Author

Topic: NEM - page 145. (Read 777504 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
May 17, 2018, 01:10:44 PM
Ого, очередные похороны в крипте - хороший знак  Grin затариться немом что ли...  Grin

Кстати да, как только все теряют веру в какую-то монету и выходят с нее, так начнается полнейший памп. Я вот верю в НЕМ и уверен в том, что будет рост

Как бы его не хаяли , нем показал один из лучших ростов в том году , а в этом году не одна валюта из топа ещё не росла ( еос не в счёт )
member
Activity: 934
Merit: 19
May 17, 2018, 01:02:33 PM
Ого, очередные похороны в крипте - хороший знак  Grin затариться немом что ли...  Grin

Кстати да, как только все теряют веру в какую-то монету и выходят с нее, так начнается полнейший памп. Я вот верю в НЕМ и уверен в том, что будет рост

Памп нахрен не нужен, нужен рост! вон Китай рейтинг крипты составил, 28 монет анализировали, угадайте на каком месте хем? верно, на 28м)) хорошо хоть вообще в рейтинг попал. а так дерьмо дерьмом
member
Activity: 322
Merit: 10
May 17, 2018, 12:59:12 PM

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
May 17, 2018, 12:54:12 PM
member
Activity: 392
May 17, 2018, 12:48:03 PM
Мда.....горячая дискуссия. Много было разговоров про НЕМ, но пока это остаётся болтовнёй. Пока не запустят Catapult вообще говорить не о чем,курс просел, интерес пока не скажу что бешеный к NEM. А дальше будем смотреть по ситуации, но вера ещё остаётся.

Я тоже как-то большего ожидал от этой монеты и готов был держать долгое время для получения максимального профита. но сейчас уже и не знаю что делать..
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
May 17, 2018, 12:22:30 PM
Мда.....горячая дискуссия. Много было разговоров про НЕМ, но пока это остаётся болтовнёй. Пока не запустят Catapult вообще говорить не о чем,курс просел, интерес пока не скажу что бешеный к NEM. А дальше будем смотреть по ситуации, но вера ещё остаётся.
member
Activity: 406
May 17, 2018, 11:53:57 AM
А я продолжаю верить в этот проект, мне кажется, что все негативные моменты будут решены. Готов даже ее в долгосрок оставить
full member
Activity: 420
Merit: 101
May 17, 2018, 11:50:44 AM
Сейчас наверное будет первая волна самых разочаровавшихся в НЕМе которые закупались им на низах...Впервые вижу чтобы какая-то монета падала после какого-то важного обновления или нововведения
Это претендент, особенно учитывая что проект известный и с большой капой, а не какая-то недавно закончившаяся исошка. Войдет в историю статистики криптомира.
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 17, 2018, 06:04:32 AM
Сейчас наверное будет первая волна самых разочаровавшихся в НЕМе которые закупались им на низах...Впервые вижу чтобы какая-то монета падала после какого-то важного обновления или нововведения

Меня тоже это удивило и я не понимаю почему это происходит. Я пока не в минусе, но все равно неприятно наблюдать за таким. Теперь думаю что делать с немом
newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 17, 2018, 05:59:48 AM
member
Activity: 504
Merit: 19
May 16, 2018, 05:33:53 AM
Так это и был сегодня релиз катапульты, который должен был случится 31го мая или всё таки еще что то будет 31го?
"Ранее этой весной Tech Bureau выпустила предварительный просмотр Catapult для разработчиков. Готовая к производству версия Enterprise, наряду с открытым исходным кодом и коммерческим лицензированием, запланирована на вторую половину 2018 года"

https://bloomchain.ru/newsfeed/razrabotchiki-nem-rasskazali-o-zapuske-blokchejn-dvizhka-catapult/

Ну то есть это еще не полноценный релиз был, или как ? -) Пишут же про вторую половину 2018
Какой бы он не был, полноценный или нет, надо признаться что тая новость практически не отыграла никак. Какой нибудь ЕОС сейчас вдвое подпрыгнул бы на такой новости.
Сегодня состоялся релиз,но как видим цена на НЕМ не выросла как все ожидали и вы правильно написали,что на цену совсем это не повлияло,непонятно почему Huh
member
Activity: 616
Merit: 11
May 16, 2018, 05:08:27 AM
да дерьмо он, дерьмо. А не гранит. Этого импотента уже не поднять, только труп в перспективе. ВИдимо ни один инвестор на консенсусе в павильон нем не зашел, стороной обходят это гавно. Цена ему 1 копейка, и то с натягом
Сейчас бы о дерьме рассуждать на красном рынке, игнорируя при этом техническую сторону.
Сам-то небось в Зилике и Пунди по мартовским ценам закупа козыряешь, или в Эосе по октябрьским? Cheesy
P.S. Пользуясь случаем куплю XEM по 1 копейке. Wink
Все в основном смотрят на цену и мало кто углубляется в технические возможности проектов. Всем подавай сразу бешеные иксы. А разобраться в том что НЕМ сможет стать сильным конкретном в будущем,то здесь прям проблема у многих.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
May 16, 2018, 04:58:35 AM
да дерьмо он, дерьмо. А не гранит. Этого импотента уже не поднять, только труп в перспективе. ВИдимо ни один инвестор на консенсусе в павильон нем не зашел, стороной обходят это гавно. Цена ему 1 копейка, и то с натягом
Сейчас бы о дерьме рассуждать на красном рынке, игнорируя при этом техническую сторону.
Сам-то небось в Зилике и Пунди по мартовским ценам закупа козыряешь, или в Эосе по октябрьским? Cheesy
P.S. Пользуясь случаем куплю XEM по 1 копейке. Wink
member
Activity: 420
May 16, 2018, 02:04:43 AM
В англоветке постят челика с плакатом, да уж, думаю если будут появлятся сильные платформы, нему надо будет делать что-то серьезно лучшее чтобы обыгрывать конкурентов
Поэтому команде НЕМ не мешало все таки поспешить и уже что то конкретное делать со своей платформой. А то если ждать у моря погоды,можно пролететь в конкреции между блокчейнами.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
May 16, 2018, 02:00:56 AM
По моему мнению, когда рынок в плачевном состоянии, то надеяться на отыгрыш новостей - не стоит. Даже распиаренный консенсус позитивно не повлиял на рынок. Тем, кто считает монету говном, только потому что она слабо отыграла катапульту - стоит обратить внимание на более хайповые монеты с капитализацией поменьше, необязательно подкрепленными реальным продуктом. Потому что в случае НЕМа новостей недостаточно, нужна реально работающая экосистема, это точно займет какое-то время.
member
Activity: 532
A M E P A Y
May 16, 2018, 01:44:25 AM
Я думаю, просто еще не пришло время, монета хорошая просто ей надо больше времени для раскачки и роста, просто еще чуть-чуть нужно подождать и нем полетит не остановишь.

Бугага) одни и те же песни о неме) смиритесь, сливаййте это гавнищще

По закону подлости как только все смирившиеся сольются начнётся рост, это уже классика ))
Это точно. И сколько раз так уже было. Как большая часть начинают слив,так сразу монета начинает хороший рост. Так что кто хочет сливаться,сливайтесь уже быстрее))
full member
Merit: 111
May 16, 2018, 12:58:39 AM
Nem нужно применение, не берусь судить, но судя по баунти проектам на форуме, даже на Neo выходит больше новых проектов, на Nem/Qtum вообще видел пару раз всего.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
May 15, 2018, 06:31:41 PM
В англоветке постят челика с плакатом, да уж, думаю если будут появлятся сильные платформы, нему надо будет делать что-то серьезно лучшее чтобы обыгрывать конкурентов
full member
Merit: 111
May 15, 2018, 06:25:00 PM
Видать не успели еще киты нааккамулировать монет, так что остается только ждать, но взрывы пуканов, как правило хороший знак, в любом случае против рынка сильного роста ждать не стоит.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
May 15, 2018, 03:16:52 PM
А мне нравятся такие монеты, они для терпеливых - рипл тоже не растет на новостях, обычно даже падает. Лучше редко, но метко  Grin Да и рынок сейчас кривой какой-то, новости плохо отыгрывают, разве что в случае с zec, но он так долго валялся на дне, что не мог не стартануть
Для терпеливых холдеров! Grin
А вообще ты прав! Как сольёшь - так сразу же рост пойдет! Wink И приходится потом еще полгода-год холдить!
Jump to: