Author

Topic: NEM - page 219. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
February 26, 2018, 02:45:00 PM
Риск есть всегда ,  но только вопрос за какое время  цена пойдет в верх и там закрепиться ? Хотя у нее отличный алгоритм есть преимущество среди криптовалют .

Ну думаю при сегодняшней политике рынка, о росте речи и быть не может, так что в любом случае, времени ещё нужно будет совсем не мало для положительной прогрессии!
full member
Activity: 537
Merit: 100
February 26, 2018, 02:34:33 PM
Риск есть всегда ,  но только вопрос за какое время  цена пойдет в верх и там закрепиться ? Хотя у нее отличный алгоритм есть преимущество среди криптовалют .
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 26, 2018, 02:19:49 PM
Подскажите пожалуйста где лучше хранить эту монету ,если не на биржах? Леджера тоже к сожалению нет пока что. Какой кошелек используете?
Леджер НЕМ не поддерживает, насколько мне известно! Используй Родной кошель Nano wallet https://nem.io/downloads/ его можно с мобильным приложением синхронизировать, что очень удобно!
PS: А вообще с таким рангом на форуме очень странно такие вопросы задавать!!! И про хранение на биржах писать! У тебя не температура случаем? Cheesy
full member
Activity: 378
February 26, 2018, 02:16:41 PM
Подскажите пожалуйста где лучше хранить эту монету ,если не на биржах? Леджера тоже к сожалению нет пока что. Какой кошелек используете?
member
Activity: 392
Merit: 11
February 26, 2018, 02:12:09 PM
У меня несколько тыщ немов.
У товарища 75000, купленных больше года назад за копейки.
Он говорит что изи отрастёт до 1-2 долларов с внедрением катапульты
У биткоина не так давно ввели Lightning network, что сократило комиссии в его сети больше чем в 40 раз... И почему-то цена битка опять в космос не улетела!
Понимаю конечно же что с дедом история не как со всеми и в пример к НЕМу его нельзя приводить... Но все же... Катапульт может и не так сильно поднять цену НЕМу (а может и так сильно! Grin) Особенно если взять и разобраться а что же это за катапульта такая! Grin

в 2 доллара как-то не особо верится, много монет нахаляву и за копейки людям достались, кто пампить то будет его? Крупные держатели разве что те, которые биржу почистили
full member
Activity: 546
Merit: 112
February 26, 2018, 02:11:51 PM
Неужели товарищ не жалеет, что 7 января не продал свои 75000 ?

В том и дело что нет.

В тот момент когда он их покупал, они действительно стоили "копейки"
Он сказал что будет продавать от трёх долларов.
hero member
God, save BTC!
February 26, 2018, 02:08:07 PM
У биткоина не так давно ввели Lightning network, что сократило комиссии в его сети больше чем в 40 раз... И почему-то цена битка опять в космос не улетела!
Понимаю конечно же что с дедом история не как со всеми и в пример к НЕМу его нельзя приводить... Но все же... Катапульт может и не так сильно поднять цену НЕМу (а может и так сильно! Grin) Особенно если взять и разобраться а что же это за катапульта такая! Grin
newbie
Activity: 5
Merit: 0
February 26, 2018, 01:57:52 PM
Неужели товарищ не жалеет, что 7 января не продал свои 75000 ?
full member
Activity: 546
Merit: 112
February 26, 2018, 01:51:32 PM
member
Merit: 10
February 26, 2018, 01:50:47 PM
Похоже киты постепенно распродают эту криптовалюту. Она падает и относительно биткоина и относительно доллара.

Не правда, сейчас весь рынок падает, на таких депрессиях как раз и нужно входить в рынок чтобы получить хороший профит
Звучит конечно хорошо, но где гарантии что крипта не продолжить падатьHuh Считаю, что с начало нужно дождаться хоть какого то малейшего подъёма в общем в цене, а потом заходить уже.
да все уже,некуда ей падать уже ниже!Будит по тихонько стабилизироваться!
full member
Activity: 406
Presale is live!
February 26, 2018, 01:49:38 PM
Очень хорошие перспективы у этой монеты. Я думаю, что такую монетку можно даже на несколько лет брать, поскольку проект сильный и команда тоже крутая
hero member
God, save BTC!
February 26, 2018, 01:47:38 PM
Что-то нем не радует, опускается на дно даже быстрее рынка. Может так инвесторы реагируют на то что отложили в очередной раз релиз катапульты? Ну правда, сколько можно пилить ее. Скоро будем говорить, когда катапульта? Через три года.
И почему тут все так молятся на катапульт!? Сто раз уже эта новость была про нее... и всегда откладывали!
НЕМ нужны новые контракты, партнерства и релизы на его блокчейне (эльпетра не в счет)! И смена всего рынка на бычий тоже нужна, как и всем другим проектам!
Топлю-топлю за нем постоянно! Но даже меня уже напрягает такая просадка...
member
Merit: 28
February 26, 2018, 12:32:00 PM
Каждый год 3-5 марта xem меняет траекторию на рост. В этом году надеюсь на консерватизм нема.
это вы о фазах луны,во время которых магическая сила толкает нем вверх? или как  в фильме каждый год 31 декабря... Wink
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 26, 2018, 11:35:46 AM
Каждый год 3-5 марта xem меняет траекторию на рост. В этом году надеюсь на консерватизм нема.
newbie
Activity: 5
February 26, 2018, 11:15:52 AM
Что-то нем не радует, опускается на дно даже быстрее рынка. Может так инвесторы реагируют на то что отложили в очередной раз релиз катапульты? Ну правда, сколько можно пилить ее. Скоро будем говорить, когда катапульта? Через три года.
Падает нем, как кто-то уже отметил, из-за той самой крупнейшей кражи. В данный момент немного растёт, вместе с другими альтами, вслед за дедом. Кстати, "Альфа-кэшер" в данный момент принимает нем - меняет на эфир, дашку и т.д. Будем надеяться, что это хороший признак, ведь довольно долго обменники вообще не принимали немы - ну ведь явно из-за опасений нарваться на ворованные монеты.
full member
Activity: 557
Merit: 101
February 26, 2018, 11:06:26 AM
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 26, 2018, 11:01:58 AM
Ловушка перед походом на 1500 или рост на 5000 сат вот в чём вопрос  Huh и конечно же никто не скажет точно.  Grin

Кто курсом правит читают форумы так сказать учитывая мнение масс.

Давайте скажу от лица участников форума  и держателей монет " Подключите пожалуйста насосы памп желательно с турбиной к 10.000 сат на недельку хотя бы помечтать дайте народу, а то всё падает и падает. Скоро и настроения не будет покупать"  Wink
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
February 26, 2018, 10:55:28 AM
то чувство когда накупил нема по 1-1.2 и еще не теряешь надежды Cry
Я закупился по 90 центов, как раз перед воровством монет. Если бы день подождал то монет бы было в два раза больше за те же деньги. Ну да ладно НЕМ еще себя проявит.

У меня похожая ситуация была с другой монетой. Я тебя понимаю  Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
February 26, 2018, 10:51:17 AM
то чувство когда накупил нема по 1-1.2 и еще не теряешь надежды Cry
Я закупился по 90 центов, как раз перед воровством монет. Если бы день подождал то монет бы было в два раза больше за те же деньги. Ну да ладно НЕМ еще себя проявит.
newbie
Activity: 238
February 26, 2018, 10:49:24 AM
Похоже киты постепенно распродают эту криптовалюту. Она падает и относительно биткоина и относительно доллара.

Не правда, сейчас весь рынок падает, на таких депрессиях как раз и нужно входить в рынок чтобы получить хороший профит
Звучит конечно хорошо, но где гарантии что крипта не продолжить падатьHuh Считаю, что с начало нужно дождаться хоть какого то малейшего подъёма в общем в цене, а потом заходить уже.
Да гарантий нету, в этом вся фишкаSmiley)) Тут нужно рисковать, будущее конечно у монетки есть, но ждать придется не один год пока ваши инвестиции окупятся.
Jump to: