Author

Topic: NEM - page 122. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 20, 2018, 03:47:11 AM
Почему Blockstart базируется на NEM

Мы продаём токены Cache для того, чтобы запустить Blockstart, Cacheout, Devslopes и некоторые другие инициативы. Но флагманский продукт - Blockstart.
...
У нас сейчас 8 человек, 7 из которых кодируют. Многие из нас занимаются обучением других. Нас привлекают сложные темы и мы стараемся упростить их для разработчиков и пользователей.

Мы обнаружили на наших тренингах, что студенты постоянно терпят неудачи с Ethereum. В то же время мы обнаружили (поскольку мы начали консультации компаний по блокчейн технологии), что компании инвестировали миллионы долларов в исследования блокчейн технологии и нанимают разработчиков именно Ethereum.

Мы думаем, что можем решить эти проблемы с помощью Blockstart и предлагая в качестве рабочего блокчейна NEM. Я знаю, что это звучит не совсем привлекательно для многих инвесторов, но мы считаем, что таким образом мы можем стать одним из первых долгосрочных устойчивых предприятий в индустрии блокчейнов. Мы собираемся строить и продавать, строить и продавать.
http://free.gta-ru.com/t448-topic#1094

Тему миграции из Ethereum, в частности на NEM, также поднимает проект ChainZilla:
https://medium.com/@st3rling0x/migrating-away-from-ethereum-f9bc6184ae9c
https://medium.com/chainzilla/6-reasons-projects-will-migrate-to-nem-from-ethereum-54b824e437b6
member
Activity: 934
Merit: 19
July 19, 2018, 10:45:37 PM
Монетка очень сильно просела. Это конечно неприятно, но тем не менее, я верю в то, что это очень сильный и перспективный проект в который можно смело инвестировать
Как думаете, если развернутся топы в августе, NEM вырастет хотя бы до 60-70 центов? Или нам тупо остаётся ждать катапульты к концу года...
Как себя поведёт NEM?

XEM может и х50 развернуться, нужно просто ждать...но это не точно
member
Activity: 392
Merit: 12
July 19, 2018, 04:08:15 PM
Монетка очень сильно просела. Это конечно неприятно, но тем не менее, я верю в то, что это очень сильный и перспективный проект в который можно смело инвестировать
Как думаете, если развернутся топы в августе, NEM вырастет хотя бы до 60-70 центов? Или нам тупо остаётся ждать катапульты к концу года...
Как себя поведёт NEM?
full member
Activity: 350
Merit: 100
July 19, 2018, 04:06:35 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
July 19, 2018, 03:53:03 PM
У NEM- платформы в принципе всё хорошо, проект развивается , внедряется в бизнес проекты, а токен обязательно вырастет , таких проектов очень мало.
В целом она из старейших платформ, уже с опытом побед и поражений. Вроде на месте не стоят, но и за количеством ICO как у эфира не гонятся. В целом в отличие от того же кардано у них платформа все таки есть, пусть и весьма специфичная. Мне чем-то NEO напоминает и годы рождения примерно такие же.
Однако если не будет прорывных ICO на NEM, то к успеху будут идти еще долго.
Они как катапульту запустили? Вроде были сложности какие-то с ней?
Уже успешно тестировали бетта-версию, в целом уверен всё готово, просто выжидают подходящего момента  для запуска.
Ну это отлично!
Кстати а есть какой нибудь сайт где можно посмотреть какие ICO были или будут на NEM? Чтобы в общем картину посмотреть?
И все-таки интересно узнать есть ли какой агрегатор ICO по НЕМ. Что вышло? Что с командой сейчас, с проектом? Какие новые ICO ожидаются.
Даже у НЕО есть такое, полагаю у НЕМ тоже должно быть что-то подобное. Хочется посмотреть, оценить, перспективы проекта.
На этой ветке уже десятки раз постили ссылки на сайты с информацией о проектах на данной платформе , если интересно полистай, на Коинмаркете есть ссылки о проекте, Гугл в помощь.
member
Activity: 126
Merit: 16
July 19, 2018, 03:24:43 AM
У NEM- платформы в принципе всё хорошо, проект развивается , внедряется в бизнес проекты, а токен обязательно вырастет , таких проектов очень мало.
В целом она из старейших платформ, уже с опытом побед и поражений. Вроде на месте не стоят, но и за количеством ICO как у эфира не гонятся. В целом в отличие от того же кардано у них платформа все таки есть, пусть и весьма специфичная. Мне чем-то NEO напоминает и годы рождения примерно такие же.
Однако если не будет прорывных ICO на NEM, то к успеху будут идти еще долго.
Они как катапульту запустили? Вроде были сложности какие-то с ней?
Уже успешно тестировали бетта-версию, в целом уверен всё готово, просто выжидают подходящего момента  для запуска.
Ну это отлично!
Кстати а есть какой нибудь сайт где можно посмотреть какие ICO были или будут на NEM? Чтобы в общем картину посмотреть?
И все-таки интересно узнать есть ли какой агрегатор ICO по НЕМ. Что вышло? Что с командой сейчас, с проектом? Какие новые ICO ожидаются.
Даже у НЕО есть такое, полагаю у НЕМ тоже должно быть что-то подобное. Хочется посмотреть, оценить, перспективы проекта.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
July 18, 2018, 09:33:30 AM
Другое дело сколько ждать придётся, в то время когда можно на других поднять.
newbie
Activity: 154
July 18, 2018, 09:28:18 AM
NEM зарекомендовал себя еще несколько лет назад, поэтому считаю инвестицию в него вполне надежной!
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 18, 2018, 07:50:56 AM
Два емких момента этапа bison (кэш состояния для публичной сети и оптимизированное дерево состояний) реализованы
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1019517192570851328
Отлиты в граните в коде  Smiley

Вопросы любителям игр по Xarcade играм:
   ● пробовал ли кто-нибудь игру Send 'em to Hell?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xhaistudios.hitlertohell (эта страница заблокирована в россии по политическим причинам)
https://apkpure.com/send-em-to-hell/com.xhaistudios.hitlertohell (здесь можно скачать файл apk)
   ● и как там зарабатываются токены XAR? (XAR можно обменивать на XEM)
   ● игра MATCH'nem только онлайн https://www.gamefix.io/ и без монетизации?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
July 18, 2018, 05:32:11 AM
Ну проект то все же довольно амбициозный, команда его не забросила, занимается. Думаю, сейчас неплохое время им подкупиться, возможно в будущем он даст холдерам заветные иксы (но это не точно  Grin)
Однако наличие шанса и его реализация – не одно и то же. NEM либо скам либо иксы. Такая вот лотерейка

Вся крипта скам или иксы. И брать нем опасно потому что его на руках много очень, а обогащать инвесторов в крипте никто не намерен. Обогащение идёт только разработчика и админов бирж. Это надо знать и помнить.

Подсказка, сейчас NXT будут качать вверх, он очень долго отлёживался и его слили все кто мог. с 5 центов был хай на 2 доллара, сейчас он в районе 8-11 центов
member
Activity: 336
Merit: 10
July 18, 2018, 05:28:37 AM
Ну проект то все же довольно амбициозный, команда его не забросила, занимается. Думаю, сейчас неплохое время им подкупиться, возможно в будущем он даст холдерам заветные иксы (но это не точно  Grin)
Однако наличие шанса и его реализация – не одно и то же. NEM либо скам либо иксы. Такая вот лотерейка
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
July 18, 2018, 04:35:35 AM
newbie
Activity: 322
July 18, 2018, 04:31:31 AM
Ну сейчас явно дно, с поправкой на будущую просадки после нынешнего пампа конечно.
member
Activity: 168
July 18, 2018, 04:30:17 AM
Если глянуть на график,то брать такое не очень хочется,актив уж очень сильно просел,складывается впечатление что тут уже игра закончена и разрабы заняты каким то другим проектом,а этот уже своё отыграл.
newbie
Activity: 266
July 18, 2018, 04:26:31 AM
Тоже решил для себя что до следующего года точно НЕМ держать буду, так проще, думаю все же НЕМ до 3$ дорастет еще. А пока лучше не отслеживать графики его просадок, зачем ? если в холд все равно.
Да и катапульту рано или поздно все же выпустят. Хотя говорят что на цену монеты больше влияет анонс нежели релиз.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
July 17, 2018, 12:13:03 AM
У НЕМа большие планы. Они очень активно ведут себя в нынешний просадке рынка. Развиваются семимильными шагами. Поэтому когда рынок развернется, то НЕМ выстрелит так что другим мало не покажется!
Вот я тоже на это надеюсь просто. Именно поэтому пожалуй это единственная монета с моего портфеля о которой я не волнуюсь когда вижу ее просадку
Ну не знаю какие нервы должны быть у человека который пережил нем по 2 бакса и теперь не переживает за какие-то там просадки. Хотя каюсь, сам из числа этих стальных инвесторов. Байки про катапульту уже каждый день перед сном слушаю, ну чтобы еще больше закалиться перед грядущим пампом )
Стальные нервы и другие части тела) Я в районе двух долларов продавал, зато сейчас можно спокойно закупаться опять. А времена пампов и роста еще будут.
full member
Activity: 560
Merit: 100
July 16, 2018, 12:00:55 PM
У НЕМа большие планы. Они очень активно ведут себя в нынешний просадке рынка. Развиваются семимильными шагами. Поэтому когда рынок развернется, то НЕМ выстрелит так что другим мало не покажется!
будем надеяться на большой рост, сейчас реально весь рынок просел. планы у НЕМа конечно большие, но вот реализуют ли они все эти планы покажет время..

Тут много зависит и от ситуации на рынке. Если падение или флет затянутся, что вполне может быть, то не известно как поведет себя проект и инвесторы. уже сейчас многие не выдерживают...
member
Activity: 294
July 16, 2018, 11:19:43 AM

Нем ни разу не стрелял. Да, действительно, они очень активны, но это не мешает цене падать.  Когда рынок развернется я бы не ждал уж большого выстрела от нема. Для начала пусть рынок вообще развернется...
jr. member
Merit: 2
July 16, 2018, 10:13:07 AM
будем надеяться на большой рост, сейчас реально весь рынок просел. планы у НЕМа конечно большие, но вот реализуют ли они все эти планы покажет время..
newbie
July 16, 2018, 09:56:12 AM
Вроде еще весной должны были запустить катапульту. Она обещала хороший рост нему, но не сделала. Держу часть портфеля в NEM, жду зимы))
Jump to: