Author

Topic: NEM - page 108. (Read 777425 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
August 29, 2018, 04:53:30 PM
Блокчейн NEM является идеальным для построения прозрачного децентрализованного криптофонда. Именно такое решение на базе NEM планирует представить децентрализованная биржа DEEX в ближайшее время.
Подробности здесь: https://deex.blog/2018/08/29/deex-gateway-for-nem-is-on-rus/
https://www.facebook.com/groups/deex.exchange/permalink/241942623159609/
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает уважаемый andme. Так как в технической части я совсем не силен)

В сообщении я увидел две новости. В заголовке отражена только одна:
1. DEEX "открывает шлюз для токена XEM", т.е. XEM будет всего лишь торговаться на этой бирже.

Но в тексте ясно звучит совсем другая новость:
2. DEEX собирается задействовать "коммерческий блокчейн" NEM (т.е. блокчейн Mijin) "для построения прозрачного децентрализованного криптофонда". "Именно такое решение на базе NEM планирует представить DEEX в ближайшее время". Основной функционал у них на блокчейне Graphene.

Какая новость имелась ввиду, или обе верны, и какой блокчейн - Mijin или все-таки NEM имелся ввиду, можно выяснить в их чате. Сообщение написано криво и путано.
по ссылке ясно написано что биржа deex открывает шлюз для nem, все остальное это чувак сам придумал.  Smiley
а так. бирже деекс, сейчас еле держится, и это ничуть не повлияет на курсе хем.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
August 29, 2018, 02:47:40 PM
Блокчейн NEM является идеальным для построения прозрачного децентрализованного криптофонда. Именно такое решение на базе NEM планирует представить децентрализованная биржа DEEX в ближайшее время.
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает уважаемый andme. Так как в технической части я совсем не силен)

В сообщении я увидел две новости. В заголовке отражена только одна:
1. DEEX "открывает шлюз для токена XEM", т.е. XEM будет всего лишь торговаться на этой бирже.

Но в тексте ясно звучит совсем другая новость:
2. DEEX собирается задействовать "коммерческий блокчейн" NEM (т.е. блокчейн Mijin) "для построения прозрачного децентрализованного криптофонда". "Именно такое решение на базе NEM планирует представить DEEX в ближайшее время". Основной функционал у них на блокчейне Graphene.

Какая новость имелась ввиду, или обе верны, и какой блокчейн - Mijin или все-таки NEM имелся ввиду, можно выяснить в их чате. Сообщение написано криво и путано.
full member
Activity: 336
Merit: 100
August 29, 2018, 02:05:56 PM
Если NEM все же выберется с этого дна, во что я очень охотно верю, то прибыль от этой монеты будет очень хорошая. Главное, что проект не пустой и у него есть возможность развиваться и масштабироваться. Увы, жаль, что вокруг него нет такого хайпа как вокруг Трона.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
August 29, 2018, 01:23:29 PM
помню они пиарили свою "катапульту", так многие горе аналитики и трейдера кричали на каждом углу, что к её выходу будет дикий рост - роста толком не было, а я тоже затарился монеткой, в общем настоящий хомяк)
newbie
Activity: 322
August 29, 2018, 01:17:56 PM
Мне нравится, что по этой криптовалюте постоянно ведутся работы и выходят обновления. Я думаю, что у XEM есть будущее на рынке.

Какие сейчас работы кроме митапов? По сравнению с троном, например, лиском, вичейном.
member
Activity: 476
Merit: 12
August 29, 2018, 01:14:46 PM
Мне нравится, что по этой криптовалюте постоянно ведутся работы и выходят обновления. Я думаю, что у XEM есть будущее на рынке.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
August 29, 2018, 01:02:20 PM
А я всё ещё верю в этот проект, потому что мне кажется, что это действительно что-то очень сильное и грандиозное.  Меня не смущает тот факт, что монета сильно упала
когда то монета стоила вообще копейки, 500-600 сатош, помню еще когда начинала расти то это ему удавалось с трудом, каждый рост в 10-15% сопровождался сильным давлением, так как продавцов было много, монета сама по себе для пампа слишком сложная, уж много людей которые хотят выйти.
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
August 29, 2018, 12:45:39 PM
member
Activity: 742
Merit: 13
August 29, 2018, 12:03:12 PM
А я всё ещё верю в этот проект, потому что мне кажется, что это действительно что-то очень сильное и грандиозное.  Меня не смущает тот факт, что монета сильно упала

А почему должно смущать, что НЕМ упал в цене? Он же не один упал среди всей криптовалюты. Сейчас все стоит на рынке. А упало уже давно. Grin И, кстати, да я то же как ни странно верю в проект. Smiley А правы мы или нет покажет время.
member
Activity: 448
Merit: 10
August 28, 2018, 05:28:52 PM
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
August 28, 2018, 04:33:19 PM
покупал по 2к сатош, думал дно и потом все же решил продать по 1800 сатош, сейчас стоит меньше 1600 сатош, покупать как то не хочется, нем вообще не растет когда другие альты делают отскок.
full member
Activity: 518
Merit: 111
August 28, 2018, 04:27:54 PM
вложился в эту монету думал что будет расти а она упала как и все монеты и мне это не очень нравится так как я ожидал большего.

Так еще не вечер, может вырастит, мне вот интересно чего вы ожидали от него, какого роста и когда планируете продавать? Кстати когда там снова катапульту переносить будут?
тут еще многое зависит от того, в какой момент покупали монету, ну скорее всего по классике, на хаях. А если все монеты падают на рынке, то почему именно эта только одна будет расти..

Против рынка ничего долго не растет, может быть локальный рост, на каком-то фундаментале, потом все равно будет коррекция и дальнейшее падение вместе с рынком.

Так что ждемс, когда рынок начнет разворот
member
Activity: 364
August 28, 2018, 02:53:48 PM
вложился в эту монету думал что будет расти а она упала как и все монеты и мне это не очень нравится так как я ожидал большего.

Так еще не вечер, может вырастит, мне вот интересно чего вы ожидали от него, какого роста и когда планируете продавать? Кстати когда там снова катапульту переносить будут?
тут еще многое зависит от того, в какой момент покупали монету, ну скорее всего по классике, на хаях. А если все монеты падают на рынке, то почему именно эта только одна будет расти..
member
Activity: 938
Merit: 76
August 28, 2018, 02:39:57 PM
Я если честно тоже ожидал что shev4encko.lina - это девушка! Жизнь - боль!
Офф-топ, конечно, но подметил точно)))))
Еще один офф-топ, конечно, но думал, что мемберы перестали писать посты о вреде кофе/чая и обсуждать сериалы и т.д. и т.п.
Исправил/добавил - покупал 0,38$, думаю усредниться.
member
Activity: 742
Merit: 13
August 28, 2018, 01:23:18 PM

Да какая разница по большому то счету, используется НЕМ или другая крипта где то или нет? Главное это прибыль, а все остальное лирика. А у НЕМа сейчас очень и очень симпатичная цена. Если есть свободные средства, то можно и нужно брать. Smiley

Это 0.1$ что ли соблазнительная?
А 0.01$ уже не соблазнительная? А 0.001$?
Дурашки тут несколько месяцев назад писали что цена 0.4$ соблазнительная и надо брать.

Элементарная вещь - цена будет расти, если продукт будет использоваться. А продукт не используется и использоваться может и не будет, от слова совсем. Так что через некоторое время дурачки будут писать что и цена в 0.00001$ очень соблазнительна.

Понятие "соблазнительная цена" для каждого свое. Спору нет. Но дело в том, что если рынок неожиданно пойдет вверх, то такую цену на НЕМ можем уже и не увидеть.

Про использование продукта "бабка на двое гадала". Сейчас все монеты ( и НЕМ в том числе) целиком и полностью зависят от рынка и битка в частности. И никакое использование/не использование монеты на ее цену при ьаком тухлом рынке не повлияет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
August 28, 2018, 01:09:19 PM

Не планирую продавать.
Жду нормальной реализации платформы.
Будет принятие - будет нужна самому.
ПОтому - вот так. По катапульте - с весны тестят.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
August 28, 2018, 08:43:11 AM

member
Activity: 364
August 28, 2018, 08:28:33 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
August 28, 2018, 08:11:37 AM
Даже не сомневаюсь в этом проекте,после разворота рынка, один из первых сделает хорошие иксы. И держатели ХЕМ будут вознаграждены.

Кто эти люди что ляпают эти однотипные месаги?

Когда хем стоил 0.4$ тоже писали, что какая хем хороший надо покупать. Сейчас он упал в 4 раза. И ещё упадет в 5 раз.

Я тогда писал, что ХЕМ не используется, как и вся крипта кроме битка, рипла, зеткеша (дэша, монеро).

Только эти три крипты СЕЙЧАС именно СЕЙЧАС используются и работают:
1)Биток - как хранилище ценности,
2) рипл - банки используют,
3) зеткеш (дэш, монеро) - даркнет использует.

ВСЁ. Остальные крипты, даже эфир, не используются вне криптосообщества, и миру не нужны. Может пока не нужны, может совсем не нужны.

Про Эфириум - не согласен. Платформы из реального сектора работают на Этериуме. А значит все-равно нужен будет "газ". В системе ЕVM газ = это эфир.
Спрос будет. И никакие прогнозы его не угробят.

Насчет п. 1 - согласен 100%.

Да Нем действительно очень крутая японская монета, японцы знают толк в технологиях, но в этом году я с ней попращаюс на 5$, т.к много иксов уже от нее ожидать бессмысленно.

Вот один дурачек в апреле писал, решил что за 5$ продаст в ЭТОМ году. Сейчас монета в 50 раз стоит меньше. А будет в 150 раз меньше.

kribur, ну что за скепсис)

Посмотрите на пару десятков топовых монет коинмаркеткап. Все они - имеют четкий даунтренд из-за снижения биткоина.

И... все они имели рост при росте биткоина.

И еще... Вырос в 2018 году лишь Байненс) Токен вырос ого-го как (это к Вашему посту о 2-х пунктах монет). А вырос из-за спроса - развития инфраструктуры Байненс.

Отсюда вывод - решит НЕМ реал проблемы -> спрос на сонеты ->  рост цены НЕМ

(схема работает для любого "неПампового" проекта).

ПОтому - ждем битка по 10К-30к-50к-70к...
Ряд проектов вылетят вверх.. а ряд - из коинмаркеткапа))))
newbie
Activity: 67
August 28, 2018, 06:22:34 AM

Да какая разница по большому то счету, используется НЕМ или другая крипта где то или нет? Главное это прибыль, а все остальное лирика. А у НЕМа сейчас очень и очень симпатичная цена. Если есть свободные средства, то можно и нужно брать. Smiley

Это 0.1$ что ли соблазнительная?
А 0.01$ уже не соблазнительная? А 0.001$?
Дурашки тут несколько месяцев назад писали что цена 0.4$ соблазнительная и надо брать.

Элементарная вещь - цена будет расти, если продукт будет использоваться. А продукт не используется и использоваться может и не будет, от слова совсем. Так что через некоторое время дурачки будут писать что и цена в 0.00001$ очень соблазнительна.

Да Нем действительно очень крутая японская монета, японцы знают толк в технологиях, но в этом году я с ней попращаюс на 5$, т.к много иксов уже от нее ожидать бессмысленно.

Вот один дурачек в апреле писал, решил что за 5$ продаст в ЭТОМ году. Сейчас монета в 50 раз стоит меньше. А будет в 150 раз меньше.
Jump to: