Author

Topic: NEM - page 216. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 3
February 28, 2018, 09:31:00 AM
Агентство по финансовым услугам Японии (FSA) изменит ряд законов и нормативных правовых актов в целях регулирования проведения ICO.  Думаю это хорошо для развития экосистемы нема. Японцы - вот кто впереди планеты всей (ну, конечно кроме Венесуэлы, которые еще более впереди  Grin).  https://www.coindesk.com/japans-finance-watchdog-eyeing-ico-regulation-says-report/

Поскорее бы. Тогда и у Comsa будут перспективы понятнее. Точнее скорейшие)  Понятны они и так. Как только проведут первое ICO попадут в первый дивизион.
Кстати, сегодня Джефф в Москве на конфе выступал.
Много представителей власти, бизнеса было
* по номерам авто припаркованным сужу
member
Activity: 476
Merit: 13
February 28, 2018, 08:46:25 AM
Из-за неосторожности нескольких людей страдает всё комьюнити.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
February 28, 2018, 08:21:43 AM
Кто нибудь торгует сейчас на huobi? Как обстоят дела с Xem на этой бирже? С вводом выводом есть проблемы? Поделитесь инфой трейдеры  Smiley

Не пашут там вводы и выводы ещё

newbie
Activity: 5
Merit: 0
February 28, 2018, 08:07:12 AM
Кто нибудь торгует сейчас на huobi? Как обстоят дела с Xem на этой бирже? С вводом выводом есть проблемы? Поделитесь инфой трейдеры  Smiley
2 дня назад закинул туда 1 xem - пока не дошел)
member
Activity: 364
Merit: 10
February 28, 2018, 07:41:54 AM
Думал что NEM никогда уже не вернется на сегодняшний уровень. Огорчительно, но зато появилась отличная возможность докупиться NEM по хорошей цене.
А я думаю, что вернется, когда снова начнется глобальный рост рынка. А сейчас лучший момент закупиться, вы правы.
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
February 28, 2018, 07:17:40 AM
newbie
Activity: 84
February 28, 2018, 04:30:17 AM
Думал что NEM никогда уже не вернется на сегодняшний уровень. Огорчительно, но зато появилась отличная возможность докупиться NEM по хорошей цене.
member
Activity: 602
February 28, 2018, 04:17:36 AM
На все эти митапы и презентации по всему миру еженедельно по нескольку раз можно посмотреть и с другой стороны - что это происходит из-за проблем, просто необходимо пиариться.
Они уже и так достаточно распиарены, лучше бы работали дальше надо монетой, усовершенствовали ее. Однозначно про Нем не стоит забывать,но пока она без особого энтузиазма.
newbie
Activity: 5
February 28, 2018, 03:49:54 AM
Покупать Nem  в долгосрок - думаю, что уже поздно. Надо искать какую-то мусорную монету, если кому-то принципиально, то на движке Nem  за копейки.
Почему поздноHuh За сегодняшюю ночь был подъём (аж на 3 цента почти, как удивительно!) - и всего-то.
newbie
Activity: 84
February 28, 2018, 03:26:45 AM
Покупать Nem  в долгосрок - думаю, что уже поздно. Надо искать какую-то мусорную монету, если кому-то принципиально, то на движке Nem  за копейки.
member
Activity: 364
Merit: 13
February 28, 2018, 03:12:55 AM
Вообще расстраивает монетка. Хуже всех ведет сейчас себя, хотя весь рынок на спаде большом.
Может это из серии, чем ниже присела - тем выше прыгнет.
Все ждут от катапульты чудес, но если они ее запустят, как обещано, в конце первого квартала и если не начнется рост по рынку вообще, то , думаю, толку от катапульты будет мало.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 28, 2018, 03:05:43 AM
Агентство по финансовым услугам Японии (FSA) изменит ряд законов и нормативных правовых актов в целях регулирования проведения ICO.  Думаю это хорошо для развития экосистемы нема. Японцы - вот кто впереди планеты всей (ну, конечно кроме Венесуэлы, которые еще более впереди  Grin).  https://www.coindesk.com/japans-finance-watchdog-eyeing-ico-regulation-says-report/
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
February 27, 2018, 03:40:32 PM
1) Появление на черном рынке сотен миллионов монет, которые сбагривают по бросовой цене,
2) отрицательная оценка криптосообщества того что НЕМ пометил краденые монеты

1) какой смысл их покупать если они помечены? где их продают, интересно посмотреть Wink
2) почему сообщество отреагировало негативно? Как по мне это хорошая новость, хоть и немного противоречит идеи децентрализации.
newbie
Activity: 137
February 27, 2018, 03:33:54 PM
НЕМ хорошая монета и будет еще расти, но уже тяжелая по каппе и не для иксов, лучше выбирать монеты помоложе
может вы тогда еще сразу пару примеров приведете?
member
Activity: 378
February 27, 2018, 03:19:52 PM
Ребята,взял немного нема,что думаете,нужно брать больше или оставить по мелочи?
newbie
Activity: 295
February 27, 2018, 03:16:44 PM
Радует что не смотря ни на что у них все время какие то новости, все время они где то участвуют, светятся.
Какие то конференции, презентации, партнерства. Видно что проект онлайн.
И правда обидно за NEM. Прям не ко всем так хорошо и добро относишься Cry
больше всех мне кажется светится и пиарится- это рипл, но толку абсолютно никакого, так и хочется сказать, что это какой-то фейк! А есть такие монеты, которые в топе, но новостей о них практически нет!
Я вот ожидаю ещё небольшого падения нема до 0,25-0,28$ и потом уже рост!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
February 27, 2018, 03:16:23 PM
На все эти митапы и презентации по всему миру еженедельно по нескольку раз можно посмотреть и с другой стороны - что это происходит из-за проблем, просто необходимо пиариться.
А я не вижу смысла столько путешествовать если только не за инсайд инфой на этих митапах они ездят, особенно фонды, NEM очень известный токен команда могла бы лучше работать больше чем кататься по всяким митапам
newbie
Activity: 322
February 27, 2018, 03:08:23 PM
member
Activity: 336
February 27, 2018, 02:46:54 PM
Радует что не смотря ни на что у них все время какие то новости, все время они где то участвуют, светятся.

Так это не проблема NEM что его украли с биржи это проблема биржи что при таких оборотах они положили на защиту.
Вроде как не проблема НЕМ, а по факту оказалось его проблемой. Появление на черном рынке сотен миллионов монет, которые сбагривают по бросовой цене, отрицательная оценка криптосообщества того что НЕМ пометил краденые монеты, и все в итоге негативно отразилось на самом проекте.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 27, 2018, 02:41:49 PM

Так это не проблема NEM что его украли с биржи это проблема биржи что при таких оборотах они положили на защиту. А NEM все будет хорошо,монета каждый год радовала своих инвесторов. Катапульта впереди,Япония поддерживает криптосообщество.
Jump to: