Author

Topic: NEM - page 148. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 14, 2018, 07:10:35 AM

Ждем, ждем, я тоже прилично вложился. Мне нравится хем, хотя он сейчас далек от того чтоб принести мне иксы)

А вот и +20% процентов от цены, что была три дня назад. Легкие деньги и без всяких консенсусов и катапульт
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
May 14, 2018, 06:58:28 AM
и еще даст минимум x50. Одно замечание, в январе был общий памп, с откатом к предыдущим уровням. А именно рост еще впереди.
Дружище! Да неужели ты сдался и влошился в НЕМ!? Grin
Если так, то вэлкам в нашу теплую и гостеприимную секту! Wink

Ждем, ждем, я тоже прилично вложился. Мне нравится хем, хотя он сейчас далек от того чтоб принести мне иксы)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
May 14, 2018, 06:48:23 AM
Что то просматривая список участников консенсуса не увидел там команды нема, может плохо смотрел. Не знаю, в последнее время наблюдаю за монеткой и думаю, что скоро она последних последователей потеряет, уж больно затягивают с катапультой.
member
Activity: 532
Merit: 10
May 14, 2018, 01:58:05 AM
Сегодня на остатки своей котлетки докупил пару к НЕМа... Надеюсь на консенсус! Grin
Столько бабла в него НЕМ вбухал! Должен же и выхлоп с этого дела получиться!

Котлета из мяса, я полагаю?) А то рыбная, или, того хуже, морковная котлета, котлетой не считается)) Консенсунс это хорошо, но я помимо этого жду развития сферы применения nem, и, как следствие, по 10 баксов за монету.
Консенсус консенсусом,но согласен что хотелось бы видеть полностью работающую систему Нем,успешные проекты на нем и огромную сферу применения.
member
Activity: 111
Merit: 11
May 14, 2018, 01:41:31 AM
Сегодня на остатки своей котлетки докупил пару к НЕМа... Надеюсь на консенсус! Grin

Котлета из мяса, я полагаю?) А то рыбная, или, того хуже, морковная котлета, котлетой не считается)) Консенсунс это хорошо, но я помимо этого жду развития сферы применения nem, и, как следствие, по 10 баксов за монету.
Яркий пример того, как монета сидения меняет мировозрение  Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 934
Merit: 19
May 13, 2018, 10:29:42 PM

member
Activity: 266
May 13, 2018, 02:55:31 PM
НЕМ перспективная монета, стоит закупить ее,но лучше на просадках докупать. Сейчас хорошая цена,с  учетом ее максимальной капитализации. Но на всю котлету рискованно,больно долго раскачивается.
member
Activity: 266
May 13, 2018, 02:24:00 PM
НЕМ отличный проект и конечно же его надо закупать но не забывать и о других перспективных токенах.Слава богу их огромное множество.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 13, 2018, 02:18:03 PM
и еще даст минимум x50. Одно замечание, в январе был общий памп, с откатом к предыдущим уровням. А именно рост еще впереди.

Превед) Секта теплая, спору нет) Ждем по 10 баксов за монету)
member
Activity: 934
Merit: 19
May 13, 2018, 07:52:50 AM

Превед) Секта теплая, спору нет) Ждем по 10 баксов за монету)
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 13, 2018, 06:40:56 AM
full member
Activity: 686
Merit: 105
May 13, 2018, 06:07:09 AM
Не особо верю что Нем сделает большие иксы.Лучше в ProximaX инвестировать на мой взгляд.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
May 13, 2018, 06:03:48 AM
Я еще в прошлом мае взял на долгосрок немало nem по 6к сатоши и забыл про них. Помню еще тогда была куча обсуждений про катапульту и про то, как после ее внедрения улетим на луну.
В январе во время пампа хотел слить по 10к, но, к сожалению, новогодние пьянки-гулянки не дали добраться до биржи  Grin

sr. member
Activity: 602
Merit: 322
May 13, 2018, 05:58:02 AM
Вне всяких сомнений, криптовалюта NEM является «реальным» проектом, который пользуется спросом среди пользователей различного уровня статуса и доходов. В доказательство этому, говорит его капитализация, которая после большого обвала рынка составляет $3 млрд. , а максимальное значение было равно 18 миллиардам. Короче топчик!)
full member
Activity: 504
Merit: 100
May 13, 2018, 05:42:04 AM
Очень сильно жалею  что продал эти монеты по цене 10 центов, нужно было холдить
Ну если есть свободные финансы я бы посоветовал прикупить, при чем цена сейчас очень привлекательна.К концу года можно будет получить хорошую прибыль.

Почти в каждой теме можно увидеть сообщения, что нужно брать ту или иную монету и в будущем она будет хорошо стоить.
member
Activity: 238
May 13, 2018, 05:34:25 AM
Сейчас очень вкусная цена у нем, покупать его или нет, выбирать конечно же каждому, но я считаю, что небольшую долю этой монеты в портфеле держать нужно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
May 13, 2018, 05:30:06 AM
Очень сильно жалею  что продал эти монеты по цене 10 центов, нужно было холдить
Ну если есть свободные финансы я бы посоветовал прикупить, при чем цена сейчас очень привлекательна.К концу года можно будет получить хорошую прибыль.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
May 13, 2018, 05:23:18 AM
Да просто надо дождаться бычьего рынка, тогда и нем сделает пару иксов одним из первых. Проект фундаментальный, интересный, хайповый, японцам нравится, должны тянуть его.

Я с 4200 через каждые 200 сат подкупаю ХЕМ, и без проблем через месяц продам по 5к все купленное. Кто-то ждет бешенных иксов на тяжеловесах, кто-то дожидается, а мне и 10-20-30% в месяц неплохо, все таки не на 100 или 1000 долларов покупаю
Тоже спокойно покупаю xem ниже 4000 сат, свои 20-30% он спокойно даст заработать, а потом по новой повторить цикл. А хорошие иксы он давал только два раза, в прошлом мае, когда японцы принялись его бешено скупать, и в январе.

По такой статистике большого пампа Нема нам еще ждать как минимум 5-6 месяцев =) Хотя, говорят, на Консенсус они арендуют аж целый павильон и будут сообщать о внедрении Катапульты.
Павильон на консенсусе - это нехило, надеюсь после Катапульты неплохо подрастет. Правда, что-то XEM в последнее время что-то по объему суточных торгов скатился, но будем надеяться на лучшее, проект интересный Smiley
member
Activity: 119
Merit: 100
May 13, 2018, 04:59:38 AM
Да просто надо дождаться бычьего рынка, тогда и нем сделает пару иксов одним из первых. Проект фундаментальный, интересный, хайповый, японцам нравится, должны тянуть его.

Я с 4200 через каждые 200 сат подкупаю ХЕМ, и без проблем через месяц продам по 5к все купленное. Кто-то ждет бешенных иксов на тяжеловесах, кто-то дожидается, а мне и 10-20-30% в месяц неплохо, все таки не на 100 или 1000 долларов покупаю
Ну, здесь все ищут "бещеные иксы"! Grin
Кстати думаю что по итогу нем легко сможет еще стрельнуть к прошлым хаям! Я вот тоже докупаю, правда не как китяра, но и продавать по 5000 необходимости не вижу...

А как по мне, так ХЕМ это совершенно не та монета от которой можно ждать иксы. Это скорее монета которая будет очень плавно расти

Вы правильно заметили, здесь не иксы интересны, а планомерный цикличные увеличения цены и откаты, Идеально подходит для ствбильного заработка, а если еще и на памп нарвешься - это уже как премия,раз в полгода)
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
May 13, 2018, 04:25:09 AM

Тоже спокойно покупаю xem ниже 4000 сат, свои 20-30% он спокойно даст заработать, а потом по новой повторить цикл. А хорошие иксы он давал только два раза, в прошлом мае, когда японцы принялись его бешено скупать, и в январе.

По такой статистике большого пампа Нема нам еще ждать как минимум 5-6 месяцев =) Хотя, говорят, на Консенсус они арендуют аж целый павильон и будут сообщать о внедрении Катапульты.
Jump to: