Author

Topic: NEM - page 207. (Read 777425 times)

member
Activity: 113
Merit: 11
March 06, 2018, 08:02:16 AM
если покопаться то интересная идея, инновационная, но суть в том, привлечет ли достаточное количество инвесторов.. но разговоров вокруг nem много и много позитивных, много кто верит в большой рост монеты, порой даже слишком большой...
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 06, 2018, 07:59:55 AM
Многие эксперты рекомендуют вкладываться в эту монету и я согласен с ними.
newbie
Activity: 364
March 06, 2018, 07:56:42 AM
Я надеюсь, что все заявленное разработчиками будет выполнено и монета выростет. Много положительных отзывов слышал. Купил 1000 монет
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
March 06, 2018, 07:18:47 AM
На криптопии комиссия на вывод 1 монетка стала, это хорошо. Но получается что выводы заморожены так же как и на йобит, просто не явно.
newbie
Activity: 79
March 06, 2018, 05:37:18 AM
Сейчас монета немного просела... Торгуется на биржах в пределах – $0.34-0.36
Так, что для тех, кто верит в NEM – отличная возможность прикупить или усредняться.
В мае должен выстрелить!
member
Activity: 378
Merit: 10
March 06, 2018, 05:08:29 AM
Все правильно,сейчас все разрулят,окрепнут,встанут на ноги и снова начнут всех покорять своим ростом!
full member
Activity: 392
Merit: 104
March 06, 2018, 05:06:20 AM
Уже сейчас видно, что  половиной трудностей они справились, монета по - прежнему ни низком уровне, я думаю она недооценена и рост в 300% уже не кажется таким большим
member
Activity: 546
Merit: 12
March 06, 2018, 05:04:14 AM
Будем все-таки надеяться на хороший исход для NEM, так как да,поклонников у него достаточно хватает. Главное что бы разработчики оперативно справлялись с трудностями которые возникают и устраняли их.
full member
Activity: 392
Merit: 104
March 06, 2018, 04:28:07 AM
взлом и кража нема конечно очень подкосили его курс, но такие ситуации уже были, все таки нем это не пустая монета, у нее есть технология и есть большое количество поклонников, так что я думаю, что рост будет уже скоро
мы учимся на своих ошибках, я думаю надо закупаться на низах, команда исправит ошибку и курс вырастет, это должно произойти уже в ближайшие 3 месяца, максимум полгода.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
March 06, 2018, 04:16:39 AM
взлом и кража нема конечно очень подкосили его курс, но такие ситуации уже были, все таки нем это не пустая монета, у нее есть технология и есть большое количество поклонников, так что я думаю, что рост будет уже скоро
member
Activity: 364
Merit: 13
March 06, 2018, 01:58:31 AM
Ну а кто-то внятно может объяснить из-за чего такой серьезный нисходящий тренд и почему так просел курс? Все та же фигня из-за пометки украденных монет? И что там по катапульте? Апрель?
На мой взгляд обычная рыночная ситуация - падает на новостях об ограблении биржи. Будут давить цену вниз, а потом как всегда большим объемом выкупят.

Есть конечно мнение что хакер засланный козачок дабы уронить курс для перезакупа. Причём в английской ветке нашли где хакер отмывает бабки и админ биржи знает про это и ничего не хочет делать. Все там помазаны криптой)
Да это итак было понятно. Давно известно, биржи в основном ломают по заказу своих же, но с разными целями.
Мир криптовалюты очень коварен, где людьми движет только жажда наживы
member
Activity: 182
Merit: 10
March 06, 2018, 01:53:35 AM
Так же думаю, что NEM сейчас на низа, прикупил по 0.36, если ещё вниз упадет, буду докупаться, цель 1$
Я считаю, что NEM сейчас находится на дне, и сейчас самое время закупится монетами. Жду не дождусь бирж на NEM интересно когда они запустят их в робочем режиме
full member
Activity: 640
March 06, 2018, 01:41:33 AM
Я считаю, что NEM сейчас находится на дне, и сейчас самое время закупится монетами. Жду не дождусь бирж на NEM интересно когда они запустят их в робочем режиме
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 06, 2018, 12:58:13 AM

Не могли бы вы подсказать название этой биржи и номер страницы в английской ветке?

На форлоге писали про какую-то канадскую биржу и про серьезные объемы, но что-то в топе такая не всплывала на коинмаркеткапе

Канадская биржа в Ванкувере, упоминаемая в пресс-релизе BIG, это CoinPayments.net. Среди публичного списка поддерживаемых монет XEM там нет, но работа с XEM по всей видимости возможна при больших объемах в приватном режиме.
Руководство CoinPayments считает возможным принимать явно краденые монеты, ссылаясь на отсутствие какого-либо судебного постановления по ним.
http://free.gta-ru.com/t397-topic#931

Запущено голосование по выделению 1,5M XEM для проекта TravelbyBit - обеспечение индустрии туризма и сектора онлайн платежей в Австралии с помощью XEM
http://free.gta-ru.com/t386-topic#900
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 06, 2018, 12:12:07 AM

Не могли бы вы подсказать название этой биржи и номер страницы в английской ветке?

На форлоге писали про какую-то канадскую биржу и про серьезные объемы, но что-то в топе такая не всплывала на коинмаркеткапе
newbie
Activity: 24
March 05, 2018, 04:56:21 PM
Ну а кто-то внятно может объяснить из-за чего такой серьезный нисходящий тренд и почему так просел курс? Все та же фигня из-за пометки украденных монет? И что там по катапульте? Апрель?
На мой взгляд обычная рыночная ситуация - падает на новостях об ограблении биржи. Будут давить цену вниз, а потом как всегда большим объемом выкупят.

Есть конечно мнение что хакер засланный козачок дабы уронить курс для перезакупа. Причём в английской ветке нашли где хакер отмывает бабки и админ биржи знает про это и ничего не хочет делать. Все там помазаны криптой)
newbie
Activity: 17
March 05, 2018, 01:38:05 PM
Всем привет!
Может кто подскажет, я с криптопии на мобильный кошелек NEM начал выводить эту монету, в криптопии пишет "Complete" а на кошельке их нет!
Что делать в данном случае? подскажите пожалуйста)
Такая фигня на криптопии уже у многих, пиши в саппорт и жди. Я больше недели назад отправлял и пока ничего

Очередная угшная биржа...
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
March 05, 2018, 12:38:25 PM
Покупаем NEM на бирже за фиатные деньги Данная процедура может быть исполнена на очень ограниченном количестве бирж. Например, Exrates (пара XEM/USD) и LiteBit.eu (пара XEM/EUR).

имхо, за баксы его лучше на ливкоине покупать
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
March 05, 2018, 10:45:57 AM

full member
Activity: 434
March 05, 2018, 10:44:48 AM
На битрексе и полониксе и еще на десятках бирж. На бинансе нет пока , хотя разрабам стоило бы подать заявку на добавления , думаю нем достоин там торговаться. Взлом биржи конечно подкосил нем

Заявка подана уже давно,но из за взлома коинчека и всей этой истории решили немного обождать пока всё уляжется,думаю скоро увидим там хем.Вот интервью админа бинанса,если кому интересно,отмотал где речь идёт про XEM - https://youtu.be/vhTeXnvWqOo?t=13m11s
Кстати, печально вышло с этим взломом. Просто принципиально не пользуюсь биттерксом и полониксом, а монетки то надо продавать. Идеально было бы конечно делать это на бинансе. Вообще, было бы здорово если бы нем вместе с выходом катапульты, катапультировался бы и на бинанс...
Jump to: