Author

Topic: NEM - page 160. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 19, 2018, 01:47:01 AM
Прогнозы экспертов очень сильно разнятся насчёт роста NEM в 2018 году. Самый оптимистичный прогноз, это $20, но большинство склонны считать, что реальные показатели будут в пределах $5-10.
В Южной Корее приняли криптовалюту, но регулирование стало жёстким. Несмотря на это южнокорейцы активно принимают участие в системе, даже согласны на то, чтобы пройти верификацию и идентификацию личности, а мобильные приложения криптообменников превысили спрос популярности в десятки раз по сравнению с прошлым годом, где NEM занимает достойное место по популярности и спросу.
Мечтатели они и в Африке мечтатели. А почему эксперты 100$ не предрекают монете, это как раз в их стиле. Все равно ничем не рискуют, можно безбоязненно пальцем в небо тыкать.
newbie
Activity: 43
April 19, 2018, 01:43:56 AM
Прогнозы экспертов очень сильно разнятся насчёт роста NEM в 2018 году. Самый оптимистичный прогноз, это $20, но большинство склонны считать, что реальные показатели будут в пределах $5-10.
В Южной Корее приняли криптовалюту, но регулирование стало жёстким. Несмотря на это южнокорейцы активно принимают участие в системе, даже согласны на то, чтобы пройти верификацию и идентификацию личности, а мобильные приложения криптообменников превысили спрос популярности в десятки раз по сравнению с прошлым годом, где NEM занимает достойное место по популярности и спросу.

Из головы взятые цифры мечтателей ...
newbie
Activity: 67
April 19, 2018, 01:36:22 AM
Думаю через годика три будет стоить соточку, это капа в 900 млр. Не такая астрономическая цифра к концу 21 года.

Ха. Кто это позволит НЕМ фондашн (и нам, как примазывшимся) получить такой доход на сеньораже?

Блин, мы так легко верим в то что хотим верить. Член МакКафи не даст соврать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 18, 2018, 11:37:51 PM

Мне кажется эксперты очень оптимистичны, слишком далеко 5 и 10 долларов. Для начала хотя бы прошлый хай побить и взять цену в пару долларов.
newbie
Activity: 196
April 18, 2018, 02:20:45 PM
Мы или верим в nem опираясь на работу команды, их идеи и продвижение или не верим... На рынке масса крупных игроков, желающих заработать и подстричь хомяков. Возможно это очередной краткосрочный памп, а может новая волна роста, которая уйдет за 2 или 4 баксов. Никто не скажет. Я верю в нем, хоть и говорят, что есть еще вероятность скатиться до 0,2... Думаю через годика три будет стоить соточку, это капа в 900 млр. Не такая астрономическая цифра к концу 21 года.
member
Activity: 224
Merit: 24
April 18, 2018, 01:40:06 PM
Хотел узнать а если здесь те, кто проводил ICO на NEM ну или может был разработчиком или как-то причастным. Хочу понять действительно ли он так перспективен. И почему недавно президент и вице-президент NEM foundation свинтили. Вообще удобно проводить ICO на NEM, чем он собирается "брать" эфир. С NEO вроде все понятно, дорого и китайское правительство. Как NEM обставляет свое японское родство или тут все равно?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
April 18, 2018, 01:32:57 PM
Я прикупил НЕМ на несколько лет и верю в то, что именно через год-два эта монета проявит себя. Раньше если будет рост, я не против)) Но готов ради профита ждать

Тоже холдю НЕМ. Продавала на пике дороже доллара, затем откупила. Монета очень перспективная. Были периоды когда практически все росло, а НЕМ стоял на месте. Затем поднялся х7 и плавно откатился вместе со всем рынком. Наблюдаю за монетой не так давно но тоже верю в очень приличный профит.
а я холодно стал относиться к монете как посетил телеграмм группы данной монеты, сложилось такое ощущение что там одни сектанты сидят и холдят эту монету, поэтому отказался от мысли закупиться, так как сообщество мне не оч понравилось

Тоже самое испытал к XRP когда зашёл в местную ветку, неадекватов везде хватает
Я XEM холдю потому что эта приятная монетка многократно умножила мой депозит и сделала это несколько раз за последний год. судьба у неё схожа с рипплом, отвращения не вызывает, динамика цены хорошая.  С катапультой весело конечно вышло)
member
Activity: 434
Merit: 10
April 18, 2018, 01:24:34 PM
full member
Activity: 434
Merit: 122
April 18, 2018, 11:25:26 AM
Рынок развернулся в сторону роста, так что цены по 0.2$ можно не ждать. Так что смело можно брать и по сегодняшней цене 0.33$ .

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.
0,5 неплохо совсем для NEM. Интересно при хорошем тренде рынка,куда развернется Нем и какой максимум сможем достичь... Хочется видеть намного больше цифры.

2 бакса было, следующая остановка 5 . Судя по скачкам около 4000 сатош, что-то намечается и могучий памп очень близко, осталось ждать немного
Если будет хороший памп,то будет конечно здорово,только интересно чем он конкретно будет подкреплен. Не очень хочется что бы памп носил спекулятивный характер,для Нем мне кажется это не к чему.
Команда NEM делает всё ( митапы ,внедрение платформы в реальный бизнес, написала новый блокчейн с нуля) для достижения своих целей и мы за них переживаем. А почему? Да потому что являемся держателями токенов ХЕМ и будем рады любому росту, пампу независимо от характера.

Внедрение в реальный бизнес, ты серьезно ?
А что нет? Нем реально внедрять в реальный бизнес,почитай те хоть какие то статьи на эту тему перед тем как писать удивленный вопросы. У нем достаточно хороших перспектив.

Уважаемый, в комментарии, на который я ответил, было написано, что "команда делает внедрение платформы в реальный бизнес"  - цитата. Разговор не о том, что можно сделать теоретически, а о том, что сделано сейчас, на данный момент. Кейсов внедрения в бизнес, да и вообще куда бы то ни было  - нет. НЕМ 2018 - это один из множества спекулятивных активов, чья цена не подкреплена ничем, кроме ожидания спекулянтов, инвесторов.
Я работаю в 482.Solutions. Мы команда блокчейн разработчиков, находимся в Одессе. 19-го мая проводим у себя NEM митап. Там будут представлены кейсы по интеграции NEM в бизнес, в частности мерчант решение. Так что - welcome ))) https://www.meetup.com/meetup-group-mvacoKQM/events/249534564/
Очень хотелось бы посетить данный митап, но нет возможности. А может организуете видео трансляцию, думаю, соберёте очень большую аудиторию . Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 502
April 18, 2018, 10:43:57 AM
full member
Activity: 448
Merit: 103
April 18, 2018, 09:39:06 AM
Рынок развернулся в сторону роста, так что цены по 0.2$ можно не ждать. Так что смело можно брать и по сегодняшней цене 0.33$ .

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.
0,5 неплохо совсем для NEM. Интересно при хорошем тренде рынка,куда развернется Нем и какой максимум сможем достичь... Хочется видеть намного больше цифры.

2 бакса было, следующая остановка 5 . Судя по скачкам около 4000 сатош, что-то намечается и могучий памп очень близко, осталось ждать немного
Если будет хороший памп,то будет конечно здорово,только интересно чем он конкретно будет подкреплен. Не очень хочется что бы памп носил спекулятивный характер,для Нем мне кажется это не к чему.
Команда NEM делает всё ( митапы ,внедрение платформы в реальный бизнес, написала новый блокчейн с нуля) для достижения своих целей и мы за них переживаем. А почему? Да потому что являемся держателями токенов ХЕМ и будем рады любому росту, пампу независимо от характера.

А что нет? Нем реально внедрять в реальный бизнес,почитай те хоть какие то статьи на эту тему перед тем как писать удивленный вопросы. У нем достаточно хороших перспектив.

Уважаемый, в комментарии, на который я ответил, было написано, что "команда делает внедрение платформы в реальный бизнес"  - цитата. Разговор не о том, что можно сделать теоретически, а о том, что сделано сейчас, на данный момент. Кейсов внедрения в бизнес, да и вообще куда бы то ни было  - нет. НЕМ 2018 - это один из множества спекулятивных активов, чья цена не подкреплена ничем, кроме ожидания спекулянтов, инвесторов.
Я работаю в 482.Solutions. Мы команда блокчейн разработчиков, находимся в Одессе. 19-го мая проводим у себя NEM митап. Там будут представлены кейсы по интеграции NEM в бизнес, в частности мерчант решение. Так что - welcome ))) https://www.meetup.com/meetup-group-mvacoKQM/events/249534564/
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
April 18, 2018, 09:20:51 AM
Очень неплохо поднялась монетка в последние время, надеюсь динамика роста сохранится и в ближайшее время, да и вообще мне кажется, что к концу года NEM прилично вырастет Tongue

на чем основана ваша уверенность в росте НЕМа ?

Похоже, что ты строишь из себя тут самого умного. Прежде чем истерить, напиши хоть 1 рабочий, внедренный кейс на этой платформы, кроме пивбара в японии и сисястый телок в твоих розовых снах  
https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2
На неме еще не много проектов, вот один из них... https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2 кстати и пиво и сисястых дам за нем тоже можно приобрести при наличии желания!
А вот тебе бы я порекомендовал по-меньше выебываться умничать!

Не заливай про Pundi, пока это всего лишь очередное ICO, реализации нет. Когда терминалы появятся, где будут использоваться, насколько будут востребованы, выгодны бизнесу, никто не знает. Так, что иди уроки учи, завтра четверг, в школу вставать )
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 18, 2018, 09:19:51 AM

Похоже, что ты строишь из себя тут самого умного. Прежде чем истерить, напиши хоть 1 рабочий, внедренный кейс на этой платформы, кроме пивбара в японии и сисястый телок в твоих розовых снах 
https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2
На неме еще не много проектов, вот один из них... https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2 кстати и пиво и сисястых дам за нем тоже можно приобрести при наличии желания!
А вот тебе бы я порекомендовал по-меньше выебываться умничать!
jr. member
Activity: 40
April 18, 2018, 09:11:15 AM

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.

Нет блядь, он пошутил! НЕМ невозможно внедрить вообще никуда и все это развод!
А ты самый умный чувак на этом форуме!

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.

Уважаемый, в комментарии, на который я ответил, было написано, что "команда делает внедрение платформы в реальный бизнес"  - цитата. Разговор не о том, что можно сделать теоретически, а о том, что сделано сейчас, на данный момент. Кейсов внедрения в бизнес, да и вообще куда бы то ни было  - нет. НЕМ 2018 - это один из множества спекулятивных активов, чья цена не подкреплена ничем, кроме ожидания спекулянтов, инвесторов.
newbie
Activity: 274
April 18, 2018, 08:25:17 AM
думаю к концу года все вырастет, NEM вместе с ними)) а то я его уже перехолдил у себя....)
full member
Activity: 504
Merit: 100
April 18, 2018, 08:22:07 AM
Очень неплохо поднялась монетка в последние время, надеюсь динамика роста сохранится и в ближайшее время, да и вообще мне кажется, что к концу года NEM прилично вырастет Tongue
member
Activity: 364
Merit: 11
April 18, 2018, 07:58:58 AM
Я прикупил НЕМ на несколько лет и верю в то, что именно через год-два эта монета проявит себя. Раньше если будет рост, я не против)) Но готов ради профита ждать

Тоже холдю НЕМ. Продавала на пике дороже доллара, затем откупила. Монета очень перспективная. Были периоды когда практически все росло, а НЕМ стоял на месте. Затем поднялся х7 и плавно откатился вместе со всем рынком. Наблюдаю за монетой не так давно но тоже верю в очень приличный профит.
а я холодно стал относиться к монете как посетил телеграмм группы данной монеты, сложилось такое ощущение что там одни сектанты сидят и холдят эту монету, поэтому отказался от мысли закупиться, так как сообщество мне не оч понравилось
newbie
Activity: 67
April 18, 2018, 07:45:22 AM

Какое прямое назначение НЕМа? Wink
Кстати, знаю один успешный проект на НЕМе с терминалами для оплаты покупок в магазинах... На блокчейне НЕМ...
Ещё напиши в ветке эфира что его тоже невозможно применить в бизнесе! Grin

Именно ОДИН! Этот один терминал стоит 3 млрд долларов? Ты забыл ещё эль Петро, венесуэльского Пукина. Smiley)))))

Вопрос не в том можно ли применять, а применяется ли СЕЙЧАС. Да, СЕЙЧАС не применяется. Кроме "одного терминала".
И эфир сейчас используется только для для самого себя и своих токенов.

Эта крипта используеться только для крипты, а не в реальной жизни.
Сепулька только для сепулярия. Вне сепулярия сепулька никому не нужна, а сепулярий используется только для сепулярия, и вне сепулярия никому не нужен.

Реально уже сейчас используется:
1) Биток как хранилище ценности.
2) Рипл, как замена СВИФТ.
3) Монеро, Дэш, зкэш - для даркнета.

Всё остальное покупатеся ТОЛЬКО для спекуляции. ЧТо когда нибудь, может быть будет широко использоваться и соответсвенно вырастит.
Ты вот сам купил для использования, или для спекуляции? То то.
jr. member
Activity: 182
April 17, 2018, 03:24:27 PM

full member
Activity: 378
Merit: 100
April 17, 2018, 02:13:08 PM
Jump to: