Author

Topic: NEM - page 213. (Read 777425 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
March 03, 2018, 01:13:10 PM
Эх, сейчас такая аппетитная цена на НЕМ, что покупай не хочу! А у меня как раз нету лишних средств, увы. Cry Так бы однозначно купил. Уверен, что рост монетки будет - это лишь вопрос времени.

Сейчас самое время прикупить в свой портфель NEM за такую смешную цену. Ожидаются хорошие новости по нему в этом году.

У этого проекта постоянно появляются какие-то новости. Я думаю, что действительно команда работает и проект этот очень перспективный. Тоже держу в портфеле ХЕМ
newbie
Activity: 137
Merit: 0
March 03, 2018, 01:10:39 PM
Эх, сейчас такая аппетитная цена на НЕМ, что покупай не хочу! А у меня как раз нету лишних средств, увы. Cry Так бы однозначно купил. Уверен, что рост монетки будет - это лишь вопрос времени.

Сейчас самое время прикупить в свой портфель NEM за такую смешную цену. Ожидаются хорошие новости по нему в этом году.

только ли новости ожидаются или может что нибудь сделают полезного все таки?
full member
Activity: 224
Merit: 101
March 03, 2018, 12:35:28 PM

member
Activity: 313
Merit: 10
March 03, 2018, 12:33:39 PM
мне данная платформа не очень понравилась. кошелек иногда бывает поглюкивает. транзы последнее время стали дольше обрабатываться... эфиру замены нет )
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
March 03, 2018, 12:30:37 PM
Друзья) Слова "Должен пойти" в крипте не имеет смысла. Вспомним дигибайт как они пиарились. Сейчас они где? Допускаете что проект задушат конкуренты?
у nem сейчас большая конкуренция в этой сфере,но почти все проекты делаются на эфире
пока и платформа вейвса тоже не может составить ему конкуренцию,хотя она старше чем nem
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
March 03, 2018, 11:42:13 AM
Друзья) Слова "Должен пойти" в крипте не имеет смысла. Вспомним дигибайт как они пиарились. Сейчас они где? Допускаете что проект задушат конкуренты?

А nem пиарятся что ли?)

Надеюсь все распродавались по 14000 сатоши и теперь ищут точку входа, а как красиво цена спускается, как бы нисходящий тренд не продлился до 1500 сатоши
member
Activity: 742
Merit: 13
March 03, 2018, 11:41:45 AM
member
Activity: 934
Merit: 19
March 03, 2018, 11:39:14 AM

А nem пиарятся что ли?)
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
March 03, 2018, 09:20:14 AM
newbie
Activity: 17
March 03, 2018, 09:08:47 AM
Всем привет!
Может кто подскажет, я с криптопии на мобильный кошелек NEM начал выводить эту монету, в криптопии пишет "Complete" а на кошельке их нет!
Что делать в данном случае? подскажите пожалуйста)
full member
Activity: 504
Merit: 100
March 03, 2018, 08:54:45 AM
Да сложно сказать, всякое может быть... Лично я допускаю соточку, не в ближайшей перспективе конечно... может к концу 2020. Чтобы xem стоил 100 долларов, капа должна быть ближе к ярду, я считаю это не такая астрономическая цифра. Криптовалюта больше инвестиционный инструмент, чем какой либо еще. Капа в 3,5 ярда это ничто по сравнению с общей капитализацией мирового фондового рынка. По итогам 2017 года, согласно результатам, опубликованных Московской Биржей, капитализация российского рынка ценных бумаг составила 37,798 трлн. рублей ($623,144 млрд. по официальному курсу ЦБ РФ), а мировогоHuh там триллионы долларов. Крипта только у истоков развития. Что будет, когда в крипторынок зайдут инвестиционные инвесторы? Никто же знает как будет, но вероятность есть и весьма не маленькая. NEM выбрал верное направление и если все у них пойдет в том же духе, то на луну я считаю мы полетим.
Примерно также думаю и я. Но вот 100 чтото маловато для NEM. И 2020 далековато. Так или иначе, институциональные инвесторы уже и рады бы зайти, но не могут сделать это белыми схемами, ибо законодательная база далека еще от того чтобы позволить им это. Но серые схемы то никто не отменял  Roll Eyes Их мы называем киты. Лом китов по белым схемам начнется после общей капы крипты в 1ярд я так думаю.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 03, 2018, 08:48:51 AM
Да сложно сказать, всякое может быть... Лично я допускаю соточку, не в ближайшей перспективе конечно... может к концу 2020. Чтобы xem стоил 100 долларов, капа должна быть ближе к ярду, я считаю это не такая астрономическая цифра. Криптовалюта больше инвестиционный инструмент, чем какой либо еще. Капа в 3,5 ярда это ничто по сравнению с общей капитализацией мирового фондового рынка. По итогам 2017 года, согласно результатам, опубликованных Московской Биржей, капитализация российского рынка ценных бумаг составила 37,798 трлн. рублей ($623,144 млрд. по официальному курсу ЦБ РФ), а мировогоHuh там триллионы долларов. Крипта только у истоков развития. Что будет, когда в крипторынок зайдут инвестиционные инвесторы? Никто же знает как будет, но вероятность есть и весьма не маленькая. NEM выбрал верное направление и если все у них пойдет в том же духе, то на луну я считаю мы полетим.

Я вот тоже думаю, что Nem  дойдет до 100 долларов как минимум, через пару лет.  Вообще не понимаю почему такая хорошая монета так долго раскачивается с ценой.
full member
Activity: 490
Merit: 119
March 03, 2018, 08:44:04 AM
Уверен, что рост будет в ближайшее время  и по-этому при любой возможности докупаю этот перспективный токен.
full member
Activity: 294
Merit: 100
March 03, 2018, 08:37:07 AM
мне моя жадность не дала слить по 2, остается ждать такого же роста, но это может быть не скоро

Как я вас понимаю, моя жадность, поступила со мной так же, и это очень печально, ну что ж теперь прийдется опять ждать роста.
Лучше подождать конца года. После выхода протокола катапульта nem должен пойти в верх. И концу года подрастет и лимит в 2 долора будет смешным так что с такими монетами не надо торопится, лучше придержать. Падения не будет так как приток постоянный
newbie
Activity: 56
March 03, 2018, 08:08:23 AM
Да сложно сказать, всякое может быть... Лично я допускаю соточку, не в ближайшей перспективе конечно... может к концу 2020. Чтобы xem стоил 100 долларов, капа должна быть ближе к триллиону, я считаю это не такая астрономическая цифра. Криптовалюта больше инвестиционный инструмент, чем какой либо еще. Капа в 3,5 ярда это ничто по сравнению с общей капитализацией мирового фондового рынка. По итогам 2017 года, согласно результатам, опубликованных Московской Биржей, капитализация российского рынка ценных бумаг составила 37,798 трлн. рублей ($623,144 млрд. по официальному курсу ЦБ РФ), а мировогоHuh там около 650 триллионов долларов. Крипта только у истоков развития. Что будет, когда в крипторынок зайдут институционные инвесторы? Никто же знает как будет, но вероятность есть и весьма не маленькая. NEM выбрал верное направление и если все у них пойдет в том же духе, то на луну я считаю мы полетим.
member
Activity: 392
March 03, 2018, 05:58:04 AM
NEM очень перспективный проект, но цена на сегодняшний день 0.4$ совсем не радует, монета как просела, так и не хочет восстанавливаться. Думаю максимум монеты 2$ мы увидим еще не скоро. В последний раз покупал монету по 1$ сейчас в хорошей просадке.

Смотря с какой стрроны смотреть)) Для тех кто не успел войти раньше, с такой ценой как сейчас - самое время! Не упстите ваш (последний) шанс! Wink

Закупил NEM когда он был 0,20 и жду когда будет по 100 $  Grin Несмотря на все новости оптимизма у меня хватает, рост будет сомнений у меня нет!
Немов выпущено слишком много, чтобы они стоили по $100... Или нет?
я тоже не верю что он может подняться до соточки,ну максимум до десяти и то не факт,поживём,увидим!
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 02, 2018, 12:32:11 PM
Сегодня прочитал забавную новость, что в Японии клиенты Бельгийского пивного магазина могут расплачиваться за товары с помощью NEM.
Это, конечно, никак не повлияло на рост, да и вряд ли могло, но интересно довольно таки. И все таки позитивная такая новость для всех любителей и хранителей NEM.

Новость заключается в том, что ресторан переехал из Нагоя в Токио. А XEM там принимают с 2016 года.
https://www.japantimes.co.jp/news/...

Другие торговые точки в Японии, Австралии, Канаде, в которых принимают XEM в оплату за товары
http://free.gta-ru.com/t196-topic#305
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 02, 2018, 05:10:43 AM
Если есть возможность, конечно такой монетой нужно закупаться . Один из немногих проектов, в котором команда идёт к своей цели, быть первыми и лучшими.  Да, последние события связанные с кражей плюс , подпортили имидж, хотя полная вина лежит на бирже. Думаю ещё немного терпения всем холдерам  и ХЕМ нас порадует обязательно.  Wink
member
Activity: 392
March 02, 2018, 04:55:27 AM
Что бы я не Купил,монета потом ещё больше падает,так что подожду ещё немного и закупаюсь немом ещё!
Лучше закупись сейчас, тогда нем упадет и мы все тоже закупимся им! Grin
не вопрос,приготовились?) я сегодня вечером закупаюсь,так что ожидайте очередное падение!)
member
Activity: 364
Merit: 13
March 02, 2018, 04:02:33 AM
Сегодня прочитал забавную новость, что в Японии клиенты Бельгийского пивного магазина могут расплачиваться за товары с помощью NEM.
Это, конечно, никак не повлияло на рост, да и вряд ли могло, но интересно довольно таки. И все таки позитивная такая новость для всех любителей и хранителей NEM.
Jump to: