Author

Topic: NEM - page 123. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 16, 2018, 09:54:54 AM
У НЕМа большие планы. Они очень активно ведут себя в нынешний просадке рынка. Развиваются семимильными шагами. Поэтому когда рынок развернется, то НЕМ выстрелит так что другим мало не покажется!
Вот я тоже на это надеюсь просто. Именно поэтому пожалуй это единственная монета с моего портфеля о которой я не волнуюсь когда вижу ее просадку
Ну не знаю какие нервы должны быть у человека который пережил нем по 2 бакса и теперь не переживает за какие-то там просадки. Хотя каюсь, сам из числа этих стальных инвесторов. Байки про катапульту уже каждый день перед сном слушаю, ну чтобы еще больше закалиться перед грядущим пампом )
newbie
Activity: 126
Merit: 0
July 16, 2018, 09:53:33 AM
Держу нем с 2016 года. Но это движение немного не то которое я от него ожидал. Вроде и работает проект, и перспектива огромная, но как то медленно всё расскачивается. Жалею немного что в декабре 2017 не слил
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
July 16, 2018, 09:50:31 AM
Норм. Продолжается продвижение

NEM Foundation запускает блокчейн-хабы в Австралии и Новой Зеландии

https://www.youtube.com/watch?v=nCMJWIovmdM

Смотреть на 04:35
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
July 16, 2018, 07:03:52 AM
У НЕМа большие планы. Они очень активно ведут себя в нынешний просадке рынка. Развиваются семимильными шагами. Поэтому когда рынок развернется, то НЕМ выстрелит так что другим мало не покажется!
Вот я тоже на это надеюсь просто. Именно поэтому пожалуй это единственная монета с моего портфеля о которой я не волнуюсь когда вижу ее просадку
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 16, 2018, 07:02:23 AM
У NEM- платформы в принципе всё хорошо, проект развивается , внедряется в бизнес проекты, а токен обязательно вырастет , таких проектов очень мало.

У них проходимасть не большая по сравнению что сейчас проекты делают. Они сколько времени уже обещают что будет 3000 транзакций в секунду?

Mijin over 4000 tps. Уже сделано. В версии 2.0 NEM / Mijin это единая система с кросстранзакциями. Дальше дело за разработчиками приложений. В этом направлении работает NEM based Blockstart & Cache.
https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-icocache-making-blockchain-usable-for-all-developers-startups-4353150
member
Activity: 364
Merit: 11
July 16, 2018, 06:58:09 AM
legendary
July 16, 2018, 06:50:41 AM
В целом платформа NEM перспективна и развивается. Выпустила приложения NEM WeChat Wallet. Новое приложение расширяет функциональность мессенджера WeChat. Пользователи WeChat смогут привязывать к контактам адреса NEM-кошельков для того, чтобы впоследствии отправлять друг другу криптовалютные переводы непосредственно через мессенджер. И совместно с системой Smart Asset System и технологией “катапульта” платформу ждет перспективное будущее…

Думаю в будущем у нема все хорошо будет , инцидент с хакером немного вставил палку в колёса , но мнннг всего интересного планируют реализовать и главное уже много бизнесов работают с нес

Какие многие бизнесы работают с нем? -)

Cheesy Cheesy
Да, тут кроме смеха добавить нечего  Cheesy

Мелкие бизнесы уже не бизнесы? Некоторые (точно не все) примеры:
http://free.gta-ru.com/t196-topic
Из крупных - навскидку Tech Bureau и выше упомянутая Pundi.
Ну, и про стартапы не будем забывать, среди них есть уже состоявшиеся проекты:
https://github.com/Sateetje/awesome-nem-projects
newbie
Activity: 182
July 16, 2018, 06:47:53 AM
У NEM- платформы в принципе всё хорошо, проект развивается , внедряется в бизнес проекты, а токен обязательно вырастет , таких проектов очень мало.

У них проходимасть не большая по сравнению что сейчас проекты делают. Они сколько времени уже обещают что будет 3000 транзакций в секунду?
legendary
July 16, 2018, 06:36:52 AM
Pundi отправляет первую партию из 5000 терминалов заказчикам в этом месяце.
http://free.gta-ru.com/t339-topic#1089

Из wp:
Every PundiX POS device is connected to the Ethereum and NEM blockchain via XPlugins. As a result, each physical outlet is part of the Ethereum and NEM blockchain and developers from all over the world can connect with the Pundi X network of devices and physical outlets.
newbie
Activity: 43
July 16, 2018, 01:26:43 AM
В целом платформа NEM перспективна и развивается. Выпустила приложения NEM WeChat Wallet. Новое приложение расширяет функциональность мессенджера WeChat. Пользователи WeChat смогут привязывать к контактам адреса NEM-кошельков для того, чтобы впоследствии отправлять друг другу криптовалютные переводы непосредственно через мессенджер. И совместно с системой Smart Asset System и технологией “катапульта” платформу ждет перспективное будущее…

Думаю в будущем у нема все хорошо будет , инцидент с хакером немного вставил палку в колёса , но мнннг всего интересного планируют реализовать и главное уже много бизнесов работают с нес

Какие многие бизнесы работают с нем? -)
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
July 15, 2018, 10:03:02 AM
NEM.io Foundation открыла блокчейн-центр в Малайзии. Компания выделила $120 тысяч на развитие проектов на основе DLT-технологии в стране.
Центр NEM Malaysia будет заниматься продвижением блокчейн-стартапов, а также помогать компаниям интегрировать технологию распределенного реестра в их проекты. https://ethereumworldnews.com/largest-blockchain-center-in-asia-launched-by-nem-xem/
member
Activity: 462
Merit: 20
July 14, 2018, 02:21:20 AM
сколько уже обсуждений на тему того, что NEM сделает 10 Х-ов, но что-то он всё стоит на одном месте (в плане цены конечно же). Ждём и надеемся что зимой "Немчик" нас хорошенько порадует)
А я ожидаю от НЕМа больше чем 10 иксов. Я верю что эта монета ворвется в самый-самый топ, и отыграет у Эфира часть рынка проведения ICO. У НЕМ есть все для этого.
full member
Activity: 420
July 14, 2018, 02:12:30 AM
сколько уже обсуждений на тему того, что NEM сделает 10 Х-ов, но что-то он всё стоит на одном месте (в плане цены конечно же). Ждём и надеемся что зимой "Немчик" нас хорошенько порадует)
member
Merit: 16
July 14, 2018, 01:46:21 AM
В целом она из старейших платформ, уже с опытом побед и поражений. Вроде на месте не стоят, но и за количеством ICO как у эфира не гонятся. В целом в отличие от того же кардано у них платформа все таки есть, пусть и весьма специфичная. Мне чем-то NEO напоминает и годы рождения примерно такие же.
Однако если не будет прорывных ICO на NEM, то к успеху будут идти еще долго.
Они как катапульту запустили? Вроде были сложности какие-то с ней?
Уже успешно тестировали бетта-версию, в целом уверен всё готово, просто выжидают подходящего момента  для запуска.
Ну это отлично!
Кстати а есть какой нибудь сайт где можно посмотреть какие ICO были или будут на NEM? Чтобы в общем картину посмотреть?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
July 14, 2018, 01:11:12 AM
Многие пишут что:
Хороший проект — хороший чем?
Сильная команда — чем она сильна?

К тому же хочу напомнить что xem это форд nxt и ждать чудес от форка не стоит.
В прошлом году xem дал очень много иксов и свою задачу он выполнил . Паства уверовала и подставила стаканы наверху.
Впрочем это относится ко всей крипте. Задача крипты только одна:
Вы нам ФИАТ — Мы Вам токены которые можем штамповать сколько надо и которые стоят НОЛЬ.
Для примера токен nxc . Собрали денег миллионы и выпустили игру с дешевой графикой. Кушайте инвесторы не подавитесь. Хватит и игрули с отстойной графикой.
Токен рипл. Два раза прокатил инвесторов да так что компания Ripple начинает открещиваться от токенов xrp но это понятно. Токен не акция и можно говорить что угодно. Сегодня токен наш завтра не наш.
Токен Bela скамище который кстати давал иксы на нем.
Смотрите трезво на рынок! Вся крипта это скамище это надо знать.
Технология блокчейн это отдельно и она бесплатна!

не правда!! Shocked
капе 40 лярдов быыть!!!! Cheesy Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 122
July 13, 2018, 10:27:52 AM
В целом она из старейших платформ, уже с опытом побед и поражений. Вроде на месте не стоят, но и за количеством ICO как у эфира не гонятся. В целом в отличие от того же кардано у них платформа все таки есть, пусть и весьма специфичная. Мне чем-то NEO напоминает и годы рождения примерно такие же.
Уже успешно тестировали бетта-версию, в целом уверен всё готово, просто выжидают подходящего момента  для запуска.
member
Merit: 16
July 13, 2018, 10:21:18 AM
full member
Activity: 434
Merit: 122
July 13, 2018, 09:56:28 AM
full member
Activity: 518
Merit: 102
July 13, 2018, 09:41:12 AM

full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
July 13, 2018, 09:39:27 AM
Очень жаль что всё так сильно провалилось и этот проект в том числе. Хотя, я искренне верю в то, что при росте всего рынка эта монета тоже очень хорошо себя покажет.
Jump to: