Author

Topic: NEM - page 105. (Read 777425 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
September 06, 2018, 02:12:15 AM
Работы по переходу на Catapult вышли на финишный этап.
Задачи этапов Alpaca и Bison завершены. Этап Alpaca (Mijin 90%, NEM 10%) был начат в 2017. Этап Bison (Mijin 10%, NEM 90%) был начат в марте 2018. Впереди этап Cow (только NEM).
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1037393773494448128

переход на катапульт не повлечет выпуск новых монет? с обменом 1 ХЕМ на 10000 Катапультиков?)))
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 06, 2018, 12:45:39 AM
Работы по переходу на Catapult вышли на финишный этап.
Задачи этапов Alpaca и Bison завершены. Этап Alpaca (Mijin 90%, NEM 10%) был начат в 2017. Этап Bison (Mijin 10%, NEM 90%) был начат в марте 2018. Впереди этап Cow (только NEM).
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1037393773494448128
member
Activity: 742
Merit: 13
September 04, 2018, 01:37:42 PM
Я уверена, что нем просто еще сильно недооценен, думаю когда многие люди поймут, что это очень перспективная монета, то и цена вырастет в разы.  Надеюсь это очень скоро произойдет.

Тут больше зависит не от людей обычных, а от серьезных инвесторов/компаний. Если они увидят в НЕМе какие то преимущества перед другими монетами, то и цена пойдет вверх. Но это при условии бычьего рынка. К сожалению, НЕМ как и все остальные монеты очень зависим от деда.
Всему свое время, мне кажется следующие 2 года будут годами принятия и понимания технологий криптовалют , а нем наверное один из самых интересных проектов , которые можно внедрить в реальный бизнес

Cогласен. Ближайшие 2+ года определят вектор развития криптовалюты. И если в НЕМе таки что то есть (с реальной технологической точки зрения), то его ждет хорошее будущее. А так это или нет - мы "скоро" узнаем. Wink
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 04, 2018, 04:33:18 AM
Я уверена, что нем просто еще сильно недооценен, думаю когда многие люди поймут, что это очень перспективная монета, то и цена вырастет в разы.  Надеюсь это очень скоро произойдет.

Тут больше зависит не от людей обычных, а от серьезных инвесторов/компаний. Если они увидят в НЕМе какие то преимущества перед другими монетами, то и цена пойдет вверх. Но это при условии бычьего рынка. К сожалению, НЕМ как и все остальные монеты очень зависим от деда.
Всему свое время, мне кажется следующие 2 года будут годами принятия и понимания технологий криптовалют , а нем наверное один из самых интересных проектов , которые можно внедрить в реальный бизнес
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 04, 2018, 04:30:04 AM
мне эта монета вообще не нравится так как она было время что расла а теперь она в падении и наверное уже не восстановится.
Так можно сейчас про любой проект на рынке сказать. Вообще тогда не стоит покупать никакие монеты и токены.
p.s. Помимо цены смотрите что в проекте происходит.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
September 04, 2018, 04:00:02 AM
мне эта монета вообще не нравится так как она было время что расла а теперь она в падении и наверное уже не восстановится.

Вот досада, и не купить на хаях.
newbie
Activity: 56
September 03, 2018, 10:16:22 PM
дол....еб
newbie
Activity: 107
September 03, 2018, 02:50:32 PM
member
September 03, 2018, 02:48:54 PM

member
Activity: 350
Merit: 24
September 03, 2018, 04:00:43 AM
Все любят писать про то как какой-то проект недооценен, но придет мол время  Cheesy
По факту весь рынок крипты, даже несмотря на серьезное падение, до сих пор переоценен. Все эти фантики по факту ничего не стоят. Нынешняя цена это результат спекуляций, и сидим мы все в крипте надеясь что криптовалютные воротилы проделают финт с пампом еще не раз.
member
Activity: 476
Merit: 22
September 02, 2018, 03:47:43 PM
newbie
September 02, 2018, 03:19:24 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 02, 2018, 11:43:48 AM
Откуда столько доверия этому псевдоанализу сатис груп? Они никто и звать их никак.
member
September 02, 2018, 11:19:38 AM
member
Activity: 74
Merit: 10
September 01, 2018, 01:42:32 PM
За негативными новостями всей крипты новость о катапульте никак бы не отразилась на монете...вот сейчас примут Биткоин-ETF или хотя бы скажут когда точно дадут согласие,другие крупные биржы дадут зеленый битку,эфиру и другим монетам,посыпятся положительные новости,тогда и катапульту можно выкатывать...я все таки надеюсь что мои вложения в НЕМ,Эфир и лайткоин дадут мне иксы под конец 2018 или уже в 2019 году...
Крипта это новая технология от которой еще 95% всего населения планеты далеко,НЕМ работающий проект...
Совершенно верно, многие проекты сейчас в ожидании роста рынка, выкатывать катапульту в условиях падающего битка было бы провалом. Просто сейчас много необоснованного негатива из-за эмоций, и не удивительно, падаем без коррекций уже который месяц. Ходлеров можно понять.
Однако, как человек, который на своем опыте сталкивался с использованием проектов из топ20, могу с уверенностью сказать, там нет ничего лучше ХЕМ в совокупности по функционалу и по фундаменталу.
А с катапультой ХЕМ отрывается далеко вперед и для бизнеса нет ничего проще для имплементации блокчейна в свои проэкты, чем использование ХЕМ. И уже есть готовые примеры такого РЕАЛЬНОГО использования. Так что ребята, не опускайте руки, ждите разворота рынка (по факту я считаю мы его щас и наблюдаем) и узрите, как лавина позитивных новостей по ХЕМ будет гнать его курс к новым вершинам на фоне общего растущего рынка.  Wink
newbie
Activity: 322
September 01, 2018, 01:19:34 PM
В той статье Satis Group, кстати, XMR 40000 usd дают ))
newbie
September 01, 2018, 01:16:31 PM
Живу в Запорожье,Украина.Сегодня открыл вкладку нема на биткоиньюс чего-то и ушел,девушка села за комп и прочитала что сегодня была конференция НЕМа у меня в городе,в только что отреставрированном новом современном Козак-Палаце...удивила что даже у меня в городе НЕМ проводит такие встречи...закупал НЕМ по баксу,сейчас конечно все опустилось но при след. пампе всей крипты я уверен что нем сможет взять 2-5$,как бы он сейчас не летел вниз со всеми,проект развивается,работает...у 80% всех монет в топ 10 сейчас нет рабочей технологии,только сайты и их план развития....Уверен что и катапульта у НЕМа готова,осталось дождаться время когда ее можно выкатить,логически подумать просто выкатили бы они ее весной,летом при красном рынке,когда дед падает конкретно,какой от этого был бы толк? За негативными новостями всей крипты новость о катапульте никак бы не отразилась на монете...вот сейчас примут Биткоин-ETF или хотя бы скажут когда точно дадут согласие,другие крупные биржы дадут зеленый битку,эфиру и другим монетам,посыпятся положительные новости,тогда и катапульту можно выкатывать...я все таки надеюсь что мои вложения в НЕМ,Эфир и лайткоин дадут мне иксы под конец 2018 или уже в 2019 году...
Крипта это новая технология от которой еще 95% всего населения планеты далеко,НЕМ работающий проект...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
September 01, 2018, 11:32:05 AM
вот я тут не понял, ХЕМ будет по центу стоить через пару лет? Это что за исследования? Поясните кто более грамотный суть этого исследования?

Читайте внимательно, там речь про XRP (Ripple) а не XEM

По ссылке документ, там есть и ХЕМ и многое другое.....

Каюсь, это я невнимательно смотрел. Похоже речь идет о реальной стоимости активов, без спекулятивной составляющей. Получается у нас одна из самых честных цен, относительно топов  Roll Eyes
Но как по мне все это исследование гроша ломанного не стоит.

Писал в соседней ветке, повторюсь. Директоршу этой Satis Group прогнали с прошлого места работы, поищите в твитере. Она тупая лошадь. Да и как вообще сделан прогноз с точностью до одного процента на 10 лет вперёд...

А Милер пять лет назад говорил что США загнется с добычей газа разрывая пласт. И что? Люди могут ошибаться,делать глупости и тд. Прогноз на самом деле интересный,хотя бы потому что он сделал детально. Интересен подход к оценке того или иного актива. И не пугайтесь что XEM там в низкой цене, он не один в этой компании. Посмотрите к примеру анализ роста BNB за счет поса и сравните с XEM. Подумайте как будет меняться цена XEM  с ростом инфраструктуры.
member
Activity: 224
Merit: 10
September 01, 2018, 11:21:53 AM
Нем достаточно популярная криптовалюта и я думаю что она по праву входит в Топ-20 на рынке криптовалют. Думаю что цена на этот актив вырастит в 3 раза минимум к концу года.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
September 01, 2018, 11:20:52 AM
Что-то NEM совсем не радует. Первый раз получилось с ним выгодно поработать, второй раз закупил по 1$, теперь, по-ходу, на долго останется.

Так ты ж видимо НЕМ взял как раз перед падением всего крипторынка?! Вот и такой результат. Остается только одно в твоем случае: холдить до лучших времен. Сливать сейчас смысла нету.

Не знаю как он, но я точно взять два раза на верхах, просто макушки показались разные, но результат один. Сейчас монеты на таком дне, что продавать их точно смысла нет.. не для этого я сюда пришел
Jump to: