Author

Topic: NEM - page 161. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 17, 2018, 02:01:34 PM

Нет блядь, он пошутил! НЕМ невозможно внедрить вообще никуда и все это развод!

Сейчас да. Не возможно, ибо некуда внедрять. Нет цифровой экономики. Цена определяется не полезностью сейчас, а верой в то что может быть когда нибудь в будущем НЕМ будет широко использоваться по прямому назначению.
Ты наверное на экономический поступать собираешься? Grin
Хотя бы просто сидел и читал для начала этот форум несколько месяцев, вместо того чтобы пытаться умничать и писать глупости!
Что такое цифровая экономика?(без гугла Wink)
Какое прямое назначение НЕМа? Wink
Кстати, знаю один успешный проект на НЕМе с терминалами для оплаты покупок в магазинах... На блокчейне НЕМ...
Ещё напиши в ветке эфира что его тоже невозможно применить в бизнесе! Grin
member
Activity: 518
Merit: 10
April 17, 2018, 01:46:31 PM
Рынок развернулся в сторону роста, так что цены по 0.2$ можно не ждать. Так что смело можно брать и по сегодняшней цене 0.33$ .

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.
0,5 неплохо совсем для NEM. Интересно при хорошем тренде рынка,куда развернется Нем и какой максимум сможем достичь... Хочется видеть намного больше цифры.

2 бакса было, следующая остановка 5 . Судя по скачкам около 4000 сатош, что-то намечается и могучий памп очень близко, осталось ждать немного
Если будет хороший памп,то будет конечно здорово,только интересно чем он конкретно будет подкреплен. Не очень хочется что бы памп носил спекулятивный характер,для Нем мне кажется это не к чему.
Команда NEM делает всё ( митапы ,внедрение платформы в реальный бизнес, написала новый блокчейн с нуля) для достижения своих целей и мы за них переживаем. А почему? Да потому что являемся держателями токенов ХЕМ и будем рады любому росту, пампу независимо от характера.

Внедрение в реальный бизнес, ты серьезно ?
А что нет? Нем реально внедрять в реальный бизнес,почитай те хоть какие то статьи на эту тему перед тем как писать удивленный вопросы. У нем достаточно хороших перспектив.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
April 17, 2018, 01:34:10 PM
Слышал что намечается митап Нема вКиеве.Надо сходить.Может что-то интересное услышу.
Где и когда ? У меня товарищ там живёт, отправлю в разведку. Cool
newbie
Activity: 67
April 17, 2018, 01:24:50 PM

Сейчас да. Не возможно, ибо некуда внедрять. Нет цифровой экономики. Цена определяется не полезностью сейчас, а верой в то что может быть когда нибудь в будущем НЕМ будет широко использоваться по прямому назначению.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 17, 2018, 01:03:00 PM
Рынок развернулся в сторону роста, так что цены по 0.2$ можно не ждать. Так что смело можно брать и по сегодняшней цене 0.33$ .

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.
0,5 неплохо совсем для NEM. Интересно при хорошем тренде рынка,куда развернется Нем и какой максимум сможем достичь... Хочется видеть намного больше цифры.

2 бакса было, следующая остановка 5 . Судя по скачкам около 4000 сатош, что-то намечается и могучий памп очень близко, осталось ждать немного
Если будет хороший памп,то будет конечно здорово,только интересно чем он конкретно будет подкреплен. Не очень хочется что бы памп носил спекулятивный характер,для Нем мне кажется это не к чему.
Команда NEM делает всё ( митапы ,внедрение платформы в реальный бизнес, написала новый блокчейн с нуля) для достижения своих целей и мы за них переживаем. А почему? Да потому что являемся держателями токенов ХЕМ и будем рады любому росту, пампу независимо от характера.

А ты самый умный чувак на этом форуме!
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
April 17, 2018, 01:02:06 PM

5 это перебор,вот 3-4 это более реальная цифра! и все уже заждались этого могучего пампа как и всей криптовесны,теперь уже начинают ждать криптолето))а пока биток только пытается набрать силу
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
April 17, 2018, 12:59:34 PM

newbie
April 17, 2018, 12:47:36 PM
Не очень хочется что бы памп носил спекулятивный характер,для Нем мне кажется это не к чему.
Ха... а мы то все тут кто? Спекулянты и есть. Покупаем НЕМ не для использования, а чтоб потом по дороже продать.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 17, 2018, 05:56:02 AM

member
Activity: 308
Merit: 11
April 17, 2018, 05:24:00 AM

newbie
April 17, 2018, 05:22:00 AM
Читала много негатива по поводу кражи НЕМа, многие разуверились и стали продавать. Я прикупила немного на дне, буду ждать НЕМ по 2 бакса.
Ха.... Я на дне уже несколько раз закупался. И каждый раз новое дно было ещё днее.
Пролистайте назад десятки страниц. Там тоже призывали покупать на том дне, и то дно было куда выше нынешнего по 0.2$.

Я не так гениален чтобы знать где дно (а те кто говорит, что знает - врут), поэтому усредняюсь, закупаюсь по немного на разных днах.
hero member
April 17, 2018, 05:16:07 AM

Это все хорошо, но вот я допустим вижу, как за последние 2 недели альты потихоньку начали отрастать. А еще капитализация рынка за неделю поднялась почти на 100 миллиардов. Рост начнется, и также многие на хаях забегут.

Посмотрите на графики 2015 года. Там тоже понемногу отрастали, а потом ещё больше падали. На дневных/недельных свечах может и есть рост, а на месячных все ещё падение.
Абсолютно верно, месяц, с начала разворота рынка, ещё не прошёл, в мае будут и месячные свечи. Только вот рынок, сегодня, держит ориентир на новостной фон.
full member
Activity: 504
Merit: 108
April 17, 2018, 05:12:56 AM
Читала много негатива по поводу кражи НЕМа, многие разуверились и стали продавать. Я прикупила немного на дне, буду ждать НЕМ по 2 бакса.
newbie
April 17, 2018, 05:10:37 AM

Это все хорошо, но вот я допустим вижу, как за последние 2 недели альты потихоньку начали отрастать. А еще капитализация рынка за неделю поднялась почти на 100 миллиардов. Рост начнется, и также многие на хаях забегут.

Посмотрите на графики 2015 года. Там тоже понемногу отрастали, а потом ещё больше падали. На дневных/недельных свечах может и есть рост, а на месячных все ещё падение.
newbie
Activity: 55
April 17, 2018, 05:10:08 AM
За эти 4 года NEM значительно вырос, но даже сейчас он остается проектом с большой перспективой, команда активно работает, и уже много сделала!
Отличная монета для холда на несколько лет!
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
April 17, 2018, 05:04:17 AM

Это бабушка на двое сказала. Это ещё не 100% рост. Всё зависит от битка. Раньше после J роста падение и флет длилось год - два. С отскоками и временными взлётами.
Но сейчас криптоэкономика более развита, может быстрее получится. Никто ничего не знает. Если у клептократов появится мода прятать бабло не на секретных счетах, и в офшорах. Там всё это легко найдут. А будут прятать в битке, тогда не долгое будет падение и флет.
Вот Кадыров уже битком закупился. Не надо будет с собой тащить по горам чемоданы с баксами и золотые гири.
Это всё понятно и твоя теория на 100% верна. Но сейчас вокруг Биткоина такой хайп со всех сторон, что рост очевиден.
Хайп был в декабре. Сейчас миллионы обывателей, кто хапнул биток по 15-20к разбежались, проклиная крипту, и клянясь не приближаться к ней.
Приход больших денег и рост возможен в двух случаях:
1) Миллионы обывателей подуспокоятся, залижут раны и вернутся на крипторынок. Это не скоро.
2) Придут инстуциональные инвесторы и клепократы. Рост может начаться быстро.

Мы легко верим, во что хотим верить. В том числе и скорый рост.

hero member
April 17, 2018, 05:00:30 AM
Сейчас, действительно, повылазило много экспертов-прогнозистов, которые своими прогнозами (аля Биткоин за 250к $) пытаются раскачать рынок и втянуть новых инвесторов.
newbie
April 17, 2018, 04:45:46 AM

Это бабушка на двое сказала. Это ещё не 100% рост. Всё зависит от битка. Раньше после J роста падение и флет длилось год - два. С отскоками и временными взлётами.
Но сейчас криптоэкономика более развита, может быстрее получится. Никто ничего не знает. Если у клептократов появится мода прятать бабло не на секретных счетах, и в офшорах. Там всё это легко найдут. А будут прятать в битке, тогда не долгое будет падение и флет.
Вот Кадыров уже битком закупился. Не надо будет с собой тащить по горам чемоданы с баксами и золотые гири.
Это всё понятно и твоя теория на 100% верна. Но сейчас вокруг Биткоина такой хайп со всех сторон, что рост очевиден.
Хайп был в декабре. Сейчас миллионы обывателей, кто хапнул биток по 15-20к разбежались, проклиная крипту, и клянясь не приближаться к ней.
Приход больших денег и рост возможен в двух случаях:
1) Миллионы обывателей подуспокоятся, залижут раны и вернутся на крипторынок. Это не скоро.
2) Придут инстуциональные инвесторы и клепократы. Рост может начаться быстро.

Мы легко верим, во что хотим верить. В том числе и скорый рост.
newbie
Activity: 266
April 17, 2018, 04:00:16 AM
5 долларов наверное слишком уж радужно... Думаю к концу года должны потрогать 3$ в принципе все предпосылки к этому есть, но сейчас очень многое зависит от роста самого битка. Но НЕМ скоро вернет свое законное место в топ 7.
hero member
Activity: 1232
April 17, 2018, 03:57:29 AM

Jump to: