Author

Topic: NEM - page 103. (Read 777425 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
September 10, 2018, 05:22:29 AM
Одна из самых перспективных и технологически развитых платформ и выдержит нагрузки в десятки раз выше , чем у Эфира и Биткоина.
full member
Activity: 476
Merit: 100
September 10, 2018, 05:02:23 AM
недавно столкнулся с токенами на этой платформе. блин, мне реально понравилось, транзы быстрее намного чем у эфира, ну и много нового для себя открыл.
Это пока что быстрее чем у эфира, потому что нем платформа не загружена. Вот сравнить бы эти платформы при одинаковой нагрузке пользователей.. было бы интересно.
member
Activity: 560
Merit: 10
September 10, 2018, 04:23:35 AM
А я до сих пор храню эту монету несмотря на то, что ее цена значительно уменьшилась. В общем я покупал ее для долгосрока, значит и буду держать несколько лет
думаю сейчас как раз таки хорошее время покупать для тех кто верит в NEM, ведь в сатошах цена вроде как ниже 1500 сатош уже не падает, возможно это дно у нема, но я все равно брать что то сейчас кроме битка очкую)

Ключево слово - "возможно". А возможно до разворота еще падать и падать. Может дно на уровне 50 сатош находится? Я утрирую конечно, но закупаться имеет смысл, когда разворот уже случится.
Да с дном и разворотом это игра в угадайки, никто не знает что будет.Потому если есть к примеру сейчас 1000$ то покупать ступеньками - частично....меньше потеряите и выгоднее купите.чем сразу на все
member
Activity: 350
Merit: 24
September 10, 2018, 04:23:06 AM
недавно столкнулся с токенами на этой платформе. блин, мне реально понравилось, транзы быстрее намного чем у эфира, ну и много нового для себя открыл.
Что например? )) Транзы и у эфира сейчас при минимальной стоимости газа проскакивают, и у битка в первом же блоке подтвержадются ))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
September 10, 2018, 04:05:52 AM
Хорошая валюта .я ее покупал уже давно и неплохо для себя заработал . спасиьо нем)
Только для себя заработал? Ах ты эгоист...)
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
September 10, 2018, 12:02:21 AM
Хорошая валюта .я ее покупал уже давно и неплохо для себя заработал . спасиьо нем)
member
Activity: 294
Merit: 11
September 08, 2018, 06:19:17 PM
Очень надеялся на эту монету, жаль что она сейчас на таких низах, но надеюсь на рост ближе к зиме вслед за сезонным ростом всего рынка. Но быть может в этот раз нас ждут совсем иные события...
Я думаю что эта  монета ещё покажет себя очень хорошо, поэтому вы рано расстраиваетесь. А сейчас как раз таки хорошее время для покупки
newbie
Activity: 196
September 08, 2018, 04:57:01 PM
Очень надеялся на эту монету, жаль что она сейчас на таких низах, но надеюсь на рост ближе к зиме вслед за сезонным ростом всего рынка. Но быть может в этот раз нас ждут совсем иные события...
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 08, 2018, 04:33:39 PM
А я до сих пор храню эту монету несмотря на то, что ее цена значительно уменьшилась. В общем я покупал ее для долгосрока, значит и буду держать несколько лет
думаю сейчас как раз таки хорошее время покупать для тех кто верит в NEM, ведь в сатошах цена вроде как ниже 1500 сатош уже не падает, возможно это дно у нема, но я все равно брать что то сейчас кроме битка очкую)

Ключево слово - "возможно". А возможно до разворота еще падать и падать. Может дно на уровне 50 сатош находится? Я утрирую конечно, но закупаться имеет смысл, когда разворот уже случится.
Согласен. Вот вчера мне казалось, что можно покупать альтернативные монеты потому что цены очень низкие. А вот сегодня уже понятно, что вчера это было еще не дно
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
September 08, 2018, 02:48:34 PM

member
Activity: 220
September 08, 2018, 02:47:51 PM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 08, 2018, 02:46:10 PM
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
September 08, 2018, 02:39:30 PM
full member
Activity: 518
Merit: 102
September 08, 2018, 02:38:09 PM
Работы по переходу на Catapult вышли на финишный этап.
Задачи этапов Alpaca и Bison завершены. Этап Alpaca (Mijin 90%, NEM 10%) был начат в 2017. Этап Bison (Mijin 10%, NEM 90%) был начат в марте 2018. Впереди этап Cow (только NEM).
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1037393773494448128

переход на катапульт не повлечет выпуск новых монет? с обменом 1 ХЕМ на 10000 Катапультиков?)))

За месяц-два-три до запуска новой сети я думаю начнется обсуждение этой темы и определение алгоритма перехода. Пока можно только фантазировать. Например, может быть останется сеть NEM Classic, а генезис блок сети NEM Catapult определится снэпшотом NEM Classic на некоторый момент времени ) Обмен 1:1, приватные ключи старой сети будут действительны в новой. Можно представить, какой будет ажиотаж и как взлетит цена XEM перед часом X. Поэтому м.б. разработчики придумают более корректный и тихий вариант перехода.
О, ну как раз к новому году. Хотя зная разрабов я очень сомневаюсь что катапульту можно ждать так скоро.
А вот насчет снапшотов это было бы очень круто. Хотелось бы повторов вертикальных зеленых свечей в небо, как в январе.) Тогда-то NEM и покажет, что еще не все потеряно.
Но вообще сколько себя помню, столько за эту катапульту и обещают. Прямо как у Эфира и переход на POS)

Вы если не разработчик зачем вам она ? Или не хватает скорости сети для перевода на биржу ? Мне кажется она все равно особого влияния на цену не окажет
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 08, 2018, 02:26:39 PM
22 августа RocketShoes запустил голосование по контенту первого учебного модуля.
Каждый школьный семестр мы будем работать над новым модулем, содержание которого будет проголосовано сообществом. Мы создадим видеоуроки и обучающие материалы для учащихся. Мы реализуем первый модуль Blockchain PBL (project based learning) и пройдем его с учениками начальной школы Wooranna Park.

Наименование голосования:
NEM.EDUCAITON - BLOCKCHAIN PBL FOR THE CLASSROOM! {powered by RocketShoes}
Прогресс голосования:
http://explorer.nemchina.com/#/poll?id=5b7c9c66b45f805f31fcd27d
member
Activity: 182
ARAW
September 08, 2018, 06:44:12 AM
Работы по переходу на Catapult вышли на финишный этап.
Задачи этапов Alpaca и Bison завершены. Этап Alpaca (Mijin 90%, NEM 10%) был начат в 2017. Этап Bison (Mijin 10%, NEM 90%) был начат в марте 2018. Впереди этап Cow (только NEM).
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1037393773494448128

переход на катапульт не повлечет выпуск новых монет? с обменом 1 ХЕМ на 10000 Катапультиков?)))

За месяц-два-три до запуска новой сети я думаю начнется обсуждение этой темы и определение алгоритма перехода. Пока можно только фантазировать. Например, может быть останется сеть NEM Classic, а генезис блок сети NEM Catapult определится снэпшотом NEM Classic на некоторый момент времени ) Обмен 1:1, приватные ключи старой сети будут действительны в новой. Можно представить, какой будет ажиотаж и как взлетит цена XEM перед часом X. Поэтому м.б. разработчики придумают более корректный и тихий вариант перехода.
О, ну как раз к новому году. Хотя зная разрабов я очень сомневаюсь что катапульту можно ждать так скоро.
А вот насчет снапшотов это было бы очень круто. Хотелось бы повторов вертикальных зеленых свечей в небо, как в январе.) Тогда-то NEM и покажет, что еще не все потеряно.
Но вообще сколько себя помню, столько за эту катапульту и обещают. Прямо как у Эфира и переход на POS)
newbie
Activity: 11
September 07, 2018, 08:51:33 AM
Очень интересный и перспективный проект. Если честно, не понимаю, почему монета так мало стоит в данный момент. Видимо из-за слабого маркетинга.

Сейчас весь рынок в полной Ж, не только Xem, у проекта большое будущее и маркетинг у них мощный, просто бычий рынок ещё не настал, как только он наступит обязательно появятся хорошие новости, разработчик выкатит "катапульту" и мы полетим вверх, те кто закупился на хаях я им сочувствую, но не стоит поливать монету грязью из за этого.
member
Activity: 335
Merit: 12
September 07, 2018, 02:14:04 AM
Очень интересный и перспективный проект. Если честно, не понимаю, почему монета так мало стоит в данный момент. Видимо из-за слабого маркетинга.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 07, 2018, 02:08:18 AM
А НЕМ чем реально может заниматься?

сливом своей капитализации....
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
September 07, 2018, 02:04:32 AM
Голосование по реорганизации управления фондом NEM
http://free.gta-ru.com/t496-topic#1128
Остались последние сутки голосования.

с ценой в 9 центов вообще не верится, что хем был когда то почти 2 бакса....жесть и очень удручающщее зрелище...

не понятно, в японии хем или рипл в приоритете? с такими успехами хем все забудут...никаких новостей

https://bitjournal.media/06-09-2018/yaponskaya-kompaniya-sbi-perevela-bolee-500-mlrd-jen-trudovyh-migrantov-s-pomoshhyu-ripple/
Это разные ниши, НЕМ не позволяет осуществлять денежные переводы и банковские транзакции, чем занимается рипл.
А НЕМ чем реально может заниматься?
Jump to: