Author

Topic: NEM - page 209. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 04, 2018, 03:28:46 PM
Надеюсь, что ситуация хоть каким-то образом изменится, а то печаль, хорошо хоть небольшой процент украденных токенов удалось обнаружить. Но в целом у мну очень большая просадка, хоть бы в 0 выйти.
Аналогичная ситуация. Чувствую, что без усреднения выйти получится не скоро, поэтому ежедневно мониторю курс, жду дна чтобы сильно закупиться.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 04, 2018, 03:26:24 PM
Что-то я пробовал вывести эту монету с биржи и был крайне неприятно удивлен - за пересылку одна из бирж прочила аж целых 20 монет. Я конечно не жадный...но не кажется ли вам, что это очень много( Сколько же к них стоит отправка вообще в сети, не с биржи?
Отправка в своей сети стоит несколько центов, то есть вообще почти ничего не стоит!
На битрексе берут 4 монеты за вывод!
Да даже если 20 монет берут где-то, то это совсем копейки! Если ты конечно не на школьные завтраки торгуешь! Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
March 04, 2018, 03:23:16 PM
Что-то я пробовал вывести эту монету с биржи и был крайне неприятно удивлен - за пересылку одна из бирж прочила аж целых 20 монет. Я конечно не жадный...но не кажется ли вам, что это очень много( Сколько же к них стоит отправка вообще в сети, не с биржи?
Вроди бы всегда было 20 монет... если память мне не изменяет.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
March 04, 2018, 03:21:37 PM
member
Activity: 182
Merit: 11
March 04, 2018, 03:13:21 PM
NEM конечно крутая монета, но ожидать от нее иксов уже бессмысленно, рост будет да, но плавный и не огромный. Все таки основные свои иксы она уже сделала.

они иксы еще не начинала делать. это была подготовка

Тоже думаю, что все еще впереди, и иксы по Nemу мы обязательно увидим, может не так скоро, как хотелось бы, но они будут.
Бывает не ждешь, а она раз и оказывает себя во всей красе. Это частенько так бывает, и как правило не предсказуемо случается. Такчто вероятность иксов есть.
Посмотрела я сейчас на Coinmarketcap исторические графики и удивилась тому, сколько сотен иксов уже сделала эта монетка.
А кто нибудь видел в чатах или на их форуме, как отнеслись к новости со взломом крупные держатели монеты? Насколько я знаю, здесь для суперноды нужно иметь 3,000,000 XEM. Ведь это огромная сумма. Все таки интересно узнать реакцию и дальнейшие планы крупных держателей. Это о многом расскажет.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
March 04, 2018, 02:41:58 PM
Но в целом у мну очень большая просадка, хоть бы в 0 выйти.
Как я предсказывал.
Сейчас я сделаю предсказание для тех, кто держит сейчас NEM. Запомните моё сообщение. Практически все держащие NEM сейчас будут держать его и дальше. Более торопливые выдут из позиции на уровне безубытка, более терпеливые на уровне некоторой прибыли. Этих уровней они могут ждать долго, но, я практически уверен, дождутся, так как в индустрию криптовалют постоянно идут деньги, и если монета хоть как-то развивается, то она рано или поздно вырастет. Другой вопрос в том на сколько к тому моменту вырастет биткоин. Как я и говорил, к тому моменту когда NEM вырастет в 2 раза биткоин может вырасти в 5 раз.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
March 04, 2018, 02:37:55 PM
NEM конечно крутая монета, но ожидать от нее иксов уже бессмысленно, рост будет да, но плавный и не огромный. Все таки основные свои иксы она уже сделала.

Тоже думаю, что все еще впереди, и иксы по Nemу мы обязательно увидим, может не так скоро, как хотелось бы, но они будут.
Бывает не ждешь, а она раз и оказывает себя во всей красе. Это частенько так бывает, и как правило не предсказуемо случается. Такчто вероятность иксов есть.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 04, 2018, 02:27:34 PM

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 04, 2018, 02:26:13 PM

Может быть...если у этого проекта не появится конкуренция. А она я вижу, что появляется. А теперь все зависит от того, как себя разработчики будут вести
member
Activity: 934
Merit: 19
March 04, 2018, 02:24:09 PM

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 04, 2018, 02:20:45 PM
Надеюсь, что ситуация хоть каким-то образом изменится, а то печаль, хорошо хоть небольшой процент украденных токенов удалось обнаружить. Но в целом у мну очень большая просадка, хоть бы в 0 выйти.
newbie
Activity: 8
March 04, 2018, 02:16:46 PM
Посмотрим что с ним будет в конце мая...
member
Activity: 434
Merit: 16
March 04, 2018, 02:00:12 PM
newbie
Activity: 24
March 04, 2018, 01:59:13 PM
Из-за пометки монет страдают обычные пользователи, что не является плюсом для NEM.
newbie
Activity: 52
March 04, 2018, 11:17:25 AM
Почему все хоронят монету? монета XEM очень сильная  фундаментальная, прямой конкурент эфира, скорее всего цена падает из взлома биржи и кражи нема на 500 млн $, я уверен что она в этом году вернется к своим старым хаям и может даже пойдет дальше, если 31 мая все таки запустят протокол катапульт и  это однозначно очень хорошо скажется на цене,очень сомневаюсь что пробьет ниже 2000, хотя если биток пойдет на 15к то может и ниже пойдем,поглядим что из этого получится.Я покупал нем по 5800 в сентябре, сходит ближе к 2000-2500 еще докуплю это монета на долго срок и сливать не собираюсь.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
March 04, 2018, 11:05:27 AM
Виталька нам уже намекает через сми о точке входа. Он так и говорит упадём на 90%.  Давайте дно искать, это любимое занятие фиксить убытки в поисках дна. Ориентир на 1600 значит добавим второе дно и третье получим 500. Но биток тогда наверное будет уже 30к или выше. Хем к доллару не особо и упадёт.

У XEM сильная поддержка от команды и сильная позиция среди японского банковского сектора. Поддержка на уровне 1к-2к вполне обоснованное предположение, для входа в рынок. Я бы не хоронил их раньше времени.
member
March 04, 2018, 10:38:06 AM
Катапульт, как минимум, вернет XEM в те самые 2$

и сольется до 0,2 обратно. катапульт ваще фейк, очередное песдабольство команды нем. Его или нет в природе, или выпустят неготовое, глючное решение, которое загонит стоимость токена в минуса. И произойдет это минимум через год, при обещаниях в апреле текущего года.

между делом рипл в рост пошел, а этот дерьмокоин в минусах еще ниже)
newbie
Activity: 54
March 04, 2018, 10:32:52 AM
Катапульт, как минимум, вернет XEM в те самые 2$
member
March 04, 2018, 10:11:07 AM
XEM себя еще покажет - вот тогда и будем лицезреть в данной ветке сообщения о том, какая же перспективная монета. А ведь сколько участников форума сожалели что упустили цену в 0,3-0,4$.

а еще больше сожалеют что не слили на 2х баксах....и такая цена снова не скоро опять наступит, если вообще наступит. скоро скамовый трон хем обгонит, вот где позорищще.
newbie
Activity: 54
March 04, 2018, 09:58:01 AM
XEM себя еще покажет - вот тогда и будем лицезреть в данной ветке сообщения о том, какая же перспективная монета. А ведь сколько участников форума сожалели что упустили цену в 0,3-0,4$.
Jump to: