Author

Topic: NEM - page 144. (Read 777504 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 20, 2018, 11:27:22 PM
Как же я долго верил в НЕМ. Как же долго держал. Как долго только покупал. Как должно ждал, когда же нода начнет давать хоть какие-то деньги. А что в итоге? Один памп за год. И в итоге уход правления компании. Кидки программистов. Никакой реакции цены на катапульт. Неужели пора уходить?

Судя по дате регистрации на этом форуме - не так долго вы верили в NEM и верить начали не в самый удачный момент. Сейчас цена не реагирует на новости, как тут так и по любой другой монете
full member
Activity: 770
Merit: 156
May 20, 2018, 01:04:55 PM
Вы до сих пор не поняли. Абсорбирование полумиллиарда украденных токенов не проходит бесследно. Не нужно приписывать цену токена к ценности технологии. Исключит долгосрочная инвестиция.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
May 20, 2018, 11:05:59 AM
Как же я долго верил в НЕМ. Как же долго держал. Как долго только покупал. Как должно ждал, когда же нода начнет давать хоть какие-то деньги. А что в итоге? Один памп за год. И в итоге уход правления компании. Кидки программистов. Никакой реакции цены на катапульт. Неужели пора уходить?
full member
Activity: 420
Merit: 104
May 20, 2018, 06:22:31 AM
Так это и был сегодня релиз катапульты, который должен был случится 31го мая или всё таки еще что то будет 31го?
"Ранее этой весной Tech Bureau выпустила предварительный просмотр Catapult для разработчиков. Готовая к производству версия Enterprise, наряду с открытым исходным кодом и коммерческим лицензированием, запланирована на вторую половину 2018 года"

https://bloomchain.ru/newsfeed/razrabotchiki-nem-rasskazali-o-zapuske-blokchejn-dvizhka-catapult/

Ну то есть это еще не полноценный релиз был, или как ? -) Пишут же про вторую половину 2018
Какой бы он не был, полноценный или нет, надо признаться что тая новость практически не отыграла никак. Какой нибудь ЕОС сейчас вдвое подпрыгнул бы на такой новости.
Сегодня состоялся релиз,но как видим цена на НЕМ не выросла как все ожидали и вы правильно написали,что на цену совсем это не повлияло,непонятно почему Huh

Сейчас многие новости никак не откликаются на стоимости монет. Потому что рынок не растущий, люди не готовы вкладывать деньги в интересные монеты на падающем рынке, к сожалению. Поэтому какой бы новостной фон бы ни был, падающий рынок существенный барьер для роста любой монеты Sad

Кроме падающего рынка и недостатка свежих денег на рынке, фактор злобных конкурентов ( neo,eth) , я думаю, сыграл ключевую роль, и все попытки сыграть на повышение на положительных новостях были моментально выкуплены ( средств и возможностей для подобных манипуляций у конкурентов достаточно)

И если прав  Jeff McDonald ( а ядумаю что он не лукавит)

КМ: Многие считают, что NEM может свергнуть Ethereum как премьера смарт-платформы контрактов. Что ты об этом думаешь? Каковы препятствия для этого, если они есть?

JM: Я думаю, что наша технология была в основном разработана как более стабильная и безопасная. Буквально каждый день есть проекты, выходящие из Эфириума и идущие в NEM.

http://telegra.ph/NEM-Puts-Coincheck-Behind-Looks-Forward-to-Industry-Changing-Catapult-Tech-Jeff-McDonald-05-08-2

то стоимость 1 нема минимум = 1 нео   Grin
full member
May 20, 2018, 01:28:25 AM
Падал. Собственноручно покупал по 2700.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 19, 2018, 11:54:56 PM
Ну что, покупаем на этих уровнях? Монета все таки проверенная временем и имеющая большое комьюнити. Smiley
На уровнях ниже 4000 сатоши можно брать на часть депозита, ну а если будет в районе 3к то брать на всю котлету. В этом году ниже 3к курс нем не падал.
full member
Activity: 280
Merit: 100
May 19, 2018, 10:54:55 AM
Вроде немного начал отрастать  НЕМ. Но я ожидал хорошего роста от него немного раньше. Купил получается дорого, но в минус сливать не буду
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 19, 2018, 10:52:30 AM
Ну что, покупаем на этих уровнях? Монета все таки проверенная временем и имеющая большое комьюнити. Smiley

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
May 19, 2018, 04:33:40 AM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
May 19, 2018, 04:28:45 AM
Отправил 6 немов для активации удаленного режима. В статусе сейчас стоит ACTIVATING, сколько примерно надо ждать при балансе в 12к? И еще до этого подключался к харвестингу но по прошествию 3 месяцев зашел и в строке Harvesting status было написано INACTIVE. Такое бывает? Я думал если подключится то будет харвестинг постоянно или надо регулярно мониторить все это дело?

Калькулятор времени:
https://nem-tools.com/#/harvesting/calculator
Для 12k XEM время ожидания 18 суток, если процесс начинался с 0 vested XEM.

Харвестинг запускается на конкретном узле (активируется на любом), и мониторить его надо подключаясь именно к этому конкретному узлу (для любого другого узла в любом случае результат будет Harvesting status = INACTIVE). Но если этот узел будет перезапущен, то харвестинг придется заново запускать, на этом или уже другом узле.
http://free.gta-ru.com/t112-topic#156

6 XEM за активацию - кошелек старой версии? Сейчас эта комиссия 0,15 XEM.
http://free.gta-ru.com/t128-topic#629
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 19, 2018, 03:05:40 AM
Отправил 6 немов для активации удаленного режима. В статусе сейчас стоит ACTIVATING, сколько примерно надо ждать при балансе в 12к? И еще до этого подключался к харвестингу но по прошествию 3 месяцев зашел и в строке Harvesting status было написано INACTIVE. Такое бывает? Я думал если подключится то будет харвестинг постоянно или надо регулярно мониторить все это дело?
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
May 19, 2018, 02:22:02 AM
Китайский крипторейтинг не панацея!) Негативные спекулятивные настроения в сторону NEM (XEM), это все понятно и объяснимо. Конкуренция, одним словом. Монета с таким огромным потенциалом всегда будет "мозолить" глаза в высших строчках рейтинга для всех разочаровавшихся.
member
Activity: 294
Merit: 10
May 19, 2018, 01:50:55 AM
Так это и был сегодня релиз катапульты, который должен был случится 31го мая или всё таки еще что то будет 31го?
"Ранее этой весной Tech Bureau выпустила предварительный просмотр Catapult для разработчиков. Готовая к производству версия Enterprise, наряду с открытым исходным кодом и коммерческим лицензированием, запланирована на вторую половину 2018 года"

https://bloomchain.ru/newsfeed/razrabotchiki-nem-rasskazali-o-zapuske-blokchejn-dvizhka-catapult/

Ну то есть это еще не полноценный релиз был, или как ? -) Пишут же про вторую половину 2018
Какой бы он не был, полноценный или нет, надо признаться что тая новость практически не отыграла никак. Какой нибудь ЕОС сейчас вдвое подпрыгнул бы на такой новости.
Сегодня состоялся релиз,но как видим цена на НЕМ не выросла как все ожидали и вы правильно написали,что на цену совсем это не повлияло,непонятно почему Huh

Сейчас многие новости никак не откликаются на стоимости монет. Потому что рынок не растущий, люди не готовы вкладывать деньги в интересные монеты на падающем рынке, к сожалению. Поэтому какой бы новостной фон бы ни был, падающий рынок существенный барьер для роста любой монеты Sad
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
May 19, 2018, 01:42:58 AM
Если харвестинг был запущен, к примеру, с 10000 XEM активного баланса, затем на кошелёк ещё докинули 7000 XEM и 5000 XEM перешли в активный баланс.

Вопрос:

харвестинг происходит с 15000 XEM или надо перезапускать, чтобы новые XEM начали участвовать?

С 15000 XEM, перезапуск не требуется.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 18, 2018, 08:21:15 PM
Распределение мест в рейтинге прямо пропорционально зависит от торговой позиции, в которой стоит тот или иной инвестор/фонд, оплативший создание этого рейтинга. Поэтому не придавайте излишнего значения этим манипулятивным статьям. NEM это один из лучших проектов, существующих на рынке. Ваши ожидания цены - это ваши проблемы.
Даже по этому рейтингу нем в топ 30, а монет на coinmarketcap уже больше 1500. В портфеле надо однозначно иметь нем.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
May 18, 2018, 03:25:43 PM
Если харвестинг был запущен, к примеру, с 10000 XEM активного баланса, затем на кошелёк ещё докинули 7000 XEM и 5000 XEM перешли в активный баланс.

Вопрос:

харвестинг происходит с 15000 XEM или надо перезапускать, чтобы новые XEM начали участвовать?
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
May 17, 2018, 04:07:37 PM
Сейчас наверное будет первая волна самых разочаровавшихся в НЕМе которые закупались им на низах...Впервые вижу чтобы какая-то монета падала после какого-то важного обновления или нововведения

Меня тоже это удивило и я не понимаю почему это происходит. Я пока не в минусе, но все равно неприятно наблюдать за таким. Теперь думаю что делать с немом
Я такое постоянно вижу. Рост идет до события, после - падение. А люди холдят, думают, что после релиза цена в космос улетит. Cheesy Ага, фигушки, это еще один элемент манипуляции, к которому надо быть готовым.
full member
May 17, 2018, 03:17:09 PM
Распределение мест в рейтинге прямо пропорционально зависит от торговой позиции, в которой стоит тот или иной инвестор/фонд, оплативший создание этого рейтинга. Поэтому не придавайте излишнего значения этим манипулятивным статьям. NEM это один из лучших проектов, существующих на рынке. Ваши ожидания цены - это ваши проблемы.
full member
Activity: 448
Merit: 103
May 17, 2018, 03:08:17 PM
Ого, очередные похороны в крипте - хороший знак  Grin затариться немом что ли...  Grin

Кстати да, как только все теряют веру в какую-то монету и выходят с нее, так начнается полнейший памп. Я вот верю в НЕМ и уверен в том, что будет рост

Памп нахрен не нужен, нужен рост! вон Китай рейтинг крипты составил, 28 монет анализировали, угадайте на каком месте хем? верно, на 28м)) хорошо хоть вообще в рейтинг попал. а так дерьмо дерьмом

Если быть откровенным, то там и биток не на первом месте ))  а на десятом. Так что это смотря с чем сравнить. Это раз, а во вторых никогда китайцы и японцы не будут хвалить друг друга. это исконные враги... Рейтинг ниже ))

full member
Activity: 420
Merit: 101
May 17, 2018, 01:33:41 PM
Ого, очередные похороны в крипте - хороший знак  Grin затариться немом что ли...  Grin

Кстати да, как только все теряют веру в какую-то монету и выходят с нее, так начнается полнейший памп. Я вот верю в НЕМ и уверен в том, что будет рост

Как бы его не хаяли , нем показал один из лучших ростов в том году , а в этом году не одна валюта из топа ещё не росла ( еос не в счёт )
В том году росли все монеты в декабре, даже самые тухлые в плане релизов, кроме откровенных скамов. Потом так же успешно сдулись вместе с битком.
Jump to: