Author

Topic: NEM - page 124. (Read 777425 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
July 13, 2018, 09:35:44 AM
В целом платформа NEM перспективна и развивается. Выпустила приложения NEM WeChat Wallet. Новое приложение расширяет функциональность мессенджера WeChat. Пользователи WeChat смогут привязывать к контактам адреса NEM-кошельков для того, чтобы впоследствии отправлять друг другу криптовалютные переводы непосредственно через мессенджер. И совместно с системой Smart Asset System и технологией “катапульта” платформу ждет перспективное будущее…
member
Activity: 266
Merit: 12
July 13, 2018, 06:44:33 AM
Многие пишут что:
Хороший проект — хороший чем?
Сильная команда — чем она сильна?
К тому же хочу напомнить что xem это форд nxt и ждать чудес от форка не стоит.
В прошлом году xem дал очень много иксов и свою задачу он выполнил . Паства уверовала и подставила стаканы наверху.
Впрочем это относится ко всей крипте. Задача крипты только одна:
Вы нам ФИАТ — Мы Вам токены которые можем штамповать сколько надо и которые стоят НОЛЬ.
Для примера токен nxc . Собрали денег миллионы и выпустили игру с дешевой графикой. Кушайте инвесторы не подавитесь. Хватит и игрули с отстойной графикой.
Токен рипл. Два раза прокатил инвесторов да так что компания Ripple начинает открещиваться от токенов xrp но это понятно. Токен не акция и можно говорить что угодно. Сегодня токен наш завтра не наш.
Токен Bela скамище который кстати давал иксы на нем.
Смотрите трезво на рынок! Вся крипта это скамище это надо знать.
Технология блокчейн это отдельно и она бесплатна!
В ваших словах есть смысл и очень глубокий! Я даже скажу что в большинстве я с вами полностью согласен. Но это касается процентов так 98-99 крипты. Все же есть полтора десятка проектов которые имеею под собой уникальные разработки и перспективные технологии. Хотя... они применимы в большинство внутри экосистемы криптовалют и  по большему счету так же бессмыслена и предназначена для выкачки фиата.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 12, 2018, 11:55:24 PM
Многие пишут что:
В прошлом году xem дал очень много иксов и свою задачу он выполнил . Паства уверовала и подставила стаканы наверху.
Вы нам ФИАТ — Мы Вам токены которые можем штамповать сколько надо и которые стоят НОЛЬ.
Для примера токен nxc . Собрали денег миллионы и выпустили игру с дешевой графикой. Кушайте инвесторы не подавитесь. Хватит и игрули с отстойной графикой.
Токен рипл. Два раза прокатил инвесторов да так что компания Ripple начинает открещиваться от токенов xrp но это понятно. Токен не акция и можно говорить что угодно. Сегодня токен наш завтра не наш.

Небольшая поправка относительно нема: это не форк некста.
Наш первоначальный план состоял в том, чтобы базировать NEM на коде NXT. Но вышло так, что этот проект вызвал большой интерес, и у нас оказалось больше девелоперских ресурсов, чем я ожидал. Тогда команда разработчиков пришла к консенсусу: NEM будет основываться на идеях NXT, но код будет написан с нуля. Хотя это потребует несколько больше времени и усилий сейчас, но я думаю, что в долгосрочной перспективе это сделает NEM намного лучше.
Простое копирование монеты NXT не является целью NEM. Я полагаю, это ни к чему. Мы хотим взять некоторые из лучших идей NXT и Bitcoin и создать что-то новое и, надеюсь, лучшее.

Our initial plan was to base NEM on the NXT code, which is why there are two versions of the NXT code in the repository. However, this project garnered a really large amount of interest and we have more dev resources than I expected. At this time, it is the consensus of the dev team to base NEM on some of the NXT ideas but write the code from scratch. While this will take a little more time and effort now, I think it will set up NEM much better in the long run.
The goal is not for NEM to be a NXT copy and paste coin. IMO, there's no value in that. With NEM, we want to take some of the best ideas of NXT and Bitcoin and create something new and, hopefully, better.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
July 12, 2018, 11:44:29 PM
Многие пишут что:
legendary
July 12, 2018, 11:31:44 PM
...
По пункту "а". Тут я соглашусь с тобой. Человеческие привычки и инерция мышления великая сила. Самый яркий пример с биткоином, он держится за счет того что набрал колоссальную инерцию, хотя с точки зрения разума и логики его давно уже следует списать в архив и показывать в музее.
...

Это как так? Биткоин - мастадонт, над инфраструктурой которого работают тысячи талантливых ребят во всех уголках...
Как минимум - тот же РСК..

А в остальном - согласен - жду хорошего будущего для НЕМ)

Ребята талантливые, но они отстали во времени или не обладают стратегическим мышлением. Не туда силы тратят) Это только подтверждает мысль о силе человеческой инерции. Самое поверхностное сравнение биткоина и нема с точки зрения пользователя сразу все расставляет по своим местам: в битке я вынужден пользоваться кошельками третьих сторон, в неме лайт кошелек, а третьей стороны нет. В битке я вынужден ждать подтверждения транзакций часами (мой рекорд более 6 часов), в неме около минуты (плюс минус дельта). Ну а с точки зрения разработчиков приложений того богатства функционала что есть в неме на уровне ядра в битке никогда не будет в принципе. И нем не единственный перспективный проект, меня также впечатляет и я имею большие ожидания в отношении проекта MaidSafe.
newbie
Activity: 406
Merit: 0
July 12, 2018, 01:08:45 PM
Я в последнее время уже перестал верить в этот проект-как то все затянулось
зря вы так. NEM - уникальный блокчейн с уникальным алгоритмом, жаль его чуть подкосил взлом биржи и разработчики тормозят с запуском катапульты, но, имхо, к своим хаям ещё вернёмся. Сам полкотлеты держу в ксемках

Тоже верю в этот проект, надеюсь что не прошло время НЕМ'а,  держу в нем 60% своего капитала, уж очень перспективная монетка.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
July 12, 2018, 01:02:58 PM
Хороший и многообещающий проект. От него я жду хорошего роста цены монеты с выпуском "катапульты" Жаль что она задерживается. Но если всё сделают хорошо, значит ожидания того стоили.
Выпуск катапульты это вечная фишка Нем, в прошло году ждали тестов катапульты, потом версию один. Сейчас вроде версию два катапульты ждем. В следующем году опять что-то с катапультой связанное будем ждать. Но это не мешает зарабатывать на Нем.  Wink
Чтоб сделать большие иксы можно и подождать) Главное чтоб по итогу всё работало отлично и NEM отправился на луну)
member
Activity: 292
Merit: 11
July 12, 2018, 12:51:53 PM
Я в последнее время уже перестал верить в этот проект-как то все затянулось
зря вы так. NEM - уникальный блокчейн с уникальным алгоритмом, жаль его чуть подкосил взлом биржи и разработчики тормозят с запуском катапульты, но, имхо, к своим хаям ещё вернёмся. Сам полкотлеты держу в ксемках
Это Вы по какой цене закупились, что уже на полкотлеты... Если смотреть на график, то ему еще падать и падать...
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
July 12, 2018, 12:41:54 PM
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
July 12, 2018, 12:34:37 PM
НЕМ существует реально долго, и в прошлом хорошо зарекомендовал себя. Но на данный момент не вижу в нем чего-то стоящего. Есть масса других альтов с крутой технологией.
newbie
Activity: 1
July 12, 2018, 12:30:11 PM
Кто-нибудь знает что за проект - мозаика на nem. Native:coin
http://chain.nem.ninja/#/mosaic/540cc03380eda2f0a88c61a8f1154c0877d90bbe4d01271db3016888d24e48e5/0

Очень много транзакций с этой мозаикой. Сеть тестируют или что?
newbie
Activity: 224
July 12, 2018, 09:01:24 AM
После декабрьского взлома не многие уже говорят про нем, хайп прошел и все. Хотя на то время были очень хорошие новости по ней, даже китайский мессенджер принимал оплату в нем
member
Activity: 168
Merit: 10
July 12, 2018, 08:42:42 AM
Здесь весь негатив исходит от того что сам рынок криптовалют потерял очень много капитала фиатного! Очень жаль видеть такое падение всей сферы криптовалют!)
legendary
July 12, 2018, 12:21:09 AM
А вот такой вопрос, кто в курсе конечно всей ситуации с NEM, почему так мало ICO на NEM проводится, что отпугивает разработчиков от блокчейна NEM? Дорого проводить, на ETH дешевле или еще какие-то причины?
Точной причины я думаю никто не скажет. У каждого хозяина ICO свои резоны. Вот например если бы я сейчас думал на какой платформе запустить ICO, то я бы НЕМ не выбрал по следующим причинам: а) При ICO на эфире уже все отработано, люди привыкли, у всех кошели - все просто б) Негативная аура после истории с хакерами

По пункту "б". Эта история может повлиять только на обывателей, но не на разработчиков, понимающих суть дела. И даже эффект влияния на обывателей краткосрочный, потому их память не более долгосрочная чем память аквариумных рыбок. Сам NEM в ценовом плане достойно держит двойной удар - затяжное падение биткоина и за пару месяцев слив большой массы монет по демпинговым ценам.

По пункту "а". Тут я соглашусь с тобой. Человеческие привычки и инерция мышления великая сила. Самый яркий пример с биткоином, он держится за счет того что набрал колоссальную инерцию, хотя с точки зрения разума и логики его давно уже следует списать в архив и показывать в музее.

Тема ICO на NEM? Мне кажется тема неактуальная. ICO это разовая акция, и сколько бы их не проводилось, их число ограничено, и влияние на стоимость монеты будет минимально. Это косвенно лишь говорило бы о внедрении NEM в сознание людей.

Чтобы сломать психологические барьеры и раскрутить свой маховик инерции, затеян проект Blockstart & Cache. Как раз сейчас они продают свои токены Cache (= NEM мозаика).
https://forum.nem.io/t/cache-blockstart-the-project-that-will-bring-the-most-value-to-nem/18135
Основной "удар" проекта направлен на разработчиков и бизнесы. Цель - создать обширную (более критической) массу разработчиков и сделать использование блокчейна, в одну из первых очередей NEM, максимально простым для бизнесов. Одно из следствий работы проекта предполагается расширение применения NEM и повышение его стоимости.
http://free.gta-ru.com/t448-topic#1044
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
July 11, 2018, 07:43:14 AM
Хороший и многообещающий проект. От него я жду хорошего роста цены монеты с выпуском "катапульты" Жаль что она задерживается. Но если всё сделают хорошо, значит ожидания того стоили.
Выпуск катапульты это вечная фишка Нем, в прошло году ждали тестов катапульты, потом версию один. Сейчас вроде версию два катапульты ждем. В следующем году опять что-то с катапультой связанное будем ждать. Но это не мешает зарабатывать на Нем.  Wink

Катапульта она такая...- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть (с) дмб  Grin

Мне даже жалко немовских дембелей, больше года болтающихся с капитаном немо в подводной лодке на дне. Один раз всплыла на общем хайпе и опять на тот же уровень утопилась.
Всплывут вместе с новогодним Санта - Клаусом)... с высоко поднятым перископом. Если уж Нем перед Новым Годом не вырастет, то я не знаю кто вообще будет расти)
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
July 11, 2018, 07:30:46 AM

Катапульта она такая...- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть (с) дмб  Grin

Мне даже жалко немовских дембелей, больше года болтающихся с капитаном немо в подводной лодке на дне. Один раз всплыла на общем хайпе и опять на тот же уровень утопилась.
member
Activity: 364
Merit: 11
July 11, 2018, 07:21:03 AM
о какой именно катапульте идет речь в данном вашем сообщении? я походу один тут чего то не понимаю, какие то новости что-ли или просто какой то проект стартует на нем? дайте ссылку почитать пж в личку
legendary
July 11, 2018, 07:05:24 AM
XEM добавлен в список криптовалют, с которыми работает австралийская платежная система Living Room of Satoshi. Можно оплатить счета более 19000 компаний, а также можно оплатить любой австралийский банковский счет.
https://twitter.com/NEMofficial/status/1016561570640375810

Обменник AbacasXchange, проводящий в данный момент времени ICO, возможно в качестве блокчейн платформы выберет NEM.
http://free.gta-ru.com/t470-topic#1085
member
Activity: 224
Merit: 10
July 11, 2018, 03:22:52 AM
А вот такой вопрос, кто в курсе конечно всей ситуации с NEM, почему так мало ICO на NEM проводится, что отпугивает разработчиков от блокчейна NEM? Дорого проводить, на ETH дешевле или еще какие-то причины?
Точной причины я думаю никто не скажет. У каждого хозяина ICO свои резоны. Вот например если бы я сейчас думал на какой платформе запустить ICO, то я бы НЕМ не выбрал по следующим причинам: а) При ICO на эфире уже все отработано, люди привыкли, у всех кошели - все просто б) Негативная аура после истории с хакерами
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
July 11, 2018, 02:44:13 AM
Jump to: