Pages:
Author

Topic: NEM - page 101. (Read 777425 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
September 15, 2018, 02:43:30 PM
Я рассмотрю этот проект как один из самых интересных и надежных. Мне кажется, что эту монету неплохо бы купить для долгосрочного хранения
full member
Activity: 306
Merit: 100
September 15, 2018, 02:36:45 PM
По крайней мере Nem не сгинет как мешок шиткоинов, давно слежу за курсом и сегодня закупил по 1266 сатох, но как известно если покупаешь на дне, то второе дно идет в подарок...  Grin
Вот тут вы правы. В этом монету если уже кто-то инвестировал, то лучше не выпрыгивать во время падения, потому что она точно никуда не денется и не умрет
Я тоже недавно зашла в эту монету и ни о чем не жалею. Она еще себя покажет. Возможно это на долгосрок, я готова ее держать столько , сколько потребуется

Это безусловно хороший актив, я сам уже несколько раз прокатился на его росте. Но сейчас все-таки не то время, чтобы покупать. Немного еще можно подождать, я думаю мы еще увидим NEM ниже 1000 сатох в ближайший месяц-два, ну а ближе к концу года вырастем в ожидании катапульты
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
September 15, 2018, 12:55:19 PM
приходилось пользоваться платформой, ибо пришлось по участвовать в баунти на нем платформе. очень понравилась скорость транзакций и копеечная плата за комиссию.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 15, 2018, 12:50:08 PM
Интересная криптовалюта. Участвовал у них в баунти. Будем видеть что будет происходить дальше.
member
Activity: 170
Merit: 13
September 15, 2018, 11:47:31 AM
По крайней мере Nem не сгинет как мешок шиткоинов, давно слежу за курсом и сегодня закупил по 1266 сатох, но как известно если покупаешь на дне, то второе дно идет в подарок...  Grin
Вот тут вы правы. В этом монету если уже кто-то инвестировал, то лучше не выпрыгивать во время падения, потому что она точно никуда не денется и не умрет
Я тоже недавно зашла в эту монету и ни о чем не жалею. Она еще себя покажет. Возможно это на долгосрок, я готова ее держать столько , сколько потребуется
да с такими распродажами на рынках можно почти в любую монету из ТОП входить
member
Activity: 308
September 15, 2018, 11:06:25 AM
member
Activity: 434
September 15, 2018, 11:02:13 AM
Это довольно крутой проект. Я читал о том, что его используют для защиты своих систем многие проекты. Сейчас наверное навру, но название Sharechain. ЧТо-то вроде того. Если по нем судить о самом НЕМ, то это очень крутой проект. Перспективы гигантские. Я лично бы его прикупил, но свободных денег нету.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 15, 2018, 02:53:53 AM
нде, ветка живет, инвесторы богатеют)) даже написать нечего, если честно. тухло как в болоте
newbie
Activity: 87
Merit: 0
September 14, 2018, 05:12:03 AM
 Grin

Как классно сказано ... "второе дно в подарок". Grin Респект тебе за такие слова. На самом деле второе дно можно словить не только у НЕМа, но и у любой крипты. Так как никто и никогда тебе не скажет до какой конекретной цифры упадет/поднимиться та или иная монета.
"поднимиться" Вы горе-инвесторы русский язык выучите сначала! Ваши "содержательные" комменты без слез читать невозможно...

Grin !!! Grin
newbie
Activity: 56
September 13, 2018, 09:48:25 PM

Как классно сказано ... "второе дно в подарок". Grin Респект тебе за такие слова. На самом деле второе дно можно словить не только у НЕМа, но и у любой крипты. Так как никто и никогда тебе не скажет до какой конекретной цифры упадет/поднимиться та или иная монета.
"поднимиться" Вы горе-инвесторы русский язык выучите сначала! Ваши "содержательные" комменты без слез читать невозможно...
member
Activity: 742
September 13, 2018, 02:17:41 PM

newbie
Activity: 177
September 13, 2018, 12:12:08 PM
Хорошая валюта думаю можно еще раз взлететь на ней . ближе к концу 2018 года . будем ждать.

NEM проект действительно стоящая но сейчас и для NEM-а и для остальных криптовалют очень трудно удержаться на плаву. Очень многие надеются что конец 2018 года будет таким же как конец 2017, и если ожидания не оправдается то очень многие спрыгнуть с поезда криптовалют.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 13, 2018, 11:50:22 AM
ОЧень хорошая валюта .мне она очень нравиться когда рынок умирает он стоит и держит позиции .!

94 символа в этом баунти нашлепке сообщения. не прошел...точка и знак восклицания в конце это выше всех похвал) наверное прошлый опыт копирайтера сработал))
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
September 13, 2018, 11:10:41 AM
Хорошая валюта думаю можно еще раз взлететь на ней . ближе к концу 2018 года . будем ждать.
jr. member
Activity: 72
September 13, 2018, 10:53:11 AM
ОЧень хорошая валюта .мне она очень нравиться когда рынок умирает он стоит и держит позиции .!
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 12, 2018, 03:13:28 PM
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 12, 2018, 02:56:41 PM
member
Activity: 742
September 12, 2018, 02:17:55 PM
XEM свои супериксы уже сделал. Теперь это вложение на долгосрок. Монета развивается. За ней стоят серьезные дядьки. Эх жалко нету битков на суперноду.
Я тоже сделал на NEM иксы, только в другую сторону (закупился сначала по 90 центов, затем по 1,4$). Так ждал запуска Catapult и дальнейшего роста. А его в итоге перенесли и сейчас цена почти 8 центов. Теперь, чтобы выйти в безубыток, нужно чтобы он вырос почти в 15 раз. Ну никак такого не ожидал. Ведь не шиткоин какой-то.

Да ты не переживай сильно: когда рынок восстановится, как минимум бакс НЕМ точно будет стоить. Так что можно сказать, что ты грубо говоря усреднишься. Wink Тут главное этого разворота рынка дождаться и не посидеть раньше времени. Grin
member
Activity: 294
September 12, 2018, 12:22:45 PM
XEM свои супериксы уже сделал. Теперь это вложение на долгосрок. Монета развивается. За ней стоят серьезные дядьки. Эх жалко нету битков на суперноду.
Я тоже сделал на NEM иксы, только в другую сторону (закупился сначала по 90 центов, затем по 1,4$). Так ждал запуска Catapult и дальнейшего роста. А его в итоге перенесли и сейчас цена почти 8 центов. Теперь, чтобы выйти в безубыток, нужно чтобы он вырос почти в 15 раз. Ну никак такого не ожидал. Ведь не шиткоин какой-то.

15х НЕМ сделает не скоро, даже если по нему будут супер положительные новости. На самом деле про НЕМ уже давно ничего не слышно, хайп прошел и похоже, что разрабы сами не знают в какую сторону развивать монету.
jr. member
Activity: 392
September 12, 2018, 11:38:55 AM
Pages:
Jump to: