я вообще считаю NEM одной из самых перспективных монет на данный момент, поэтому закупился и решил оставить ее на долгосрок
блин,я немного пропустил момент,когда она взлетела?Надо было закупить ещё,обидно что сначала надо перевести фиат в биток,потом поменять его на нем,все это занимает не мало времени(
Берёшь доги коин (10 минут через обменник с зачислением на биржу) продаешь за биток покупаешь нем завтра вечером на просадке.
Извините, немного оффтоп. На полониксе биток "заблочили"
BTC is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BTC team. Any updates must be tested and audited before enabling.
Такого с битком не видел еще. Это обнова какая то или что?
Закрыли кошелёк на ввод вывод битка. Теперь админы могут играться сами курсом. Это либо сильно вниз но более вероятен большой рост Wink
Биржа это как банк. Все наши монеты на кошельках биржи. При желании можно запретить снимать депозит и крутить наши деньги неделю две потом открыть депозит к снятию. Надеюсь понятно обьяснил. Если все разом затребуют вывод средств биржа банкротится. Ну или хакеры ломают если по класике работают мошенники. Админы бирж постепенно выводят деньги что бы скрыть следы воровства.
Полоникс был продан недавно, это наводит на мысли что нашли нового председателя по фамилии Фунт который за скромные 400 миллионов долларов готов отсидеть лет 10 по юридическим законам штата Boston. Штат тоже поменяли на другую юрисдикцию, был до этого Wilmington.
Поэтому я за скромное вознаграждение помогаю хранить монеты в блокчейне под надёжной защитой со всеми бекапами папер валлетов и двухфакторкой с заходом только с макбука. Такая мини реклама)) простите уж...