Author

Topic: NEM - page 206. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
March 06, 2018, 11:43:56 PM

Вы может быть будете смеяться и прдумаете, что я снова шучу старую шутку, но есть полуинсайдерская инфа, что катапульт через 6 недель.

Не прошло и года, как луноискатели НЕМа выкатывают катапульту. На падающем рынке даже танк с истребителем не помогут, не говоря уже о катапульте, а если все пойдет в рост, так НЕМу для новых вершин можно катапульту в загашнике ще пару лет подержать
эта катапульта как морковка на палке для ослика, уже 2 года только и разговоров о ней.
Согласен. Но в тоже время не помешало в прошлый бычий период рынка хорошо NEM выстреливать, но сейчас уже чтобы хаи переплюнуть надо уже очень хорошо выстрелить несколько раз
full member
Activity: 336
Merit: 180
March 06, 2018, 04:38:28 PM

Вы может быть будете смеяться и прдумаете, что я снова шучу старую шутку, но есть полуинсайдерская инфа, что катапульт через 6 недель.

Не прошло и года, как луноискатели НЕМа выкатывают катапульту. На падающем рынке даже танк с истребителем не помогут, не говоря уже о катапульте, а если все пойдет в рост, так НЕМу для новых вершин можно катапульту в загашнике ще пару лет подержать
эта катапульта как морковка на палке для ослика, уже 2 года только и разговоров о ней.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 06, 2018, 04:34:50 PM

member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 06, 2018, 02:55:42 PM
Закинул только что свои Nem с Полоникс на NEM Nano Wallet. Буду держать на долгострок. Брал дней 5 назад по 3500 сатошей. Посмотрим, что с этого выйдет. Взял не на большую сумму (меньше 2000 долл). Продавать в убыток не буду не за что, пусть даже год прийдеться ждать.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 06, 2018, 01:32:46 PM
Тут в ветке хейтеры нагнали конечно жути...
Брал НЕМ прошлой осенью по 2000-2500 сатох...
На пампе не слился, поиню еще жалел что больше не затарился!
Теперь вот есть возможность под завязку закупиться!
Пускай на кошельке хламятся! Grin

Ухтыж ёп! Cheesy
Может ты уже читал анекдот на одной из веток...
Три теханалитика  идут по лесу на охоте. Видят - лось.
Один стреляет - промахнулся на метр влево.
Второй стреляет, промахнулся  на метр вправо.
Третий опускает ружье:
- А чё стрелять-то?  В среднем-то  мы  его убили! Grin Grin Grin
Это я к тому что может быть и другая половина полуинсайда! Grin
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
March 06, 2018, 01:28:45 PM

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 06, 2018, 01:27:18 PM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
March 06, 2018, 10:59:08 AM
взлом и кража нема конечно очень подкосили его курс, но такие ситуации уже были, все таки нем это не пустая монета, у нее есть технология и есть большое количество поклонников, так что я думаю, что рост будет уже скоро
мы учимся на своих ошибках, я думаю надо закупаться на низах, команда исправит ошибку и курс вырастет, это должно произойти уже в ближайшие 3 месяца, максимум полгода.

А команда причем? Проблемы биржи это всего лишь проблемы биржи,ну никак они не связаны с командой XEM. То что цена так долго держится низкой тоже хорошо. Количество желающих запустить свою ноду не падает.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
March 06, 2018, 10:38:15 AM
Монета перспективная, да и не взять по такой цене тем, кто хотел купить - глупо. Я докуплю немного НЕМа в портфель.
И тем кто купил по доллару ,тоже нужно усредниться считаю ,купить сейчас на просадочке!а то  многие совсем потеряли веру  Wink
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 06, 2018, 10:31:20 AM
Монета перспективная, да и не взять по такой цене тем, кто хотел купить - глупо. Я докуплю немного НЕМа в портфель.
newbie
Activity: 100
March 06, 2018, 10:23:00 AM
Интересная монетка
full member
Activity: 327
Merit: 100
March 06, 2018, 10:21:08 AM
Когда все плохо, тогда и нужно покупать, фундаментальные преимущества NEM никуда не исчезли, потенциал роста увеличился. Думаю, что ступенчато можно инвестировать в расчете на последующий рост.
newbie
Activity: 8
March 06, 2018, 10:18:20 AM
Давайте еще сходим на 0.20 центов ,потом дождемся катапульты ,апрель- май ,и затем уже будем ловить его в районе 5 дол! Wink
Мечтать не вредно))
Я в плане того что до 5$ вырастет. А то что упадет - тут вы наверно правы)
member
Activity: 392
Merit: 28
March 06, 2018, 10:10:19 AM
Уже сейчас видно, что  половиной трудностей они справились, монета по - прежнему ни низком уровне, я думаю она недооценена и рост в 300% уже не кажется таким большим

Соглашусь, не смотря на все проблемы, Nem все ровно будет расти, возможно не быстро, но это произойдет.
Давайте еще сходим на 0.20 центов ,потом дождемся катапульты ,апрель- май ,и затем уже будем ловить его в районе 5 дол! Wink
member
Activity: 364
Merit: 18
March 06, 2018, 08:53:41 AM
Уже сейчас видно, что  половиной трудностей они справились, монета по - прежнему ни низком уровне, я думаю она недооценена и рост в 300% уже не кажется таким большим

Соглашусь, не смотря на все проблемы, Nem все ровно будет расти, возможно не быстро, но это произойдет.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
March 06, 2018, 08:31:10 AM
Многие эксперты рекомендуют вкладываться в эту монету и я согласен с ними.
о каких экспертах вы говорите, можно ссылки на тех экспертов, которые в последнее время говорили о нем? Не смотря на то, что нем мне нравится, я не ожидаю роста в ближайший месяц другой, как минимум!

Человек просто темой ошибся для разгонки трех аккаунтов, не обращайте внимание))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
March 06, 2018, 08:27:38 AM
Многие эксперты рекомендуют вкладываться в эту монету и я согласен с ними.
о каких экспертах вы говорите, можно ссылки на тех экспертов, которые в последнее время говорили о нем? Не смотря на то, что нем мне нравится, я не ожидаю роста в ближайший месяц другой, как минимум!
newbie
Activity: 84
March 06, 2018, 08:14:35 AM
У НЕМА большие перспективы. Скоро и он стрельнет.И не только НЕМ стрельнит)
newbie
Activity: 84
March 06, 2018, 08:02:24 AM
NEM - очень интересная монета, делаю на нее большие ставки!
Jump to: