Author

Topic: NEM - page 142. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
May 28, 2018, 07:52:16 AM
Расходитесь, скоро по 1500 будете свой XEM сливать

member
Activity: 518
Merit: 10
May 28, 2018, 01:10:18 AM
Nem достаточно перспективная монета , даже токены , где хоть как упоминается Nem дает не плохие иксы . Это влечет к тому , что Nem точно вырастет , но вот только когда.

Да уже год всем очевидно, что Нем очень перспективен как технология  и монета должна расти. Но уже год прошел, а Нем до сих пор не используется и его почему-то почти не продвигают. Какая-то стагнация в такое время - равносильна капитуляции.
Варианта два или не будет никаких движений по монете или разработчики планируют делать все но явно не сейчас. Другой вопрос когда? Поэтому  этом случаи только на свой риск держать или нет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
May 27, 2018, 07:32:07 AM
обещали катапульту и дикую пропускную способность и что?
новостей совсем нет, цена монеты мизер, относительно хаев.
подумываю исключить его из своего портфеля
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
May 27, 2018, 07:07:05 AM
Nem достаточно перспективная монета , даже токены , где хоть как упоминается Nem дает не плохие иксы . Это влечет к тому , что Nem точно вырастет , но вот только когда.

Да уже год всем очевидно, что Нем очень перспективен как технология  и монета должна расти. Но уже год прошел, а Нем до сих пор не используется и его почему-то почти не продвигают. Какая-то стагнация в такое время - равносильна капитуляции.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 26, 2018, 11:56:23 PM
О боже, это пока самый старое обсуждение которое я видел на форуме. Я думаю что НЕМ это вполне перспективная монета для инвестирования, можно подумать и по поводу долгосрочного инвестирования.
НЕМ уже столько времени существует и мало чего добился, имхо лучше обратить на новые проекты у которых шансы вырасти выше, чем на этот полу труп
Это точно, один из проектов - старичком, который постоянно что-то обещает, но по факту мы ничего не видим.
Я думаю им пора уже над реализацией всего сказанного работать.
А что они не выполнили из обещаний? С тестированием и выпуском катапульты в прошлом году затянули, а про невыполнение обещаний, не помню такого.
member
Activity: 490
Merit: 11
May 26, 2018, 06:33:08 AM
О боже, это пока самый старое обсуждение которое я видел на форуме. Я думаю что НЕМ это вполне перспективная монета для инвестирования, можно подумать и по поводу долгосрочного инвестирования.
НЕМ уже столько времени существует и мало чего добился, имхо лучше обратить на новые проекты у которых шансы вырасти выше, чем на этот полу труп
Это точно, один из проектов - старичком, который постоянно что-то обещает, но по факту мы ничего не видим.
Я думаю им пора уже над реализацией всего сказанного работать.
member
Activity: 364
Merit: 18
May 26, 2018, 06:28:17 AM
Мне нравится нем, и у него есть все шансы стать успешной монетой, и совсем скоро это случится, я в этом уверен.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 26, 2018, 06:24:21 AM
Крипта останется погремушкой для великовозрастных детей, пока не зацепится за реальность. Лучший выход - усилить её драгметаллом https://forum.nem.io/t/the-silver-standard/6844 Тогда она перестанет дёргаться как марионетка на нитках и попадёт в поле зрения серьёзных людей.

драгметал такая же погремушка. Cheesy Cheesy
цена на золото и серебро также как и на нем манипулируется великовозрастными детьми. Grin

разница между серебром и нем в том что нем дает больше иксов заработать а серебро годами стоит на месте в цене из-за того что его манипуляциями сдерживают. обрати внимание на индексы доу джонс и снп500. за 10 лет они сделали в цене х2. а золото с серебром 10 лет на месте стоят. и кому она нужна такая "стабильность"? Grin на ней только бабки терять из-за инфляции. золото и серебро уже 10 лет как не являются инструментом сохранения и сбережения капитала. вот доу джонс и снп500 как раз являются потому что за 10 лет они сделали 2 икса в цене, что примерно соответствует уровню роста цен и инфляции.

люди, вы хоть немного головой думайте че вы там предлагаете. роль инструмента сохранения и сбережения капитала может выполнять только то что делает постоянные иксы, то что растет в цене и опережает по своему росту рост цен и инфляции.

если хорошо подумать то теперь криптовалюты выполняют роль инструмента сохранения и сбережения капитала так как делают гораздо больше иксы чем делают доу джонс и снп500 в отрезке времени за 10 лет. Smiley
newbie
Activity: 87
May 24, 2018, 01:44:50 PM
Крипта останется погремушкой для великовозрастных детей, пока не зацепится за реальность. Лучший выход - усилить её драгметаллом https://forum.nem.io/t/the-silver-standard/6844 Тогда она перестанет дёргаться как марионетка на нитках и попадёт в поле зрения серьёзных людей.
full member
Activity: 294
Merit: 109
May 24, 2018, 02:10:15 AM
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
May 24, 2018, 01:56:17 AM
member
Activity: 336
May 24, 2018, 12:59:07 AM
Я так понимаю из последних новостей по nem это катапульта v2. https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=NEM+%28XEM%29&SortBy=0. Вообщем в этом году опять все катапульты ждем Smiley

В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально.

Золотые слова. Такое впечатление, что маркетинговый отдел НЕМа перегорел во времени и запоздал с выходом в криптомир катапульты. Как то особенно эта новость на цене монеты и не сказалась.
Не во время они просто запустили катапульт,когда в принципе взгляды были прикованы больше к рынку и происходящем на нем. А не таким событиям как запуск катапульты.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 24, 2018, 12:13:27 AM
Я так понимаю из последних новостей по nem это катапульта v2. https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=NEM+%28XEM%29&SortBy=0. Вообщем в этом году опять все катапульты ждем Smiley

В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально.

Золотые слова. Такое впечатление, что маркетинговый отдел НЕМа перегорел во времени и запоздал с выходом в криптомир катапульты. Как то особенно эта новость на цене монеты и не сказалась.

А я как многие надеялся на эту новость. Вообще нэм одна из моих любимых монет и у меня проц 20% депо в нем и я усреднялся по нему раза 3 когда он падал, но пока все равно в минусе по последним закупкам.
Странно, вы или прям совсем на хаях зашли или усредняетесь очень близко. Я например усредняю при просадке в 50%, обычно одного хватает.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 23, 2018, 11:43:57 PM

Я думаю что надо завоевывать рынок ICO . Так сказать пытаться подвинуть эфир ,тогда будет хороший рост и повышение капитализации . То есть монета подкрепленная чем либо ,всегда будет расти .

Я надеюсь, что скоро рынок ICO прекратит свое существование, там такой большой процент скама и именно это одна из основных причин сегодняшней коррекции крипто рынка. Так НЕМ расти будет, не переживайте, просто этот рост уже будет не таким стремительным и головокружительным.
full member
Activity: 462
Merit: 104
May 23, 2018, 11:11:35 PM
НЕМ, на мой скромный взгляд, очень перспективная монета в целом, которая обладает всеми шансами на то, чтобы в будущем претендовать на место среди самых надежных и закоренелых токенов. Но другое дело – сейчас он не растет настолько, насколько все владельцы Нема, да и просто другие крипто инвесторы от него ждут. Новости тоже не особо влияют в последнее время на подъемы цены, поэтому нужно осторожнее закупать его.
Я думаю что надо завоевывать рынок ICO . Так сказать пытаться подвинуть эфир ,тогда будет хороший рост и повышение капитализации . То есть монета подкрепленная чем либо ,всегда будет расти .
member
Activity: 742
Merit: 13
May 23, 2018, 11:02:19 PM

А я как многие надеялся на эту новость. Вообще нэм одна из моих любимых монет и у меня проц 20% депо в нем и я усреднялся по нему раза 3 когда он падал, но пока все равно в минусе по последним закупкам.

Я НЕМ как то в своем портфеле и не держал, но всеравно пытался отслеживать новости о выходе катапульты. Интересно было посмотреть, как эти новости отобразились бы на цене. А получилось, что никак катапульта на цене не сыграла. Может конечно НЕМ еще и возьмет свое, но как то большие сомнения на этот счет.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
May 23, 2018, 02:27:53 PM
По харвестингу вопрос.Те комиссии,которые капают за блоки,попадают на баланс автоматом не отображаясь в списках транзакций?Например как та же транзакция передачи важности,которая присутствует в списке.

Верно.

Сколько мастернода на 15к нема приносит дохода

Для суперноды (= мастерноды) на аккаунте д.б. не менее 3M XEM.

С 15k XEM это обычный узел, он может только харвестить (= майнить). Ответ по доходности харвестинга здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.36548088
https://bitcointalksearch.org/topic/m.36550214
newbie
Activity: 5
May 23, 2018, 02:20:35 PM
Сколько мастернода на 15к нема приносит дохода
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
May 23, 2018, 11:06:17 AM
Я недавно закупился немом на долгосрок. Мне кажется проект довольно интересным, живая команда( постоянно в новостях проскакивает).Тем более он сейчас  в глубокой просадке и я думаю что ниже уже не пойдет ( только если не случиться обвал на рынке). После восстановления рынка он еще даст хорошую прибыль. Я уверен.
member
Activity: 97
Merit: 11
May 23, 2018, 10:39:34 AM
По харвестингу вопрос.Те комиссии,которые капают за блоки,попадают на баланс автоматом не отображаясь в списках транзакций?Например как та же транзакция передачи важности,которая присутствует в списке.
Jump to: