Author

Topic: NEM - page 212. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
March 03, 2018, 11:20:23 PM
Лучше тем, кто купил NEM поскорее от него избавляться. Вы ходить в рынка можно на следующих уровнях - 0.4, 0.5, 0.55 USD. Всё в зависимости от вашего терпения. На уровне 0.55 с очень большой вероятностью начнётся распродажа украденного NEM. Наиболее оптимально выходить на уровне 0.5, но может так получиться, что этого уровня долго придётся ждать. Если кто торопится, то выход на 0.4.

Я слышал что уже нашли все украденные монетки. Остается вопрос, что с ними будет дальше, а цена по прежнему продолжает падать все ниже и ниже, что собственно хорошо с одной стороны.
member
Activity: 934
Merit: 19
March 03, 2018, 11:00:57 PM
Да уж, дерьмокоин какой то, а не монета. Мало того что хем 100% январьского роста обратно слил, ща еще в минуса к 16му году пойдет. Такой слив коррекцией не назовешь, что то происходит, и не только хакер виноват. Или просто дерьмокоин, который ничего не может по сути, только обещать катапульты и т.п. По сути хрень собачья. Похоже хем уже ничего не спасет, конкуренты задавят это фуфло. И бывших 2 бакса покажется всем нереальной стоимостью, а не грёзами к апрелю. Команда наебщиков, во главе в Лонгом
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 03, 2018, 10:07:41 PM
Народ видимо не хочет понимать, что NEM при его количестве токенов (9 лярдов) никак не будет стоить 100$. 900 лярдов капитализация... вы серьезно? Сейчас ему самое то цена.
А при чем здесь количество токенов и курс? Совершенно не при чем.
member
Activity: 392
Merit: 11
March 03, 2018, 09:13:47 PM
Короче многим не удалось слить по 2, остается ждать такого же роста, но это может быть не скоро, к тому же весь рынок явно не в форме, исходя из общей капы
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
March 03, 2018, 08:42:48 PM
Сейчас весь рынок падает, не стоит так переживать кто брал на долгосрок, кто хотел быстренько получить иксы конечно лучше выйти до теплых времен.
member
Merit: 11
March 03, 2018, 07:28:29 PM
Что-то хем совсем приболел, после двух долларов на 37 центов сходить. Ощущение что нас всех киданули с катапультой и добавлением хема в китайский Wechat

хех, а вспомнить тот же NXT, там такая же схема была, слились перед раздачей игниса и концы в воду
newbie
Activity: 170
March 03, 2018, 05:52:25 PM
Лучше тем, кто купил NEM поскорее от него избавляться. Вы ходить в рынка можно на следующих уровнях - 0.4, 0.5, 0.55 USD. Всё в зависимости от вашего терпения. На уровне 0.55 с очень большой вероятностью начнётся распродажа украденного NEM. Наиболее оптимально выходить на уровне 0.5, но может так получиться, что этого уровня долго придётся ждать. Если кто торопится, то выход на 0.4.

Да уж прогнозы у вас... хорошо, что я его держу на долгосрок и не переживаю за временные просадки текущие. Но все равно неприятно
newbie
Activity: 24
March 03, 2018, 04:38:46 PM
member
Merit: 10
March 03, 2018, 04:32:06 PM
Что-то хем совсем приболел, после двух долларов на 37 центов сходить. Ощущение что нас всех киданули с катапультой и добавлением хема в китайский Wechat

Не думаю ,что уже пора думать о том, что нас кинули. как по мне так это сильный проект, который себя еще очень хорошо покажет. Но наверное не в этом году
newbie
Activity: 24
March 03, 2018, 04:31:48 PM
Как я и говорил, NEM упал. Причём он не рос, даже когда биткоин рос. Вы могли получать прибыль, только инвестируя в биткоин. Вероятно, так будет и дальше. Никому не советую эту монету покупать.
full member
Activity: 254
Merit: 100
March 03, 2018, 04:29:01 PM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 03, 2018, 02:51:11 PM
Я только ЗА, но вижу что рост сначала будет на битке, причём рост пока очень медленный... если предположить, что ждём перехай, то слабо себе представляю как он к апрелю так отрастет и ещё альты потащит за собой...
А мне кажется что биток флетить будет... И альты очухаются уже скоро... Grin
Эх, надежды!
Посмотрим! Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 03, 2018, 02:26:53 PM
Народ видимо не хочет понимать, что NEM при его количестве токенов (9 лярдов) никак не будет стоить 100$. 900 лярдов капитализация... вы серьезно? Сейчас ему самое то цена.

Одни и те же аргументы, что про рипл с его ярдами монет, что про нем и тд. Не скажу, что нем будет стоить 100 долл, понятия не имею, но капа в крипте это просто циферки на коинмаркете, забудьте уже о ней )))
Шмель, а ты НЕМ сейчас докупаешьHuh Или может быть ещё ниже цену ждёшь?))

Нет, я про него думал, но его на финике нет, а меня тогда на бинансе не было  Grin поэтому я после битка в рипл залез. Если буду расширять портфель, то нем втарю обязательно. В ближайшие месяца три по альтам ничего хорошего не предвижу, поэтому время ещё есть, думаю...

P.S. Цену в долл, надеюсь, ниже не увидим по альтам, а в сатохах, конечно, будет треш в ближайшее время (((
Месяца триHuh Я уже на апрель рассчитываю Grin
Думаю что сейчас самое время пополнять хомякозапасы... Grin

Я только ЗА, но вижу что рост сначала будет на битке, причём рост пока очень медленный... если предположить, что ждём перехай, то слабо себе представляю как он к апрелю так отрастет и ещё альты потащит за собой...
hero member
God, save BTC!
March 03, 2018, 02:24:13 PM

Одни и те же аргументы, что про рипл с его ярдами монет, что про нем и тд. Не скажу, что нем будет стоить 100 долл, понятия не имею, но капа в крипте это просто циферки на коинмаркете, забудьте уже о ней )))

Нет, я про него думал, но его на финике нет, а меня тогда на бинансе не было  Grin поэтому я после битка в рипл залез. Если буду расширять портфель, то нем втарю обязательно. В ближайшие месяца три по альтам ничего хорошего не предвижу, поэтому время ещё есть, думаю...

P.S. Цену в долл, надеюсь, ниже не увидим по альтам, а в сатохах, конечно, будет треш в ближайшее время (((
Месяца триHuh Я уже на апрель рассчитываю Grin
Думаю что сейчас самое время пополнять хомякозапасы... Grin
sr. member
March 03, 2018, 02:20:52 PM

hero member
God, save BTC!
March 03, 2018, 02:17:20 PM

sr. member
March 03, 2018, 02:09:59 PM

hero member
God, save BTC!
March 03, 2018, 02:09:40 PM
Мне конечно же тоже не верится в 100 баксов... НО!
Посмотри какая капа была у разных монет два года назад... https://coinmarketcap.com/historical/20160306/
06.03.2016
И посчитай во сколько раз она выросла! Grin
newbie
Activity: 8
March 03, 2018, 02:01:22 PM
full member
Activity: 155
Merit: 104
March 03, 2018, 01:18:38 PM
Всем привет!
Может кто подскажет, я с криптопии на мобильный кошелек NEM начал выводить эту монету, в криптопии пишет "Complete" а на кошельке их нет!
Что делать в данном случае? подскажите пожалуйста)
Такая фигня на криптопии уже у многих, пиши в саппорт и жди. Я больше недели назад отправлял и пока ничего
Jump to: