Author

Topic: NEM - page 215. (Read 777425 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
March 01, 2018, 04:48:23 AM
Обучающая компания Tutellus работает с 2014 года, имеет сложившуюся аудиторию (около 1 млн студентов и 130k преподавателей). Теперь Tutellus намерен перейти на новую модель работы, задействуя блокчейн технологию. ICO запланировано на июнь 2018.

Компания объясняет почему первоначальный выбор в качестве базы Ethereum был ошибкой и почему все-таки окончательно выбор остановлен на NEM
https://medium.com/tutellus-io/nem-vs-ethereum-why-do-we-migrate-of-blockchain-in-tutellus-2e823526fb19

Сомнительный венесуэльский проект El Petro также начав с распиаренного Ethereum в итоге пришел к NEM. Первые ласточки великой миграции проектов из Ethereum в NEM?  Smiley

Как я заметил, большинство крупных компаний которые уже существуют давно, предпочитают нем эфиру . Скоро планирует  ICO и месседжер вайбер , возможно тоже будут использовать нем
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 01, 2018, 04:37:12 AM
Покупать Nem  в долгосрок - думаю, что уже поздно. Надо искать какую-то мусорную монету, если кому-то принципиально, то на движке Nem  за копейки.

Мусорная монета может навсегда остаться мусорной, тем более во времена бума на ICO  и когда каждая вторая монета умирает , а вот NEM имеет огромный потенциал , но конечно взлом биржи немного подкосил его.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 01, 2018, 03:48:03 AM
NEM очень перспективный проект, но цена на сегодняшний день 0.4$ совсем не радует, монета как просела, так и не хочет восстанавливаться. Думаю максимум монеты 2$ мы увидим еще не скоро. В последний раз покупал монету по 1$ сейчас в хорошей просадке.

Смотря с какой стрроны смотреть)) Для тех кто не успел войти раньше, с такой ценой как сейчас - самое время! Не упстите ваш (последний) шанс! Wink

Закупил NEM когда он был 0,20 и жду когда будет по 100 $  Grin Несмотря на все новости оптимизма у меня хватает, рост будет сомнений у меня нет!
Немов выпущено слишком много, чтобы они стоили по $100... Или нет?
NEM
Circulating Supply
8 999 999 999 XEM
Для сравнения Ethereum:
Circulating Supply
97 912 223 ETH
Но при хорошей команде и развитию проекта NEM будет расти и при большом количестве выпущенных монет.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 01, 2018, 03:00:01 AM
Обучающая компания Tutellus работает с 2014 года, имеет сложившуюся аудиторию (около 1 млн студентов и 130k преподавателей). Теперь Tutellus намерен перейти на новую модель работы, задействуя блокчейн технологию. ICO запланировано на июнь 2018.

Компания объясняет почему первоначальный выбор в качестве базы Ethereum был ошибкой и почему все-таки окончательно выбор остановлен на NEM
https://medium.com/tutellus-io/nem-vs-ethereum-why-do-we-migrate-of-blockchain-in-tutellus-2e823526fb19

Сомнительный венесуэльский проект El Petro также начав с распиаренного Ethereum в итоге пришел к NEM. Первые ласточки великой миграции проектов из Ethereum в NEM?  Smiley
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 28, 2018, 07:03:16 PM
Тоже интересно,при позитивном раскладе на 2018 год,криптовесна или если рост будет чуть позже криптолето,биток полезет до своих 20-35к,все альты и соответственно НЕМ...кто сколько ожидает увидеть цену за монету?
Я думаю раз брали почти 2$,то при росте всей крипты,и успешном развитии НЕМа,катапульты,проекты на нем,выходы на новые биржи то цена в 10$ в 2018 вполне адекватна возможна...кто больше,кто меньше?
newbie
Activity: 5
February 28, 2018, 05:48:17 PM
NEM очень перспективный проект, но цена на сегодняшний день 0.4$ совсем не радует, монета как просела, так и не хочет восстанавливаться. Думаю максимум монеты 2$ мы увидим еще не скоро. В последний раз покупал монету по 1$ сейчас в хорошей просадке.

Смотря с какой стрроны смотреть)) Для тех кто не успел войти раньше, с такой ценой как сейчас - самое время! Не упстите ваш (последний) шанс! Wink

Закупил NEM когда он был 0,20 и жду когда будет по 100 $  Grin Несмотря на все новости оптимизма у меня хватает, рост будет сомнений у меня нет!
Немов выпущено слишком много, чтобы они стоили по $100... Или нет?
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
February 28, 2018, 05:44:34 PM

Мне бы вашего оптимизма) Я слил при прошлом пике, но уже не раз об этом пожалел. Теперь понемногу докупаю для долгосрока
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
February 28, 2018, 05:37:25 PM

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
February 28, 2018, 05:25:00 PM

newbie
Activity: 14
Merit: 3
February 28, 2018, 05:24:12 PM
думаете, основываясь на том, что просела монета или рынок в целом?
newbie
Activity: 96
February 28, 2018, 05:22:20 PM
newbie
February 28, 2018, 03:15:00 PM
а почему на binance отсутствует NEM? вроде все что хотел прикупить, находил там, а тут удивился)
где можно побыстрее прикупить немчика за биткоин или эфир?
CEO Binance говорил, что собирались добавить (рассматривали такую возможность) но как раз в это случился инцидент с хакером. И пока не добавляют, но вернуться к этому вопросу позже.
- bittrex
- poloniex
- huobi
- Zaif
Лучшие варианты на сейчас
* с выводом будут проблемы (во многих кошельки на maintanance)
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 28, 2018, 03:04:47 PM
а почему на binance отсутствует NEM? вроде все что хотел прикупить, находил там, а тут удивился)
где можно побыстрее прикупить немчика за биткоин или эфир?
member
Activity: 196
Merit: 23
February 28, 2018, 02:57:43 PM
Думал что NEM никогда уже не вернется на сегодняшний уровень. Огорчительно, но зато появилась отличная возможность докупиться NEM по хорошей цене.
А я думаю, что вернется, когда снова начнется глобальный рост рынка. А сейчас лучший момент закупиться, вы правы.
Нужно всего извлекать возможности. Упал рынок, не беда, можно закупиться на низах, а потом остается токену взлететь и все хорошо.

Согласен с вами. Нельзя просто сидеть и ждать пока все вырастит. Нужно в любой ситуации уметь получать выгоду. И сейчас у многих монет отличное время для закупа

Да, просадка хорошая. Отличный момент для закупа. Но уже хотелось бы видеть какой-то рост по монете. Как по мне, потенциал у неё огромный.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 28, 2018, 02:52:23 PM
1 марта 2018 запущено голосование по выделению 2,5M XEM проекту Choice (платежный протокол, ожидаемый/поддерживаемый государственным банком Новой Зеландии)
http://free.gta-ru.com/t406-topic#944
full member
Activity: 308
February 28, 2018, 12:48:47 PM
Думал что NEM никогда уже не вернется на сегодняшний уровень. Огорчительно, но зато появилась отличная возможность докупиться NEM по хорошей цене.
А я думаю, что вернется, когда снова начнется глобальный рост рынка. А сейчас лучший момент закупиться, вы правы.
Нужно всего извлекать возможности. Упал рынок, не беда, можно закупиться на низах, а потом остается токену взлететь и все хорошо.

Согласен с вами. Нельзя просто сидеть и ждать пока все вырастит. Нужно в любой ситуации уметь получать выгоду. И сейчас у многих монет отличное время для закупа
full member
Activity: 518
https://saturn.black
February 28, 2018, 12:46:45 PM
newbie
February 28, 2018, 10:07:11 AM
Из-за неосторожности нескольких людей страдает всё комьюнити.
О какой неосторожности идет речь? Это обычные подъемы, падения, на которых зарабатывают крупные игроки. Они же их формируют, а чтоб ни у кого не было подозрений, что крипта децентрализована- подгоняют падения под "взломы", "кражи", природные катаклизмы, новости из Китая.

Это да, но есть и неоспоримая реальность
Ведется разбирательство Японской полицией
Факт имеет место быть
* понимаю, что даже если бы его не было падение было бы таким же сильным
а возможно и еще сильнее (т.к. на многих больших биржах кошельки закрыты на ввод, ограничена возможность завода XEM на биржи для продажи)

На сколько мне известно через даркнет уже слито 1/4 украденных монет
И количество продаж в сутки упало до 2-5 млн. монет
* т.к. большинство бирж все таки внедрили софт от Нем фаундейшн и не пропускают монеты со скомпрометированных (помеченных мозаикой) кошельков. А то и вовсе пока отключили кошелек.
https://twitter.com/cryptoTonyNEM/status/967921591991484416

Не смотря на это, думаю, мучаться осталось не долго и скоро все встанет на круги свою
Новые проекты, запуск catapult, снятие nda (уверен услышим громкие имена), реализация ico на comsa, транзакции с монетой petro (если не скам), блокчейн-центры начнут запускать проекты, Ethyl (направление интернета вещей) начнет работу, проекты с хакатонов начнут реализовывать.

А это все - увеличение кол-ва транзакций и, соответственно, ценности (и стоимости) сети
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
February 28, 2018, 10:06:36 AM
Ребята,взял немного нема,что думаете,нужно брать больше или оставить по мелочи?
Берите столько сколько посчитает нужным для своего кошелька. Я держу нем в том количестве в котором вижу в дальнейшем перспективе роста самой монеты. Я жду и верю что Нем сделает свое дело.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
February 28, 2018, 09:49:56 AM
Из-за неосторожности нескольких людей страдает всё комьюнити.
О какой неосторожности идет речь? Это обычные подъемы, падения, на которых зарабатывают крупные игроки. Они же их формируют, а чтоб ни у кого не было подозрений, что крипта децентрализована- подгоняют падения под "взломы", "кражи", природные катаклизмы, новости из Китая.
Jump to: