Author

Topic: NEM - page 162. (Read 777425 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
April 17, 2018, 03:48:22 AM
Рынок развернулся в сторону роста, так что цены по 0.2$ можно не ждать. Так что смело можно брать и по сегодняшней цене 0.33$ .

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.
0,5 неплохо совсем для NEM. Интересно при хорошем тренде рынка,куда развернется Нем и какой максимум сможем достичь... Хочется видеть намного больше цифры.
full member
Merit: 119
April 17, 2018, 03:30:57 AM
Рынок развернулся в сторону роста, так что цены по 0.2$ можно не ждать. Так что смело можно брать и по сегодняшней цене 0.33$ .
Это бабушка на двое сказала. Это ещё не 100% рост. Всё зависит от битка. Раньше после J роста падение и флет длилось год - два. С отскоками и временными взлётами.
Но сейчас криптоэкономика более развита, может быстрее получится. Никто ничего не знает. Если у клептократов появится мода прятать бабло не на секретных счетах, и в офшорах. Там всё это легко найдут. А будут прятать в битке, тогда не долгое будет падение и флет.
Вот Кадыров уже битком закупился. Не надо будет с собой тащить по горам чемоданы с баксами и золотые гири.
Это всё понятно и твоя теория на 100% верна. Но сейчас вокруг Биткоина такой хайп со всех сторон, что рост очевиден.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
April 17, 2018, 03:18:13 AM

По техническому анализу и по фундаментальному анализу  следующий уровень, который бы будет тестировать это 0,5$.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
April 17, 2018, 03:13:36 AM
Это бабушка на двое сказала. Это ещё не 100% рост. Всё зависит от битка. Раньше после J роста падение и флет длилось год - два. С отскоками и временными взлётами.
Но сейчас криптоэкономика более развита, может быстрее получится. Никто ничего не знает. Если у клептократов появится мода прятать бабло не на секретных счетах, и в офшорах. Там всё это легко найдут. А будут прятать в битке, тогда не долгое будет падение и флет.
Вот Кадыров уже битком закупился. Не надо будет с собой тащить по горам чемоданы с баксами и золотые гири.
newbie
Activity: 17
April 17, 2018, 02:30:12 AM
http://blockchainhouse.media/chast-ukradennyh-tokenov-nem-mogla-byt-otmyta-cherez-darknet/ - интересная статья о причинах отключения мозаичного отслеживания хакеров, укравших xem'ы с coincheck.

Грубо говоря, скорость работы алгоритма мозаичного отмечивания хакерских кошельков была невелика (2-3 минуты) и с быстрыми перемещениями монет на разные счета она не справлялась. Этим и воспользовались хакеры - понаплодили много субсчетов и начали быстро перемещать xem'ы по ним. Отключили пометку, когда преследующие хакеров замучались пыль глотать.
member
Activity: 476
April 17, 2018, 02:18:07 AM
Что то нем сейчас в минусе находится,хотя многие монеты неплохо держаться в плюсе. 0,3370 $ -0,55% . Как то не радужно. Сейчас реально время закупаться монетой Нем.
full member
Merit: 119
April 17, 2018, 01:56:27 AM
newbie
April 17, 2018, 01:44:01 AM
А я все жду когда биток и сооветсвенно НЕМ упадет, чтобы побольше закупиться. А таким макаром может и не упадет.

А что вы делали последние 3 месяца, когда цена и на то и на то была смешная? Странные люди конечно - покупают на хаях, а на дне ждут пока упадет ) С такой торговлей далеко не уедешь

Три месяца назад цена была в три раза выше чем сейчас. Даже сейчас она 0.33$, а три месяца назад больше бакса была Я закупился на 0.23$. Хотел закупиться ещё на 0.20$

Странные люди, для них 1 меньше чем 0.33. С таким знаием арифметики далеко не уедешь.

full member
Activity: 728
Merit: 130
April 16, 2018, 05:48:10 PM
Слышал что намечается митап Нема вКиеве.Надо сходить.Может что-то интересное услышу.
newbie
Activity: 79
April 16, 2018, 12:10:44 PM
Прошлым летом и  осенью НЕМ долго держался на уровне 0.2 долл. и там сейчас сильный уровень поддержки, и цена врядли уйдет ниже его, тем с такими положительными новостями, в настоящее время уже можно прикупать НЕМ. Но это сугубо мое скромное мнение.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 16, 2018, 11:52:42 AM
NEM Foundation некоммерческая организация.
По двойному лицензированию Mijin v.2 это зона частной собственности Tech Bureau. Возможно в мае будет какая-то дополнительная информация.
Понял, благодарю за пояснение.
Есть вопрос к технически подкованным по NEM.
В "Inside NEM, Ep 37" , если кто смотрит, Александрой было сказано о возможностях Catapult и агрегированных транзакций на примере взаимодействия биржи, покупателя и продавца. И самым интересным моментом, помимо агрегированной транзакции как таковой, было упоминание о том, что средства продавца так и остаются под контролем продавца без необходимости доверять бирже, которой отводится лишь роль посредника, получившего свою комиссию за сделку.
На мой взгляд, такая система взаимодействия является куда более продвинутой, чем хайповая тема с дексами. А теперь, собственно, сам вопрос...
Насколько трудно (затраты/время/человекочасы) будет реализовать такое решение в формате отдельной биржи с сотней альтов? Я понял, что возможности Catapult вполне применимы именно в таком формате, но не могу оценить примерные масштабы такой интеграции и хотя бы приблизительные сроки реализации произвольной командой, если таковая найдется в перспективе.
newbie
Activity: 154
April 16, 2018, 09:54:22 AM
Надеюсь катапульта сыграет на стоимости нема!
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
April 16, 2018, 09:00:07 AM
Нем когда был общий хай стоял на одном уровне очень долго, затем начался его рост. Многие говорили за эту монету но боялись входить, все ждали. Так и сейчас слишком много разговоров покупать-не покупать. Я думаю NEM себя еще покажет, команда работает над проектом, а падение его связано с общей ситуацией на рынке. Кто раньше хотел вложиться в эту монетку - думаю сейчас начинать самое время.
Nem вообще немного своей жизнью живет =) Ну ходит иногда наверх вместе с битком, а иногда стоит на месте как вкопанный. Надеюсь не будут тянуть на этот раз с катапультой и зарелизят все в срок ))
А катапульту разве не зарелизили? Вроде проходила новость две-три недели назад. В любом случае не думаю что релиз катапульты сильно повлияет на курс.
Катапульту вроде бы еще не запустили, обещают по плану сделать это в мае, а на сколько запуск ее повлияет на стоимость монеты,посмотрим, надо будет смотреть по тенденции рынка на этот момент.

Зеленая свеча до небес в первые секунды твита от разрабов - обеспечена. Надеюсь ММ нема к этой новости устроит хороший памп
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
April 16, 2018, 08:46:57 AM
А я все жду когда биток и сооветсвенно НЕМ упадет, чтобы побольше закупиться. А таким макаром может и не упадет.

А что вы делали последние 3 месяца, когда цена и на то и на то была смешная? Странные люди конечно - покупают на хаях, а на дне ждут пока упадет ) С такой торговлей далеко не уедешь
member
Activity: 616
April 16, 2018, 08:15:52 AM

Непонятно буде ли спад или нет,но прикупить Нем стоит на долгосрочные инвестиции,так как перспективы к развитию и росту у Нем есть и в ближайшем будущем может порадовать своей ценой.
newbie
April 16, 2018, 08:08:55 AM
full member
Activity: 504
Merit: 100
April 16, 2018, 02:06:12 AM
Хоть курс уже и так неплохо вырос, но думаю рост продолжится в ближайшее время, поэтому вот думаю еще немного докупить и оставить на долгосрок.
member
Activity: 518
April 16, 2018, 01:47:54 AM
Нем когда был общий хай стоял на одном уровне очень долго, затем начался его рост. Многие говорили за эту монету но боялись входить, все ждали. Так и сейчас слишком много разговоров покупать-не покупать. Я думаю NEM себя еще покажет, команда работает над проектом, а падение его связано с общей ситуацией на рынке. Кто раньше хотел вложиться в эту монетку - думаю сейчас начинать самое время.
Nem вообще немного своей жизнью живет =) Ну ходит иногда наверх вместе с битком, а иногда стоит на месте как вкопанный. Надеюсь не будут тянуть на этот раз с катапультой и зарелизят все в срок ))
А катапульту разве не зарелизили? Вроде проходила новость две-три недели назад. В любом случае не думаю что релиз катапульты сильно повлияет на курс.
Катапульту вроде бы еще не запустили, обещают по плану сделать это в мае, а на сколько запуск ее повлияет на стоимость монеты,посмотрим, надо будет смотреть по тенденции рынка на этот момент.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
April 16, 2018, 01:22:57 AM
member
Activity: 238
April 16, 2018, 12:15:30 AM
Jump to: