Author

Topic: NEM - page 202. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 09, 2018, 11:27:50 PM
На многих бирж ее нету, я подал доки на
bistmap binance cex kraken gdax... нету NEM там
bittrex poloniex bitfinex... регистрация закрыта либо не работают с USA

Такаяже проблема у меня с XEL GNT XEM NXT... Хочу но не могу купить, подскажите биржу или как можно легко купить.

Thx.
Ага, видимо биржи решили пока заморозить торги по NEM пока ситуация не разрулится c ним. Точнее геморр устроенный девами после кражи 5% токенов NEM. Не знал что так печально дела обстоят.
newbie
Activity: 154
March 09, 2018, 10:14:28 PM
Здравствуйте, возможна есть кто хочет избавиться от NEM, готов купить
Могу обменять на webmoney (BL131), paypal(verified), яндекс, qiwi.
У меня есть доступ на биржу binance, но там к сожалению NEM нет.
Email: [email protected]
Telegram: @POWExR
Спасибо
Зачем, когда есть куча бирж? Там вполне чистенький NEM на них.
member
Activity: 504
Merit: 10
March 09, 2018, 06:30:47 PM
Не смотря на то, что проект очень перспективный, сейчас практически нет роста. Если не сказать есть падение. Но я понимаю ,что все это связано с общим падением рынка сейчас
Так сейчас у всего рынка (почти всего) нет роста. Ну это означает что все стабильно, если весь рынок идет за эфиром. Куда он, туда и другие альты.

Эх если бы просто роста не было, вообще бы не беда!! А тут падение и уже не маленькое такое)) Блин фиата нет уже!
А самое интересное что роста нужно будет ждать аж уже в 2019 не раньше, в любом случае, крипто весна, уже не та что была раньше, и не будет такой!

Я очень надеюсь на то, что летом 2018 года уже начнется рост. Слишком много в биток вложено, чтоб сейчас просто взять и пойти медвежьим трендом
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 09, 2018, 06:30:37 PM
Я тоже придерживаюсь мнению,что NEM кто бы что не говорил одна из перспективных монеток и достойна быть в портфеле,но конечно только на долгосрок. Для таких целей оно самое.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
March 09, 2018, 06:27:54 PM
Не смотря на то, что проект очень перспективный, сейчас практически нет роста. Если не сказать есть падение. Но я понимаю ,что все это связано с общим падением рынка сейчас
Так сейчас у всего рынка (почти всего) нет роста. Ну это означает что все стабильно, если весь рынок идет за эфиром. Куда он, туда и другие альты.

Эх если бы просто роста не было, вообще бы не беда!! А тут падение и уже не маленькое такое)) Блин фиата нет уже!
А самое интересное что роста нужно будет ждать аж уже в 2019 не раньше, в любом случае, крипто весна, уже не та что была раньше, и не будет такой!
full member
Activity: 462
Merit: 100
March 09, 2018, 05:56:25 PM

full member
Activity: 490
Merit: 103
March 09, 2018, 05:44:24 PM
У НЕМ не маленькое комьюнити. Думаю должен рано или поздно вернуть свои позиции.

Если вы про то комьюнити, которое получило NEM бесплатно по раздачам, то его давно уже нет, тех людей осталось меньше 2%, в основном сейчас инвесторы, которые закупались последние полгода
full member
Activity: 686
Merit: 227
March 09, 2018, 05:32:31 PM
У НЕМ не маленькое комьюнити. Думаю должен рано или поздно вернуть свои позиции.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 09, 2018, 05:15:17 PM
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
March 09, 2018, 04:42:21 PM
кто бы что не говорил про данную крипту, она перспективная , хоть и на долгосрок. Хоть и хаят её , но в тихоря подкупают и копят. Так что перспективный долгосрок.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
March 09, 2018, 03:33:06 PM
Если со следующей недели будут выплачивать за укреденый хем по 81 центу, то цена с 35 подскочит минимум до 60, так как инвесторы захотят откупить украденый хем.

тем более в 2 раза больше чем было у них до этого, в принципе без этого взлома он бы так сильно и не упал , так как многие в панике сливали
Ну кстати в районе 30 центов он держится, думаю ниже вряд ли пойдёт. Думаю стоит усреднится, а то мало ли и правда выплатят.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 09, 2018, 03:09:57 PM
hero member
Activity: 973
Merit: 500
March 09, 2018, 03:01:19 PM
Если со следующей недели будут выплачивать за укреденый хем по 81 центу, то цена с 35 подскочит минимум до 60, так как инвесторы захотят откупить украденый хем.

тем более в 2 раза больше чем было у них до этого, в принципе без этого взлома он бы так сильно и не упал , так как многие в панике сливали

Да,пора бы уже восстановиться. Тут еще "батька" подлил масла ... точнее mtgox со своем продажей по рынку и вероятно курс битка задампили что и повлияло на весь крипторынок. Embarrassed
full member
March 09, 2018, 02:31:15 PM

newbie
Activity: 5
March 09, 2018, 02:16:01 PM
Мужики, извините что может не совсем в ветку. Кто нибудть участвовал в ИСО Лоял-коин? 10 февраля обещали мозайки прислать, месяц прошел - ничего нет... Девы отписываются что все будет, просим пассажиров не переживать... Команда НЕМа с ними активно пиарилась, а тут как то не понятно в чем проблема токенов на кошель насыпать...
Привет! мне все пришло, но пришлось отсылать им сканы паспорта и т.д....
написал им в саппорт - пришел такой ответ:
Dear Loyalist,

Thank you for the information. However, if possible please upload latest Valid ID.
To receive your LYL in NEM wallet, please send complete details of the following:

△ Passport/Government ID/Driver’s License (roman characters)
△ Selfie holding your ID along with paper with current date written down
△ Your NEM address in plain text
△ Screenshot of your NEM wallet account page (not LoyalCoin dashboard)
△ Confirm that NEM wallet is not from exchange: YES/NO
△ Confirm that you have your private key backed up (paper backup preferred): YES/NO
△ Amount of LYL you expect to receive:

Please reply to this email and don't compose a new message.
Do not share this private email to telegram channels, public sites, and social media for security reasons.

Thank you,
Support Team

[email protected]

Без этих документов походу не пришлют((
newbie
Activity: 56
March 09, 2018, 10:13:40 AM
Линия поддержки на 0,346 пробита... вниз еще разок))
newbie
Activity: 322
March 09, 2018, 10:12:20 AM
Только что ливанули корейцы и, сдается мне, это только начало.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
March 09, 2018, 08:04:59 AM
full member
March 09, 2018, 08:04:38 AM
NEM неплохо отыграл свое падение. Кто на дне прикупил тот неплохо наварился на NEM.
Тут еще отыгрываться и отыгрывать, монета упала на 80+% с пика , а рост со дна был 35% , о каком наваре идет речь? На самом деле нем это огромная перспектива и валюта лучше всех вписывается в сложившуюся ситуацию в мире .
member
Activity: 294
Merit: 15
March 09, 2018, 07:52:18 AM
NEM неплохо отыграл свое падение. Кто на дне прикупил тот неплохо наварился на NEM.
Jump to: