого обновления, но ждут позитивного рынка. А то инвесторы не заметят такого масштабного обновления на падающем рынке, а вот на бычьем эффект будет гораздо приятнее.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
September 28, 2018, 09:38:45 AM

Интересно будут ли у нема когда-либо пары к баксу на всех крупных биржах? Судя по кмк в основном немом торгуют к фиату, но в баксе пар почти нет, а очень бы хотелось

Там скорее имелось ввиду, что торгуется он в основном в японской и корейской валюте, а баксовых пар почти нет, только на хитбтк , но биржа сама по себе стремная
Та зачем вам этот бакс?)
Приходите к нам на КУНА)))
Там НЕМ торгуется к гривне)))))))))))))))))
full member
Activity: 66
Merit: 13
September 28, 2018, 07:04:34 AM

full member
Activity: 518
Merit: 102
September 28, 2018, 04:57:48 AM

newbie
Activity: 56
Merit: 0
September 28, 2018, 04:48:18 AM

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
September 28, 2018, 04:26:05 AM

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
September 27, 2018, 02:53:02 PM
Все равно придерживаюсь мнения, что хорошая валюта и сильная команда, но для своего сегмента рынка, для частных нужд бизнеса, девелоперских компаний и проектов, где нужна технология блокчейн. Чего-то сверх ожидать не стоит, тем более на таком рынке.
На каком таком рынке?
Еще разок вниз и пора всплывать и лететь.
По НЕМ - Катапульта будет скоро.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 27, 2018, 02:22:22 PM
Мне кажется, что это очень интересный и перспективный проект. Я инвестировал в эту монету, хотя понимаю что в данный момент не время для долгосрочных инвестиций.
member
Activity: 742
Merit: 13
September 27, 2018, 02:21:36 PM
Все равно придерживаюсь мнения, что хорошая валюта и сильная команда, но для своего сегмента рынка, для частных нужд бизнеса, девелоперских компаний и проектов, где нужна технология блокчейн. Чего-то сверх ожидать не стоит, тем более на таком рынке.

На сегодняшнем рынке не то, что от НЕМа ничего ждать не стоит, а и от любой другой монетки. Как только рынок пойдет вверх, то и НЕМ вслед за ним. Тут главное, чтобы это случилось до конца 2018 года. Cheesy
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 27, 2018, 12:55:51 PM
Отличный проект со своим кошельком Нем , думаю в конце 2018 года хорошо себя проявит в рынке.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
September 27, 2018, 12:49:10 PM
Хорошая Валюта ,Я на ней сделал свой первый х2 перед глубокой просадкой  ) А потом ушел в0 )
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
September 27, 2018, 11:20:26 AM
Привет Всем. В любом случае взлом зайф повлияет на рынок и на монету в целом, Nem значительно будет дороже стоить но уже в 2019 году. Желаю всем профита.

Не нравится мне история со взломом зайф и вероятным наложением санкций от фса на техбюро. Если это произойдет, техбюро лишится бабла от торговли на бирже, закончится финансирование проектов комса и мижин, что очень плохо повлияет на стоимость монет и токенов. ИМХО. Кто что думает?
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
September 27, 2018, 10:12:21 AM
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
September 27, 2018, 10:03:24 AM
У NEM все хорошо в плане технологии и поддержки комьюнити. Сейчас цена очень сильно просела. Но в перспективе у неё есть хорошее будущее.
ужасная технология для пользователя, хорошая она только для регулятора, доллары пользователь может припрятать, а Нем можно у него изъять всегда
Какие образом можно изъять нем?? Вы прежде чем писать такое, думаете вообще? Засераете ветку всяким г...ом.
пометить можно, а меченые у вас потом никто не купит
full member
Activity: 1064
Merit: 100
September 27, 2018, 03:21:28 AM
Плохи дела у НЕМа, я про него часто слышу новости в обзорах ФениксГрупп. Там ничего оптимистичного в новостном фоне, старая команда вроде как больше не работает с ним. И Комса тоже не увенчалась успехом.

Причем тут комса и NEM? какая взаимосвязь? почитайте реддит по новостям у NEM, там много интересного пишут. И не путайте теплое с мягким
Насколько я помню то комса была партнером NEM. Но то, что комса скам не значит что и NEM также. Я буду и дальше закупаться монетой NEM И ждать роста в цене
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
September 26, 2018, 03:12:31 PM
Не нравится мне история со взломом зайф и вероятным наложением санкций от фса на техбюро. Если это произойдет, техбюро лишится бабла от торговли на бирже, закончится финансирование проектов комса и мижин, что очень плохо повлияет на стоимость монет и токенов. ИМХО. Кто что думает?
Мне кажется что у течбюро просто прибаввится лишнего головняка... Но уж точно бабла она не лишится, ибо его и так у неё хватает с лихвой (инвесторы комсы привет! Grin)...
Насчет миджин ничего не могу сказать, но с комсой они и так по-моему отложили надолго!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
September 26, 2018, 10:52:29 AM
Один из самых недооцененных проектов и не принятых крипто сообществом. Вроде как довольно перспективная техническая часть, хорошие и качественные разработчики, которые следят за своим продуктом, и постоянного его улучшают, а каких-то масштабных движений цены мы не наблюдаем. Обидно это.

будьте спокойны, на общем пампе полетит как миленький, к отметкам в 1.5 доллара а то и выше
member
Activity: 934
Merit: 19
September 26, 2018, 10:37:39 AM
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
September 26, 2018, 05:52:11 AM
У NEM все хорошо в плане технологии и поддержки комьюнити. Сейчас цена очень сильно просела. Но в перспективе у неё есть хорошее будущее.
ужасная технология для пользователя, хорошая она только для регулятора, доллары пользователь может припрятать, а Нем можно у него изъять всегда

Уже в нескольких ветках успел эту чушь запостить! Не говорите ерунду!
Никак никто не изымет у вас НЕМки. Ну, я не говорю, конечно, про украсть, про терморектальный криптоанализ и прочее.

Изымать возможно лишь в том случае если это прописано программистами в коде, чего у NEM(a) естественно нету. Исходный код открыт на github для каждого. Подобная ересь была прописана в смартконтракте Pchain, но позже была исправлена разработчиками после массы негатива который полился в их сторону от пользователей. Добавили они эту функцию на время исо, для того, чтобы убрать токены у адресов не прошедших KYC. В противном случае ни о каком доверии идти речь не может.
Pages:
Jump to: