Author

Topic: NEM - page 146. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
May 15, 2018, 03:01:54 PM
Вот хоть убейте не понимаю что не так с NEM, что монете не хватает для качественного скачка, что мешает? И катапульту вроде бы запустили, а цена все равно не растет у монеты.
Нужно больше паники и сливов, тогда пойдем вверх
full member
Activity: 350
Merit: 103
May 15, 2018, 03:00:51 PM
Вот хоть убейте не понимаю что не так с NEM, что монете не хватает для качественного скачка, что мешает? И катапульту вроде бы запустили, а цена все равно не растет у монеты.
member
Activity: 934
Merit: 19
May 15, 2018, 02:53:35 PM
Жалею что вошел в него,покупал по баксу,даже когда падал после этого до 0.2-0.3 рассчитывал и верил что в этом году будет 3-5 но теперь сомневаюсь очень,хотя бы вернуть назад бабки Grin
Ну что ж,эфир и лайт еще холдятся...оказывается даже старый добрый лайт без особых перспектив лучше растет чем это "новье"

Не вернется этот фуфел к баксу, даже если биток под 100к будет, хем как был дерьмом, так и останется. Одно только то, что катапульт отыграл минус 10% (минус 10% Карл, при выпуске катапульт), о многом говорит. А говорит это о полном дермоспособном коине, изрыгающем дрищщи по всему коинмаркеткапу)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 15, 2018, 02:30:06 PM
Жалею что вошел в него,покупал по баксу,даже когда падал после этого до 0.2-0.3 рассчитывал и верил что в этом году будет 3-5 но теперь сомневаюсь очень,хотя бы вернуть назад бабки Grin
Ну что ж,эфир и лайт еще холдятся...оказывается даже старый добрый лайт без особых перспектив лучше растет чем это "новье"
hero member
Activity: 728
Merit: 501
May 15, 2018, 02:29:46 PM
Состоялся релиз катапульты - НЕМ падает Undecided

как-то на монету не влияет никакая новость особо за последние 4 месяца точно или влияет совсем немного а уже на след. день все на своих местах...не контракт на 10к банкоматов НЕМа в течении нескольких лет,не релиз катапульты,не возврат на биржи,ничего НЕМ не подымает не по отношению к битку не к $

смотришь новости - ту монету добавили на биржу какую-то +25-150% за несколько дней,ту монету разработчики подняли новостью о скором выходе какого-то обновления,ту монету подняли левые СМИ...НЕМ гранит,не пробивается ничем
Nem начинает быть похожим на Waves в этом плане Smiley

Ну если бы Waves сделали столько иксов или если бы Иванов создал такой фонд и условия для владельцев супер узлов. То может и можно было сравнивать. А так у каждого своя стезя. Да и Nem по большей части растет всегда вместе с рынком.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
May 15, 2018, 02:26:17 PM
Я думаю, просто еще не пришло время, монета хорошая просто ей надо больше времени для раскачки и роста, просто еще чуть-чуть нужно подождать и нем полетит не остановишь.

Бугага) одни и те же песни о неме) смиритесь, сливаййте это гавнищще

По закону подлости как только все смирившиеся сольются начнётся рост, это уже классика ))
member
May 15, 2018, 02:24:52 PM
Я думаю, просто еще не пришло время, монета хорошая просто ей надо больше времени для раскачки и роста, просто еще чуть-чуть нужно подождать и нем полетит не остановишь.

Бугага) одни и те же песни о неме) смиритесь, сливаййте это гавнищще
member
Activity: 364
Merit: 18
May 15, 2018, 02:13:31 PM
member
May 15, 2018, 02:01:24 PM
Как я и ванговал, хем красный, упал ниже чем был)) дерьмо, а не коин. просто гавнищщщщще

как-то на монету не влияет никакая новость особо за последние 4 месяца точно или влияет совсем немного а уже на след. день все на своих местах...не контракт на 10к банкоматов НЕМа в течении нескольких лет,не релиз катапульты,не возврат на биржи,ничего НЕМ не подымает не по отношению к битку не к $

смотришь новости - ту монету добавили на биржу какую-то +25-150% за несколько дней,ту монету разработчики подняли новостью о скором выходе какого-то обновления,ту монету подняли левые СМИ...НЕМ гранит,не пробивается ничем

да дерьмо он, дерьмо. А не гранит. Этого импотента уже не поднять, только труп в перспективе. ВИдимо ни один инвестор на консенсусе в павильон нем не зашел, стороной обходят это гавно. Цена ему 1 копейка, и то с натягом
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
May 15, 2018, 12:44:06 PM
А мне нравятся такие монеты, они для терпеливых - рипл тоже не растет на новостях, обычно даже падает. Лучше редко, но метко  Grin Да и рынок сейчас кривой какой-то, новости плохо отыгрывают, разве что в случае с zec, но он так долго валялся на дне, что не мог не стартануть
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
May 15, 2018, 12:33:36 PM

Nem начинает быть похожим на Waves в этом плане Smiley
newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 15, 2018, 09:24:15 AM

Реально странно, такой ожидаемый релиз и никакой положительной реакции. Устали ждать и перестали верить в проект? Думаю, теперь чтобы "поднять nem с колен" надо чтобы эта катапульта нашла себе применение, какой-нибудь работающий проект.
Хотя может это все из-за консенсуса, все ждут взывной рост битка и сидят в нём, опасаясь упустить ракету.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
May 15, 2018, 06:15:53 AM
Да, nem отличный токен. icodrops о нем хорошо отзывались, также на пампе последнем он себя неплохо показал
Что за бред вы тут пишете? Какой еще токен и при чем здесь icodrops? NEM на своем родном блокчейне еще при царе был, а вы тут про токены заливаете. Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
May 15, 2018, 05:44:52 AM
Будем надеяться что после запуска Катапульт цена монеты начнет по тихонько подниматься с низов в верх) Вообще очень перспективная монета с большими возможностями в будущем) Верю в NEM!
Когда запуск катапульты ?
member
Activity: 504
Merit: 10
May 15, 2018, 05:07:18 AM
Будем надеяться что после запуска Катапульт цена монеты начнет по тихонько подниматься с низов в верх) Вообще очень перспективная монета с большими возможностями в будущем) Верю в NEM!
Поддерживаю. Все таки столько сил и идей было изначально вложено в этот проект и как по мне я очень надеюсь что Нем еще сможет себя достойно показать среди блокчейнов.
full member
Activity: 672
Merit: 100
May 15, 2018, 04:39:34 AM
member
Activity: 504
Merit: 11
May 15, 2018, 04:23:35 AM
Так это и был сегодня релиз катапульты, который должен был случится 31го мая или всё таки еще что то будет 31го?
"Ранее этой весной Tech Bureau выпустила предварительный просмотр Catapult для разработчиков. Готовая к производству версия Enterprise, наряду с открытым исходным кодом и коммерческим лицензированием, запланирована на вторую половину 2018 года"

https://bloomchain.ru/newsfeed/razrabotchiki-nem-rasskazali-o-zapuske-blokchejn-dvizhka-catapult/

Ну то есть это еще не полноценный релиз был, или как ? -) Пишут же про вторую половину 2018
Какой бы он не был, полноценный или нет, надо признаться что тая новость практически не отыграла никак. Какой нибудь ЕОС сейчас вдвое подпрыгнул бы на такой новости.
Еос сделал неплохие иксы,но готовой платформы так и нет и пока они ее запустят тоже пройдет достаточно времени как по не. Пампанули неплохо монету вот и все.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
May 15, 2018, 04:20:54 AM
Да, nem отличный токен. icodrops о нем хорошо отзывались, также на пампе последнем он себя неплохо показал
Так при пампе все монеты хорошо себя показали. Напечатали тезера, начали скупать токены по рынку, инициативу поддержали сперва киты, потом еще и хомяки на хаях закупились
full member
Activity: 420
Merit: 104
May 15, 2018, 04:14:21 AM
Да просто НЕМ по динамике роста чем-то напоминает рипл. То был громадный памп, когда взлетели с 0,2$ почти до 2$, а так на протяжени года абсолютно нет роста даже в usd. Что год назад торговались на уровне 0,2$, что сейчас.
Учитывая раздутую капитализацию nem, то я вообще не вижу предпосылок для хорошего роста.

Единственная надежда на катапульту.

А вот у  Jeff McDonald  планы просто наполеоновские, метит занять место эфира, а то и битка  Wink.

Отбросить Эфириум

КМ: Многие считают, что NEM может свергнуть Ethereum как премьера смарт-платформы контрактов. Что ты об этом думаешь? Каковы препятствия для этого, если они есть?

JM: Я думаю, что наша технология была в основном разработана как более стабильная и безопасная. Буквально каждый день есть проекты, выходящие из Эфириума и идущие в NEM. Мы потеряли один проект от NEM до Ethereum, и это было по финансовым причинам. Я думаю, что данные на местах показывают, что люди, которые строят приложения, предпочитают NEM над Ethereum. Теперь нам нужно опираться на этот импульс и масштабировать его.

Если темпы роста Биткойна, Эфириума и НЕМ продолжат с той же траекторией, то что произойдет, Эфириум перевернет Биткойн в качестве премьера Blockchain. Это произойдет в конце этого года, может быть, в следующем году, но это действительно вопрос времени.

Ethereum лучше, чем биткойн, в основном во всех отношениях, которые вы можете себе представить. Это быстрее, у него больше полезности, это просто лучше. NEM оказывается не во всех отношениях, а во множестве важных способов, лучше, чем Ethereum. Рано или поздно люди, которые строят, получат это.

Очень рекомендую прочитать статью полностью.

http://telegra.ph/NEM-Puts-Coincheck-Behind-Looks-Forward-to-Industry-Changing-Catapult-Tech-Jeff-McDonald-05-08-2
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
May 15, 2018, 02:12:10 AM
Jump to: