Pages:
Author

Topic: NEM - page 95. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
September 30, 2018, 09:04:10 AM
Даже если по дневкам смотреть, то максимальные объемы на зеленых свечах. А локальный минимум от 12.09. - так вообще разворотная свеча "молот". Просто общее состояние рынка не дает Nem-у окончательно развернуться и начать расти.

Да и завершение разработки катапульт не может не дать свои плоды. Как только рынок развернется, мы сможем снова набирать Немчик на ноды.
Когда рынок развернётся будет уже поздно, если и брать для ноды то сейчас. Опять же всё зависит от битка, если останемся в этом же диапазоне то нем врятле опустится ниже 1400 сатох, на этом уровне очень сильная поддержка быков. Опять же, если цель приобретение монет для ноды.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
September 30, 2018, 09:03:42 AM
По графику Nem начинает быть похожим на неликвид, дождемся ли мы катапульту в 4 квартале 2018? Или будет ждать еще 2019 год..
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 30, 2018, 08:55:37 AM
Даже если по дневкам смотреть, то максимальные объемы на зеленых свечах. А локальный минимум от 12.09. - так вообще разворотная свеча "молот". Просто общее состояние рынка не дает Nem-у окончательно развернуться и начать расти.

Да и завершение разработки катапульт не может не дать свои плоды. Как только рынок развернется, мы сможем снова набирать Немчик на ноды.
member
Activity: 938
Merit: 76
September 30, 2018, 04:20:03 AM
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
September 30, 2018, 01:46:35 AM
Продал всякий хлам, добираю нем. Рабочий проект, коих не очень много.
Да вот тоже накопилось море всякого шлама от баунтей и прочей халявы.
Думаю продать все в топку и закинуть в XEM жаль только что там не так много получится как хотелось бы  Undecided

Если на долгий срок, то есть смысл брать. Работающий продукт, поддержка государства, на бумане всё выглядет более чем. Для дневного трейденга нем не особо привлекателен, если не учитывать полседнее падение в средине октября когда всё ушло на дно, то вырисовывается диапазон очень узкий с неоправданными рисками.
member
Activity: 553
Merit: 31
September 30, 2018, 01:38:23 AM
Да вот тоже накопилось море всякого шлама от баунтей и прочей халявы.
Думаю продать все в топку и закинуть в XEM жаль только что там не так много получится как хотелось бы  Undecided
member
Activity: 934
Merit: 19
September 29, 2018, 11:30:32 PM
нем вам покажет лишь только то как он приуспел в делах по стрижке, единственное что у него сильное так это комьюнити, все остальное одни минусы

какие минусы, стесняюсь спросить? прошу озвучить, или пост ради баунти писался?

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 29, 2018, 03:02:55 PM
Обидно, даже самые преданные бывшие адепты Нема как фениксы, и те говорят, что не надо пинать труп. Да, быть может эти все перестановы в управлении не есть хорошо. Но, ведь скоро реальная пушка! Мне кажется люди не дооценивают катапульту в конце года.
Да мне кажется уже все прикупили кому надо. Ну и я тоже в том числе. Ждём катапульты Smiley
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
September 29, 2018, 02:26:14 PM
Во время было, покупал 225 тысяч монет за 100 долларов. Еще казалось что очень дорого, больше брать побоялся. Из тех, кто был в числе первых 3000 инвесторов - нету никаких новостей по серебряной монете? Идея так и заглохла?
member
Activity: 144
Merit: 10
September 29, 2018, 01:38:52 PM
Согласен, что Нем обязательно еще себя покажет и сделает неплохие иксы, но ждать от проекта что это произойдет в ближайшее время однозначно не стоит. Нем - это хороший долгосрок.
нем вам покажет лишь только то как он приуспел в делах по стрижке, единственное что у него сильное так это комьюнити, все остальное одни минусы
full member
Activity: 1050
Merit: 101
September 29, 2018, 08:26:10 AM
Ребят это у меня сегодня какие-то проблемы с сайтом https://nem.io/ ?
То лежит, то работает, в итоге не могу скачать кошелек с разных браузеров. С хрома вообще не качает, с Оперы до конца не скачивает.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 28, 2018, 07:06:59 PM

Люди купившие NEM только чтобы продать его - не сообщество, а только спекулянты. Спекулянт не может стать частью сообщества New Economy Movement

Какие громкие слова. Grin По вашему, все кто покупают крипту (и НЕМ в том числе) должны любоваться своими монетами и не продавать их. Не будьте такими наивными - в крипте никто за идею не сидит. Wink
Да я тоже просто уверен в том, что 99% тех людей, которые пришли в криптовалюту ищут здесь только заработок и не более
member
Activity: 742
Merit: 13
September 28, 2018, 03:10:23 PM

Люди купившие NEM только чтобы продать его - не сообщество, а только спекулянты. Спекулянт не может стать частью сообщества New Economy Movement

Какие громкие слова. Grin По вашему, все кто покупают крипту (и НЕМ в том числе) должны любоваться своими монетами и не продавать их. Не будьте такими наивными - в крипте никто за идею не сидит. Wink
full member
Activity: 206
Merit: 100
September 28, 2018, 02:08:21 PM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 28, 2018, 02:03:00 PM
Обидно, даже самые преданные бывшие адепты Нема как фениксы, и те говорят, что не надо пинать труп. Да, быть может эти все перестановы в управлении не есть хорошо. Но, ведь скоро реальная пушка! Мне кажется люди не дооценивают катапульту в конце года.
jr. member
Activity: 75
Merit: 3
September 28, 2018, 01:21:56 PM
Я участвовал в токенсейле NEM, тогда не знал про этот форум. Купил за дешево, продал за не плохую сумму денег. Определенно не пожелел. Сейчас тоже думаю закупится, думаю еще даст иксы, нужно уметь ждать)

Я купила эту монету еще в прошлом году осенью по 20 центов, но не успела вывести зимой на росте, надеялась на весну и еще больший рост - не было опыта((( Но надежды на эту монету у меня большие, и я согласна с вами нужна набраться терпения и подождать!  Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
September 28, 2018, 01:18:17 PM

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
September 28, 2018, 12:14:43 PM
Все равно придерживаюсь мнения, что хорошая валюта и сильная команда, но для своего сегмента рынка, для частных нужд бизнеса, девелоперских компаний и проектов, где нужна технология блокчейн. Чего-то сверх ожидать не стоит, тем более на таком рынке.
На каком таком рынке?
Еще разок вниз и пора всплывать и лететь.
По НЕМ - Катапульта будет скоро.
Да неужели?) Они эту катапульту уже не первый год запускают, все запустить не могут и все время она у них будет запущена скоро. А самое главное что даже её запуск даст максиму 1-2 икса и тем кто покупал по 1-2$ от этого не сильно полегчает.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 28, 2018, 10:08:14 AM
Я участвовал в токенсейле NEM, тогда не знал про этот форум. Купил за дешево, продал за не плохую сумму денег. Определенно не пожелел. Сейчас тоже думаю закупится, думаю еще даст иксы, нужно уметь ждать)
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
September 28, 2018, 10:06:54 AM

Интересно будут ли у нема когда-либо пары к баксу на всех крупных биржах? Судя по кмк в основном немом торгуют к фиату, но в баксе пар почти нет, а очень бы хотелось
А что, бакс - это уже не фиат? Grin Абы сообщения понабивать, а что там должен быть хоть какой-то общественно-полезный смысл - так это все пропускают, за подписную же платят не за качество, а за количество Undecided А вообще, фиатные пары - это не главное. Объемы (ликвидность) и цена - вот что важно. А уж вывести по итогу в баксы всегда можно.
Pages:
Jump to: