За негативными новостями всей крипты новость о катапульте никак бы не отразилась на монете...вот сейчас примут Биткоин-ETF или хотя бы скажут когда точно дадут согласие,другие крупные биржы дадут зеленый битку,эфиру и другим монетам,посыпятся положительные новости,тогда и катапульту можно выкатывать...я все таки надеюсь что мои вложения в НЕМ,Эфир и лайткоин дадут мне иксы под конец 2018 или уже в 2019 году...
Крипта это новая технология от которой еще 95% всего населения планеты далеко,НЕМ работающий проект...
Совершенно верно, многие проекты сейчас в ожидании роста рынка, выкатывать катапульту в условиях падающего битка было бы провалом. Просто сейчас много необоснованного негатива из-за эмоций, и не удивительно, падаем без коррекций уже который месяц. Ходлеров можно понять.
Однако, как человек, который на своем опыте сталкивался с использованием проектов из топ20, могу с уверенностью сказать, там нет ничего лучше ХЕМ в совокупности по функционалу и по фундаменталу.
А с катапультой ХЕМ отрывается далеко вперед и для бизнеса нет ничего проще для имплементации блокчейна в свои проэкты, чем использование ХЕМ. И уже есть готовые примеры такого РЕАЛЬНОГО использования. Так что ребята, не опускайте руки, ждите разворота рынка (по факту я считаю мы его щас и наблюдаем) и узрите, как лавина позитивных новостей по ХЕМ будет гнать его курс к новым вершинам на фоне общего растущего рынка.