Author

Topic: NEM - page 164. (Read 777425 times)

member
Activity: 170
Merit: 13
April 13, 2018, 04:33:16 PM
Берите нем пока он дешёвый, новый CEO NEM сказал что собирается обойти Ethereum Roll Eyes
Прежние цены мы уже не увидим!

Очень радует. Основной портфель держу в ксемах. Курс конечно коинчеком сильно вшатан

Хотя бы к доллару вернёмся?
ну много монет у меня в портфеле тоже просело, ну а что жалеть то, кто так сказать не рискует то и не имеет такого профит как мы с вами, поэтому все в меру тоже
member
Activity: 392
Merit: 12
April 13, 2018, 01:56:20 PM
Берите нем пока он дешёвый, новый CEO NEM сказал что собирается обойти Ethereum Roll Eyes

Очень радует. Основной портфель держу в ксемах. Курс конечно коинчеком сильно вшатан

Хотя бы к доллару вернёмся?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
April 13, 2018, 01:53:09 PM
newbie
Activity: 43
Merit: 0
April 13, 2018, 02:17:07 AM
Как по мне, так НЕМ отличный проект для закупки на этот год, а то и следующий, если с криптой ничего сильно плохого не случится. В долгосрок отличная монета
Складывается ощущение, что здесь есть группа тролей, сидящих на подсосе у владельцев платформы, которые каждый день строчат однотипные, пустые и абсолютно глупые комменты уровня школьника, вроде этого. Никто не обращал внимания ?
Всё гораздо проще, троллей команде проекта подкармливать не надо, они сами рады оставить в любой ветке однотипный пост, чтобы отметиться в подписной компании )) Когда перестанут платить за ношение подписей, активность на толке уменьшится на порядок  Grin

Так там гроши наверное нет за это закидывают?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
April 13, 2018, 01:44:47 AM
Как по мне, так НЕМ отличный проект для закупки на этот год, а то и следующий, если с криптой ничего сильно плохого не случится. В долгосрок отличная монета

Сегодняшние взлеты по всем фронтам вселяют оптимизм, но я бы уже не надеялся на те иксы, что были в прошлом году. Крипту заметили и более пристально следят за ней и тут остается два варианта - либо на Мальту, либо половину заработанного отдать регуляторам и налоговой.

Если не в Японии то не половину, и то половину только от прибыли а не от суммы оборота. Мальта как вариант не подходит,слишком дорогой,разве что доход будет в год от нескольких сотен тысяч евро. Тогда конечно приемлем. А насчет иксов, то кто его знает. День, и капа плюс 20%. Пара недель и капа снова вернется к 800 ярдам
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
April 13, 2018, 01:25:41 AM
Складывается ощущение, что здесь есть группа тролей, сидящих на подсосе у владельцев платформы, которые каждый день строчат однотипные, пустые и абсолютно глупые комменты уровня школьника, вроде этого. Никто не обращал внимания ?
Всё гораздо проще, троллей команде проекта подкармливать не надо, они сами рады оставить в любой ветке однотипный пост, чтобы отметиться в подписной компании )) Когда перестанут платить за ношение подписей, активность на толке уменьшится на порядок  Grin
newbie
Activity: 43
April 13, 2018, 01:06:23 AM

Да, есть такое дело. Но что самое забавное, на счет перспективы я с ними согласен :-)
member
Activity: 934
Merit: 19
April 12, 2018, 10:18:45 PM
Ты случайно не перегрелся в День космонавтики? Или мозги может от алкашки отошли? Grin
Ярый хэйтер НЕМа решил вложиться в ICO на НЕМе!?
Да ты чертов хитрец! Поливал тут НЕМ грязью чтобы по-ниже закупиться!

Это тонкая политика партии, для поддержки ветки нем и не только) зато заметь, как сразу ветка оживает и новости сыплются)) периодически надо и дерьмеца подлить, чтоб жисть мьиодом не казалась)

ЗЫ: кстати одобрение от проксимакс так и не пришло, по состоянию на текущий момент. печалька
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 12, 2018, 10:06:34 PM

Сегодняшние взлеты по всем фронтам вселяют оптимизм, но я бы уже не надеялся на те иксы, что были в прошлом году. Крипту заметили и более пристально следят за ней и тут остается два варианта - либо на Мальту, либо половину заработанного отдать регуляторам и налоговой.
Считаю, что если уж инвестировать, то не нужно пропускать все более - менее перспективные монеты из топ - 20. НЕМ отношу именно к этому разряду. Лучше, чем инвестировать в говнофорки, в какой - нибудь МариЛеПенКойн)))
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
April 12, 2018, 06:16:47 PM
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
April 12, 2018, 03:27:50 PM

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
April 12, 2018, 03:09:34 PM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 12, 2018, 03:05:16 PM
Кто-то уже проходил KYC на Proxima ?? https://proximax.io/ Дал все данные, которые запрашивали, но обещанного письма так и не пришло. Это только у меня так?

та же байда, жду 5 суток. в телеге в англоветке тоже все жалуются.
Ты случайно не перегрелся в День космонавтики? Или мозги может от алкашки отошли? Grin
Ярый хэйтер НЕМа решил вложиться в ICO на НЕМе!?
Да ты чертов хитрец! Поливал тут НЕМ грязью чтобы по-ниже закупиться!
member
Activity: 145
Merit: 10
April 12, 2018, 02:11:21 PM
Не думаю, что Catapult готов. Сейчас тенденция валить все сроки запуска. Это касается не только NEM.
А если ждут, то можно и не дождаться. Рост криптовалют начнется неизвестно когда.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 12, 2018, 01:59:56 PM
Думаю, Catapult уже готов так же, как и у Эфира Plazma и у Биткоина Lighting Network. Просто все ждут, максимально подходящего, момента для запуска.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
April 12, 2018, 01:51:59 PM
Все таки на данный момент NEM по мне так сильно недооценен. С выходом катапульты и псоле того как взлом биржи с кучей NEM несколько подзабудется NEM думаю приятно удивит всех долгосрочных инвесторов.
member
Activity: 934
Merit: 19
April 12, 2018, 01:42:09 PM
Кто-то уже проходил KYC на Proxima ?? https://proximax.io/ Дал все данные, которые запрашивали, но обещанного письма так и не пришло. Это только у меня так?

та же байда, жду 5 суток. в телеге в англоветке тоже все жалуются.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 12, 2018, 12:41:23 PM
Катапульт выкатят уже в этом году , но к сожалению новости и рост работают только тогда, когда этот рост выгоден паре человек с большими депозитами. А пока  ждем можно почитать собственно, что такое катапульт) Обзоров много на русском есть
Новости очень неплохо отрабатывают по тренду, если Catapult выкатят в момент, когда общий разворот рынка уже произойдет и сформируется аптренд, то это неплохо простимулирует динамику. А пока ситуация не из лучших, не считая недавний локальный всплеск с откатом по Xem.
P.S. Господа, ливаните на 2900-2950, дозакуп нужен. Cheesy
Это при условие если реально выход Catapult совпадет с разворотом рынка,тогда возможно новость отыграет на цене. А если нет,то сидеть нам так же и не рыпаться до лучших времен на рынке.
Выход Catapult при условии готового допила - это дело личной инициативы команды, т.е. только они выбирают сроки, в которые будет удобно релизнуться (можно ведь и стратегически придержать, не так ли? Cool ). Вряд ли для этого будет выбран депрессивный рыночный момент.
full member
Activity: 448
Merit: 103
April 12, 2018, 09:58:47 AM
newbie
Activity: 17
April 12, 2018, 06:45:01 AM
о как рвануло то все на CMC  Huh

UPD: (слух) Plymouth Freemason @Freemason_UK    $26 bn injected in to crypto market in the last 45 mins

UPD2: Возможно (тоже по слухам) на эту сумму зашел Сорос.
Jump to: