Author

Topic: NEM - page 159. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
April 20, 2018, 04:39:20 AM
жирный троль

Верун.

Только верунов бесят вполне адекватные вопросы, и поиск ответов.
member
Activity: 224
Merit: 10
April 20, 2018, 04:27:32 AM
Я так понял про практическое применение NEM здесь никто ответить не может. Никто не участвовал в ICO на NEM, приложениями NEM тоже не пользовался, как это все работает никто видимо тоже не знает никто. Но все верят или не верят. Странно это конечно.  Разработчиков NEM тоже никто не видел или не знает. Что там с NEM foundation ? Кто вообще рулит монетой? Как там получилось что японскую биржу взломали и вывели NEM, хотя кошельки у них вроде централизованные. Короче вопросов по нем больше, чем тех, кто может хоть что-нибудь про NEM сказать .
Очень правильные вопросы и полное отсутствие ответов. То что я ранее держал в неме сейчас вывел. Больше входить не буду
hero member
Activity: 784
Merit: 502
April 20, 2018, 04:19:24 AM
Я так понял про практическое применение NEM здесь никто ответить не может. Никто не участвовал в ICO на NEM, приложениями NEM тоже не пользовался, как это все работает никто видимо тоже не знает никто. Но все верят или не верят. Странно это конечно.  Разработчиков NEM тоже никто не видел или не знает. Что там с NEM foundation ? Кто вообще рулит монетой? Как там получилось что японскую биржу взломали и вывели NEM, хотя кошельки у них вроде централизованные. Короче вопросов по нем больше, чем тех, кто может хоть что-нибудь про NEM сказать .

жирный троль
member
Activity: 224
Merit: 24
April 20, 2018, 03:48:03 AM
full member
Activity: 481
Merit: 102
April 19, 2018, 03:10:35 PM
Думаю, что это будет очень сильный проект. И инвестировать в него нужно на несколько лет, а не ждать огромнейшей прибыли через неделю после покупки этой монеты

Видны позитивные настроения в ветке нем, видно что многие закупились   по правильной цене в 3200 сатоши и ждем новые уровни, 4500 уже прошли.
full member
Activity: 280
Merit: 100
April 19, 2018, 03:06:13 PM
Думаю, что это будет очень сильный проект. И инвестировать в него нужно на несколько лет, а не ждать огромнейшей прибыли через неделю после покупки этой монеты
full member
Activity: 448
Merit: 103
April 19, 2018, 03:03:41 PM
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
April 19, 2018, 12:10:51 PM
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
April 19, 2018, 10:29:56 AM
Джентельмены, а есть ли возможность прочесть о NEM WP на великом и могучем, на англицком уйдет времени в несколько раз больше?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 19, 2018, 10:18:32 AM
Уже который раз пожалел, что не слил в начале года по 2$ ) Нем очень сильно просел относительно прошлых хаев, даже больше чем остальные монеты. В прогнозы по 5$ не верю если честно, слишком оптимистично для данной монеты.
member
Activity: 448
April 19, 2018, 10:14:45 AM
А почему эксперты 100$ не предрекают монете, это как раз в их стиле. Все равно ничем не рискуют, можно безбоязненно пальцем в небо тыкать.

Некоторые експерты рискуют своим членом. Макафи обещал съесть свой член, если биток к концу 2020 не будет стоить 1 миллион баксов.
Ну пока что 2018 год... Grin Да и Макафи уже лет много... Возможно он ему только мешает! Grin
Если он сожрет свой член то биток 100% взлетит до одного миллиона  Grin а во время поедания крикнет про НЕМ и его пропампит  Wink Grin это то он может)
full member
Activity: 616
April 19, 2018, 10:11:26 AM
Как по мне NEM достаточно перспективная монета, стоимость которой в этом году будет однознано расти. И этому будут способствовать её особенности:
1. Уникальность алгоритмов работы системы NEM, согласно которому успеха добывается не тот, у кого больше денег, а наиболее активные пользователи, которые приносят реальную пользу для системы и экономики в целом.
2. Нацеленность NEM на реальный финансовый сектор экономики, который со временем гарантированно начнет использовать передовые технологии криптовалют.
Необходимо понимать, что в дальнейшем государства будут предпринимать еще более отчаянные попытки обуздать рынок цифровых валют. Ведь если они потеряют контроль над финансовой системой, то это будет означать крах государства – это однозначно! Поэтому, в будущем наверняка будут определены новые «правила игры», согласно которым существующая модель финансовой системы сольется с рынком криптовалют. А значит, наибольшее развитие получат именно те криптовалюты, которые наибольше подходят для данного формата. В их число и входит криптовалюта NEM.
newbie
Activity: 124
April 19, 2018, 10:08:19 AM
NEM в качестве долгосрока это слишком непредсказуемо, лучше хранить в нем небольшой объем до послеследующего пампа, конечно если следующий дамп не загонит все в могилу.
full member
Activity: 336
April 19, 2018, 09:46:19 AM
NEM уже оправился от той крупной кражи монет или ещё нет? Вроде сильно упал за последнее время, но конец ли это? Сейчас снова в рост пошёл, но боюсь будет то же самое что и с риплом.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 19, 2018, 09:39:19 AM
Вообще удобно проводить ICO на NEM, чем он собирается "брать" эфир. С NEO вроде все понятно, дорого и китайское правительство. Как NEM обставляет свое японское родство или тут все равно?
Если не углубляться в исключительно технические дебри, а попытаться принять информацию в формате для более широкого круга обывателей, то можно ознакомиться тут:
https://forklog.com/obzor-vozmozhnostej-blokchejn-dvizhka-catapult-dlya-nem/
Как говориться, найдите 10 отличий Cool Очевидно, что у эфира нет многих вкусных плюшек NEM. Особое внимание я бы уделил потенциалу агрегированных транзакций и возможности использования рабочей модели к уже действующим элементарным бизнес-процессам.
А если поразмышлять о потенциале на конкретном примере, то можете взять классическую модель работы действующих дексов и сравнить с возможностями анонсированной Catapult.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 19, 2018, 08:28:40 AM
А почему эксперты 100$ не предрекают монете, это как раз в их стиле. Все равно ничем не рискуют, можно безбоязненно пальцем в небо тыкать.

Некоторые експерты рискуют своим членом. Макафи обещал съесть свой член, если биток к концу 2020 не будет стоить 1 миллион баксов.
Ну пока что 2018 год... Grin Да и Макафи уже лет много... Возможно он ему только мешает! Grin
newbie
Activity: 67
April 19, 2018, 08:25:54 AM

jr. member
Activity: 40
Merit: 1
April 19, 2018, 07:31:22 AM
Прогнозы экспертов очень сильно разнятся насчёт роста NEM в 2018 году. Самый оптимистичный прогноз, это $20, но большинство склонны считать, что реальные показатели будут в пределах $5-10.
В Южной Корее приняли криптовалюту, но регулирование стало жёстким. Несмотря на это южнокорейцы активно принимают участие в системе, даже согласны на то, чтобы пройти верификацию и идентификацию личности, а мобильные приложения криптообменников превысили спрос популярности в десятки раз по сравнению с прошлым годом, где NEM занимает достойное место по популярности и спросу.

Какие эксперты ? те, которые в телеграмм канале НЕМа сидят ? Как же вы любите лить воду, если что то хотите сказать, говори конкретно.
member
Activity: 168
April 19, 2018, 02:38:37 AM
Вряд ли найдется человек, который осилит прочитать хотя бы половину данной ветки)) При подъеме рынка самый оптимистичный прогноз максимум 5$.
member
Activity: 196
April 19, 2018, 02:20:30 AM
Я прикупил НЕМ на несколько лет и верю в то, что именно через год-два эта монета проявит себя. Раньше если будет рост, я не против)) Но готов ради профита ждать

Тоже холдю НЕМ. Продавала на пике дороже доллара, затем откупила. Монета очень перспективная. Были периоды когда практически все росло, а НЕМ стоял на месте. Затем поднялся х7 и плавно откатился вместе со всем рынком. Наблюдаю за монетой не так давно но тоже верю в очень приличный профит.
а я холодно стал относиться к монете как посетил телеграмм группы данной монеты, сложилось такое ощущение что там одни сектанты сидят и холдят эту монету, поэтому отказался от мысли закупиться, так как сообщество мне не оч понравилось

Тоже самое испытал к XRP когда зашёл в местную ветку, неадекватов везде хватает
Я XEM холдю потому что эта приятная монетка многократно умножила мой депозит и сделала это несколько раз за последний год. судьба у неё схожа с рипплом, отвращения не вызывает, динамика цены хорошая.  С катапультой весело конечно вышло)
да в любой ветке сидят свои сектанты, для которых лучше их проекта нет. Но это же не показатель того, стоит ли входить в проект или нет. Скажу больше, все эти ветки лучше вообще не читать при анализе монеты, только с толку сбивает флуд.
Jump to: